Мужчины отбирают энергию. И чем больше мужчин, тем сильнее теряется энергия.
нет женщина спускает энергию или выпускает, если отдаете и теряете значит не хотите. Так что вопрос зачем ахаться если не очень то и хотелось.
Нет, наоборот.
Нет, мужчина отдаёт свою сперму.
А это энергия.
Женщина отдает только физическую энергию)Но вы явно написала с другим смыслом, меньше верьте в эти сказки
Да. Поэтому мужчины заинтересованы в энергичных девственницах.
Женщины у мужчин отбирают энергию. Как и во всём прочем.
Женщина ничего не делает - разлеглась и лежит...и оргазм не сдерживает... когда захотела кончить - кончает, а мужчине - нельзя.
Мужчине хватило бы полминуты, а вынужден не кончать и терпеть, "отжимаясь" столько, сколько нужно женщине...то есть по несколько часов. А если повезёт (примерно в 3% случаев), то обойдётся получасом...
Система и "поставила" женщин отнимать у мужчин энергию, время и прочие ресурсы...чтобы мужчинам жить было некогда, и не особо получилось бы радоваться жизни вообще.
Если в тебе черная воронка, то да. Уходит вся энергия.
Если ты сама атомный реактор — то энергия во много раз прибавляется как у тебя, так и у него.
Женщина ничего не делает - разлеглась и лежит...и оргазм не сдерживает... когда захотела кончить - кончает, а мужчине - нельзя.
Мужчине хватило бы полминуты, а вынужден не кончать и терпеть, "отжимаясь" столько, сколько нужно женщине...то есть по несколько часов. А если повезёт (примерно в 3% случаев), то обойдётся получасом...
Система и "поставила" женщин отнимать у мужчин энергию, время и прочие ресурсы...чтобы мужчинам жить было некогда, и не особо получилось бы радоваться жизни вообще.
Чего ты там по три часа терпишь, дед?
Автор, а вы знаете что присходит обмен энергией и что в одну сторону это не работает?
Неправильная формулировка, происходит обмен. Мужчина получает энергию действия, а женщина энергию жизни и творения. Но это не всегда, во первых нужны оргазмы и накачка контура, ( тантра как раз все это довела до идеала), во вторых после можно понять , если мужик вырубился и спит то никакой энергии он не получил, а вот если готов продолжать то все идет по нарастающей. Так же и женщина, когда все правильно , у нее потом все отлично. Да и по еде можно проверять, если хочетсЯ есть, после секса, то правильно, если пить, то все сожглось в пустую.
ну , если было так как вы пишите, то что вам не нравится , вроде все хорошо описали.
если вы не женат , я готова развестись и выйти замуж (глаза зеленые ) 😂
Мужжло всё отбирает у женщины, и энергию, и молодость, и красоту.
Хыыы, а потом женщина во сне восстанавливает энергию и снова готова к оргиям.
а если женщина сверху?
иногда бывает, парень с работы уставший пришёл, а я секса хочу, вот и приходится самой прыгать, за двоих стараться. В итоге он кайфует, а я вся мокрая от пота. Где тогда моя энергия? У него?