Ради любимого человека, некоторые люди, могут сделать вещи о которых попросит любимый человек, разумные естественно. Мой парень предложил попробовать лёгкое БДСМ, я была в лёгком недоумении сначала, но потом подумав, что соглашусь на предложение это. Не считаюсь ли я слабой?
Мышки плакали и кололись , но продолжали жрать какиус ))
Прогнулась , называется .
в бдсме рулит нижний. что и как будет - решаешь ты, а мужик на самом деле только слушается и пытается получить удовольствие.
не забудь изобразить ужас после и выпросить хороший подарочег.
Если тебе самой интересно, то ладно. Но то что ты слабая - очевидно. Твой господин это и разглядел в тебе, поэтому он и доминирует над тобой.
Если тебе самой интересно, то ладно. Но то что ты слабая - очевидно. Твой господин это и разглядел в тебе, поэтому он и доминирует над тобой.
Этот господин очень скромный и стеснительный. В наших отношениях все коммуникационные вопросы решаю я, я спикер по сути. Он мне такой нравится и я его по любила таким, я не простая девушка, я работаю на руководящей должности и управляю коллективом.
Этот господин очень скромный и стеснительный. В наших отношениях все коммуникационные вопросы решаю я, я спикер по сути. Он мне такой нравится и я его по любила таким, я не простая девушка, я работаю на руководящей должности и управляю коллективом.
И ?
Управляю коллективом - это не показатель
Знаете сколько крутых менеджеров и управленцев мужиков ..." расслабляются " в роли " нижегего "?
Может , это и Ваш случай .
И ?
Знаете сколько крутых менеджеров и управленцев мужиков ..." расслабляются " в роли " нижегего "?
Я люблю парня своего, и готова пускай прогнуться ладно уже под это. Пускай у мальчика самооценка поднимется не много, и он почувствует власть не много.
Я люблю парня своего, и готова пускай прогнуться ладно уже под это. Пускай у мальчика самооценка поднимется не много, и он почувствует власть не много.
Воспитательница ?
Ок .
пустое это .
Но , Вас же не остановишь?
Вы еще и термины умные знаете ..
" мальчик " в долгу не останется .
Монстра себе воспитаете .
Что в вашем понимании лёгкое БДСМ? Кому-то по попе шлёпнул уже лёгкое БДСМ.
И ?
Наоборот показатель. Большинство нижних занимают руководящие должности и это не говорит о том что человек слабый. БДСМ - это возможность забыться и перезапустить мозг, ведь именно в тот момент ты не решаешь ничего и тебе не надо думать какой будет твой следующий шаг.
Воспитательница ?
Ок .
пустое это .
Но , Вас же не остановишь?
Вы еще и термины умные знаете ..
" мальчик " в долгу не останется .
Монстра себе воспитаете .
Ты что за ересь несёшь? Ты даже не представляешь как это происходит, а уже создала в своём мозгу не правильные представления и учишь этому других. Могу с уверенностью сказать что самые чуткие и уважающие женщин мужчины - это верхние!
Хмм... Вообще-то эти "темы" исключительно для получения сексуального удовольствия альтернативным способом, а не для решения психологических проблем. Это исключительно для того, чтоб войти в роль на время секса и выйти из нее как только кончил(и).
Люди, которые "темой" да и вообще сексом решают свои психологические проблемы - только все портят.
Если у вашего парня эта "тема" по-настоящему, то она скорее просто зашита у него глубоко на уровне неконтролируемых инстинктов, и не имеет отношение к реальной социальной жизни. Соответственно, и ваш вопрос про "прогнуться" не имеет смысла: если ролевые игры не выходят за пределы спальни (а они и не должны), и для вас это приемлемо, то это не отличается от разновидности позы для секса.
Часто социопсихопаты устраивают абьюз по жизни а прикрываются типа продолжением бдсм темы - но это другое, и вы должны понимать разницу между игрой в спальне и абьюзом за ее пределами.
Хмм... Вообще-то эти "темы" исключительно для получения сексуального удовольствия альтернативным способом, а не для решения психологических проблем. Это исключительно для того, чтоб войти в роль на время секса и выйти из нее как только кончил(и).
Люди, которые "темой" да и вообще сексом решают свои психологические проблемы - только все портят.
Если у вашего парня эта "тема" по-настоящему, то она скорее просто зашита у него глубоко на уровне неконтролируемых инстинктов, и не имеет отношение к реальной социальной жизни. Соответственно, и ваш вопрос про "прогнуться" не имеет смысла: если ролевые игры не выходят за пределы спальни (а они и не должны), и для вас это приемлемо, то это не отличается от разновидности позы для секса.
Часто социопсихопаты устраивают абьюз по жизни а прикрываются типа продолжением бдсм темы - но это другое, и вы должны понимать разницу между игрой в спальне и абьюзом за ее пределами.
Но тогда имеет право быть вопрос, насколько далеко можно зайти в сексуальных практиках, не близких себе, но близких партнёру.
Но тогда имеет право быть вопрос, насколько далеко можно зайти в сексуальных практиках, не близких себе, но близких партнёру.
Ровно настолько, сколько все остальное в сексе. Кому-то и минет с куни за пределами зоны комфорта. Кому-то надо чтоб мужик вошел сзади и за волосы отодрал. Кто-то вообще кроме миссионерской без света и под одеялом ничего не допускает.
Моя тема мазо, жена ванильная, и иногда подыгрывает. Но за пределами спальни ей руки во время бытовых скандалов распускать нельзя.