Гость
Статьи
Не могу перестать …

Не могу перестать заниматься онанизмом

Постоянно стою на месте. Не могу бросить эту пагубную привычку. Понимаю, что возможно из-за этого у меня нет отношений с девушками . Просто потому что я девушкам предпочитаю свою руку, снял стресс и девушка уже и не нужна.
Как вообще с этим бороться? Может есть те кто подскажут.
Не нужно только писать, что найди работу, не бездельничал. Я это делаю после работы, мне вообще без разницы, что я уставший пришел. Иногда кажется, что если перестану этим делом под 18+ контент заниматься, то может и отношения с какой то девушкой появятся, я начну как то действовать, пытаться добиться девушку какую то, а то так убрал так скажем напряжение и девушки то и не особо и нужны какое то время.

Авторитто
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это - серьёзная проблема для мужчин. Я столкнулась с ней много лет назад, когда отучивала своего младшего брата от этой зловещей привычки. Я проводила с ним много времени вместе, узнавала с ним обо всех подробностях, беседовала с ним на равных, поддерживала его добрым словом, и так далее. И в итоге я поняла, что один на один, то есть, сам по себе, парень / мужчина не может победить эту вредную привычку.

Обязательно нужен кто-то рядом, кто помог бы. И лучше всего, если этот "кто-то" - женщина (девушка). Это может быть мама, тётя, сестра, подруга, знакомая, соседка и пр. Главное - чтобы между вами с ней были нормальные отношения и доброжелательность.

Если у вас есть такая женщина на примете, то поговорите с ней о том, что вы нуждаетесь в её помощи, в плане вашего желания бросить занятия онанизмом. И если она согласится, то пол-дела сделано! Вторая часть работы - постоянный и довольно плотный контроль с её стороны, пояс верности, поощрения и наказания, и так далее.

Гость

Женщина - лишь слабое подобие правой руки

Гость

Это не вредная привычка. Можно этим заниматься, просто умеренно. Когда ты себе полностью это запрещаешь, ты не сможешь с этим справиться. Разреши себе, скажем раз в 3 дня. Если тебе хочется, ты уже никогда не перестанешь это делать. Либо с девушкой либо с собой. Это как фаст фуд, иногда можно. Главное комплексов из-за этого не нажить, и не виноватить себя.

Гость
Гость

Это не вредная привычка. Можно этим заниматься, просто умеренно. Когда ты себе полностью это запрещаешь, ты не сможешь с этим справиться. Разреши себе, скажем раз в 3 дня. Если тебе хочется, ты уже никогда не перестанешь это делать. Либо с девушкой либо с собой. Это как фаст фуд, иногда можно. Главное комплексов из-за этого не нажить, и не виноватить себя.

Лучше 3 раза в день

Гость

Платная любовь в помощь, если самому лень

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: