Нужен совет. Мы с парнем неопытные и только недавно началась половая жизнь. После 3 раза у меня пошла кровь (идёт второй день). Это нормально?
Пожалуйста, без издевательств
Нет,не нормально.Много крови,постоянно идёт? Не месячные?
Обратите внимание на цикл. Сходите к врачу гинекологу. Не нужно здесь спрашивать советов, у нас у всех организм работает по-разному, много факторов. Не терзайте себя и лучше обратитесь к специалисту.
Сильно долбил по неопытности, дурачок. Как вспомню подобное, жалею что не убила. Думают что в режиме швейной машинки, это высший пилотаж... Если второй день такое, обратитесь к врачу и парню не забудьте по харе съездить.
Сильно долбил по неопытности, дурачок. Как вспомню подобное, жалею что не убила. Думают что в режиме швейной машинки, это высший пилотаж... Если второй день такое, обратитесь к врачу и парню не забудьте по харе съездить.
После хари главное расстаться и бросить.Я знаю правила этого форума это главный совет тут👌
Обратите внимание на цикл. Сходите к врачу гинекологу. Не нужно здесь спрашивать советов, у нас у всех организм работает по-разному, много факторов. Не терзайте себя и лучше обратитесь к специалисту.
Да бегите после первых пару сексов к геникологу,а вообще лучше давайте весь город поднимем на уши то что у вас месячные пошли.У него ж там вместо этого нож наверное был…
в режиме швейной машинки, это высший пилотаж
=====================
это так и есть, а что тебе там думается по этому поводу - ну, это издержки твоего восприятия секса
в режиме швейной машинки, это высший пилотаж
=====================
это так и есть, а что тебе там думается по этому поводу - ну, это издержки твоего восприятия секса
Опа! Ещё один умник. Да никогда не кончишь от бешеной долбёжки. Только травмы получишь. Надо чувство ритма иметь или хотя бы учиться этому. Партнёршу надо чувствовать, иначе на помойку таких йобарей!
Опа! Ещё один умник. Да никогда не кончишь от бешеной долбёжки. Только травмы получишь. Надо чувство ритма иметь или хотя бы учиться этому. Партнёршу надо чувствовать, иначе на помойку таких йобарей!
это всё разговоры в пользу твоей низкой сексуальной чувствительности, типа ты здесь не при чём, виноваты другие