Мне 24 у меня недавно было и парень бесконечно говорил что он успеет вытащить и презерватив не нужен. Зачем? Чтобы сэкономить на призервативах? Или он просто так уверен в себе? Или хочет чтобы я залетела? #секс #контрацепция
Не успеет.
у меня так же было, с 20 до 28. Факт-не было нежелательной беременности, значит успевал. Он говорит, что был не совсем уверен, и если начать натягивать презерватив, может пропасть эрекция на фоне неуверенности. А это фиаско.
Сейчас ему 40, я после КС, ничего не падает, натягивает, стоит как кол.
у меня так же было, с 20 до 28. Факт-не было нежелательной беременности, значит успевал. Он говорит, что был не совсем уверен, и если начать натягивать презерватив, может пропасть эрекция на фоне неуверенности. А это фиаско.
Сейчас ему 40, я после КС, ничего не падает, натягивает, стоит как кол.
От дня цикла и фертильности еще зависит. Он мог и не успевать, просто вам везло не залететь. Кто-то очень фертильный и на раз при ППА залетает.
Он просто хочет засунуть побыстрее
Девушка, не слушайте парней, что они там успеют/не успеют, думайте о своем здоровье! Прерванный половой акт имеете самый низкий процент контрацепции 60%. Всегда имейте свои призервативы, и перед актом просто протягивайте их партнеру. Без разговоров. Я делала только так. А мужские рассуждения про то, как "в призервативе как нюхать цветок в противогазе" пусть засунут себе куда подальше. Зачем потом трястись то ли болезнь подхватила, то ли забеременела?!
Как для чего что его писос ощутил стенки вашей пыси
Ничего не понятно. Он говорил, что успеет, а в итоге не успел? Или ещё не было без предохранения? Если не было, то он просто хочет попробовать.
Нет, я только за безопасный секс.
Наверное, это самоуверенность.. Мой тоже любит так говорить, но я на всякий пользуюсь свечами Ноноксинол. Побочек нет, хорошо защищают, парень не знает, что я ими пользуюсь.