Отношения у меня с моим женихом отличные, если говорить именно о духовности, но секс он не особо любит может вообще без него. Я напротив. Говорю если не хочешь секса давай я сделаю оральные ласки на что реально сопротивления. Так же он не любит когда я к нему пристаю. Я была замужем и у меня не было таких проблем, в том плане что я плоха, и был после бывшего мужа партер и все нравилось ему. А тут ни он меня не трогает и мне не позволяет и так два месяца. Почему так и что с этим делать #секс
Импотент?
Может он *** у вас? Нафиг вам такое бревно? Сразу бы нахх пошёл у любой адекватной женщины, но вам же надо деррьмо всякое подбирать потом тут темы создавать
Он у тебя недотрога.
Комплекс такой.
Или целая фобия.
Детские переживания, трансформированные в …
Может, тут есть даже работа для психолога.
Ты его за*б/ала.Ему надо 1раз в год.Есть такие знакомые,дочего же они нудно-вредно-противные.
Да отстань от мужика, нимфоманка! ему пиво хочется пить с креветочками на выходных а ты его упахиваться заставляешь, писос перед минетом мыть, потом еще отмывать после твоих слюней, блин ну работы слишком много!
Идите на сторону. Он фактически вам это разрешил. Главное на стороне отношений не заводите, чисто плотские утехи.
если что
Может лечиться от чего, или ***))
Привет , дорогая подруга! Мне тебя очень жаль,но ты не забывай,что всегда можно подр@чить! конечно, понимаю ,что хочется ласки,есть решение : изн@силуй его! отыграйся за нас всех! удачи тебе любимая моя,не разрушай семью будущую !верю в вас и в ваших будущих деточек!!!!
Серьёзно 🤨!? Что делать??? Была замужем 🤔? И не знаешь 🤔 что делать!!?? Да гониты его в три шеи и найди достойного себя
Потому что он такой. Это как есть брюнеты, а есть блондины.
Что делать? Ну если хотите жить без секса, то выходите за него, будете потом на форуме выть, что муж с вами не спит. Я в свое время вышла за такого, намучалась ппц