Девочки, помогите. Начала встречаться с парнем, вместе уже 4 месяца. Начала замечать за ним странные наклонности. Он может часами лежать, обнимая мои ступни, иногда даже целует или лижет. А один раз даже попросил скинуть фотографию. Я боюсь начинать с ним разговор по этому поводу. Как вы считаете, нормально ли это?
Он наверно не в курсе, что он не пёс)
Футфетишист, и вам только решать нормально вам это или нет.
Да. Фут-фетишизм часто сопровождает сексуальную жизнь современных мужчин. Считать это нормой или не считать - это дело такое, произвольное, личное.
Если вам неприятны его ласки и просьбы давать ему фото ваших ног, то поговорите с ним и дайте ему понять вашу позицию, ваше отношение к этому вопросу.
Но если вы сами нейтрально относитесь к этому, и если вы желаете дополнительно радовать его (позволяя ему ласкать ваши ступни и пр.), - то почему бы и нет?!
Например, у меня до сих пор было несколько ребят / мужчин, у которых фут-фетиш просто зашкаливал по интенсивности и глубине. И я бы не сказала, что эти мужчины чем-то хуже других мужчин (не фут-фетишистов).
Блин... мне жена зимой ноги ложила между бедер... 2 холодные рыбины из морозилки. И спать ...есть от меня польза)))
Просто проблема в том что чем больше человек любит или уважает тем менее он решительный , боясь сделать что-то не так или обидеть 🤔, в следующий раз просто раздвиньте ножки и покажите что на вас нету трусиков, тогда вы будете умничкой