Почему сейчас так сложно найти мужчину,укоторого не было женщины до тебя или максимум одна,почему у всех такой большой пробег и царит разврат?
Не берем тех,кому за 40,это поколение 90х,с ними все ясно. Но почему парням так сложно в возрасте 18-30 сберечь себя для любимой женщины?
У меня секс был один раз в жизни, мне 46
Сижу дома, тут меня такие как ты не найдут😄
А почему вы не ставите вопрос так:
Почему так много легко дающих женщин?
не барское дело - себя беречь в таком вопросе 😀
Это ложь и провокация!
Когда кому сейчас 18-30 будет за 40, с ними тоже будет все ясно)
Ну, девственник в 18 лет - это нормально. А если в 30, то это, мягко говоря, странно. Вы уверены, что если парень до 30 лет ни с кем ни-ни, то у него всё в порядке ТАМ?
В мое время (начало 80х) все вступали в брак рано, но жизнь была легче если не считать того, что молодожены ютились в квартирах родителей как сельди в бочке. Но был шанс получить квартиру, да и уверенность в завтрашнем дне, несмотря на нищету. А в 90х всё изменилось, поэтому жизнь вынудила многих сначала встать на ноги, потом жениться. Вот потому сегодня никого не удивишь браком в 40 лет. Разумеется, никто не отказывается от секса кроме ну оооочень религиозных.
Ну, девственник в 18 лет - это нормально. А если в 30, то это, мягко говоря, странно. Вы уверены, что если парень до 30 лет ни с кем ни-ни, то у него всё в порядке ТАМ?
В мое время (начало 80х) все вступали в брак рано, но жизнь была легче если не считать того, что молодожены ютились в квартирах родителей как сельди в бочке. Но был шанс получить квартиру, да и уверенность в завтрашнем дне, несмотря на нищету. А в 90х всё изменилось, поэтому жизнь вынудила многих сначала встать на ноги, потом жениться. Вот потому сегодня никого не удивишь браком в 40 лет. Разумеется, никто не отказывается от секса кроме ну оооочень религиозных.
Уверена,он разборчив и ждет свою любовь.ненормально - иметь кучу половых партнерш к 30 и еще хвалиться этим
Таких не мало. Просто у них были мамы-тираны и они сейчас прячутся от женщин. Если чувствуют опасность, могут и под лопухом затаиться. Ищи внимательно.
Уверена,он разборчив и ждет свою любовь.ненормально - иметь кучу половых партнерш к 30 и еще хвалиться этим
Никто не говорит о куче половых партнерш ))). Но когда люди знакомятся и встречаются, это нормально. А если они встречались год-два, а потом разошлись по тем или иным причинам, я лично не вижу в этом ничего предосудительного. Кстати, вопрос на засыпку. Представьте себе, что люди себя "берегли" до свадьбы, а в первую брачную ночь выяснилось, что они совершенно не подходят друг другу. Что делать, терпеть друг друга или разводиться?
Никто не говорит о куче половых партнерш ))). Но когда люди знакомятся и встречаются, это нормально. А если они встречались год-два, а потом разошлись по тем или иным причинам, я лично не вижу в этом ничего предосудительного. Кстати, вопрос на засыпку. Представьте себе, что люди себя "берегли" до свадьбы, а в первую брачную ночь выяснилось, что они совершенно не подходят друг другу. Что делать, терпеть друг друга или разводиться?
Не подходят только развратники,им все не то и не так,все мало. Кому сравнивать не с чем и кто ищет любовь,а не потрахушки,все подойдет.сначала люди пообщаются,а не понесутся очертя голову на сеновал
А все разговоры про : вот были год-два, не подошло,потом опять тоже самое с другими и тд ,это все нездоровые истории,чтобы оправдать свой разврат.я такое не поощряю
Тема не о поюзанных старперах
Я 30-летний девственник. Что-то в окружении не видел, чтобы девушки ценили возрастную девственность. Наоборот смотрят с подозрением и пренебрежением
У людей нет "пробега", если вы считаете иначе, то вам к психиатру🤷🏻♂️
Поколение кому уже сорок самые заразные. Они не брезгуют индивидуалками. Самые невостребованные мужчины.