Ведь орган удовольствия женщины, клитор, находится снаружи. И женщине нужен только петтинг. А сам половой акт в принципе болезеннен и неприятен. Также приводит к нежелательной беременности, травмам и т.п. То ли дело - петтинг! Женщина получила клиторальный оргазм и спать завалилась, не имея никаких проблем.
При петтинге женщина даже может оставаться девственницей, это ее право.
Потому что некоторым женщинам нравится секс с проникновением. И что за скуфский давать?
Естественно ради обеспечения и заботы. Больше причин не вижу
Сходите к врачу или найдите нормального партнера. Обычная внешняя стимуляция не идет ни в какое сравнение с качественным сексом. Для начала купите хороший вибратор, например вуманайзер дуо. Чтобы он доставал куда нужно и приучил к вагинальному оргазму. А потом уже переложите эту радость на мч
Сходите к врачу или найдите нормального партнера. Обычная внешняя стимуляция не идет ни в какое сравнение с качественным сексом. Для начала купите хороший вибратор, например вуманайзер дуо. Чтобы он доставал куда нужно и приучил к вагинальному оргазму. А потом уже переложите эту радость на мч
Вагинальный оргазм это миф
То, что для вас проникновение болезненно - не норма. Значит есть проблемы со здоровьем или это какие-то особенности органов. У подавляющего большинства женщин никакой боли и неприязни нет
потому что иначе тебе денег никто не даст
Сообщение было удалено
Попробуй хоть с мужиком, если позарится на такое быдлo. На мою пока никто не жаловался)
1. Зачем Вуманайзер "дуо"? Когда можно просто использовать клиторальный Вуманайзер и радоваться!
2. Вагинального оргазма не существует. Зачем себя приучать к тому, чего нету?
3. Зачем давать проникающий секс МЧ? Чтобы что?
Потому что сама этого хочет
То, что для вас проникновение болезненно - не норма. Значит есть проблемы со здоровьем или это какие-то особенности органов. У подавляющего большинства женщин никакой боли и неприязни нет
Да ладно.... жизнь дающей женщины - боль. Сначала дефлорация. Потом аборт или роды. Где вагину рассекут, потом зашьют, она деформируется. В уретру всунут катетер.
Потом самец скажет: у тебя широко там. Или давай в джаппу, или параллелить пойду. И параллелит. Принося в вашу вагину гонорею и ВПЧ.
Сообщение было удалено
Не трогай адекватных людей, свинья
Миллионам женщин в мусульманских странах делают женское обрезание - вырезают клитор, чтобы сделать их совершенно фригидными, и... верными. Секс им в тягость, на сторону не пойдут. Если бы вагинальный оргазм существовал, то эта варварская операция была бы бессмысленна.
1. Зачем Вуманайзер "дуо"? Когда можно просто использовать клиторальный Вуманайзер и радоваться!
2. Вагинального оргазма не существует. Зачем себя приучать к тому, чего нету?
3. Зачем давать проникающий секс МЧ? Чтобы что?
Да, верно. Мне жена только лизать ей дает. Так как у меня маленький ей нет смысла давать с проникновением.
удивительно , все женщины знакомые сами себя обеспечивают 🤔
во всех организациях очень много женщин , а в медицины подавляющее большинство - это женщины , в садика и школах - женщины , даже в государственной службе - женщины , в правительстве тоже много женщин , вузы - женщины , блин , что-то не сходится 🫣☹️
не верно, другое есть утверждение ?
во всех организациях очень много женщин , а в медицины подавляющее большинство - это женщины , в садика и школах - женщины , даже в государственной службе - женщины , в правительстве тоже много женщин , вузы - женщины , блин , что-то не сходится 🫣☹️
Я не знаю зачем они мужчин держат рядом тогда, если им приходится пахать. Возможно муж все таки оплачивает проживание, еду, отпуска?
А проникающий женщине секс тогда зачем? Если она сама себя обеспечивает?
Сообщение было удалено
Ты дура? Я тебе про одно, ты про другое
Женщина МОЖЕТ работать себе в удовольствие, но при этом основную финансовую нагрузку на себя будет брать мужчина. В твоей голове может такое уложиться или там из-за саморазвития уже места не осталось?
Сообщение было удалено
И вообще тем кто лечит и учит людей в гос организациях, тем точно нужен обеспечун если они хотят нормального уровня жизни
у меня большую часть дохода приносит муж , однако и у меня зарплата не маленькая , обеспечить могу .
но у мен семья , где я также могу оплатить отпуск , купить ребенку супер велосипед , обеспечить его занятия , ибо нафиг член семьи дома , от которого нет пользы ? я для своего сына не хочу жену , которая ждет подачки от него , а сама в роли домашнего питомца . Да и женщине стыдно, когда муж выполняет роль родителя и периодически дает ей деньги .
я как раз работаю люблю свою работу , но она точно не в удовольствие , ибо также большая ответственность , так как я не ногти наращиваю или администратором сижу где-то .
То есть у тебя в семье секс происходит только когда вы планируете детей с мужем, так? не для удовлетворения его хотелки?
у меня один и запланированный ребенок, при этом я не пью отраву в виде гормональных таблеток , не вставляю в себя инородную спираль .
перечитайте о чем я писала , тогда может дойдет .
Сообщение было удалено
Дура, медицина тоже может быть в удовольствие. Только удовольствие заключается здесь в том, что ощущаешь себя социально значимой и полезной. В общем работаешь не за бабки, а за идею.
Без обеспечуна в госке работать-это значит жить в нищете. Я говорю это как медсестра.
Сообщение было удалено
Это понятно. Одно непонятно: зачем независимой женщине проникающий секс? Это унизительное, садистичное действо?
у меня большую часть дохода приносит муж , однако и у меня зарплата не маленькая , обеспечить могу .
но у мен семья , где я также могу оплатить отпуск , купить ребенку супер велосипед , обеспечить его занятия , ибо нафиг член семьи дома , от которого нет пользы ? я для своего сына не хочу жену , которая ждет подачки от него , а сама в роли домашнего питомца . Да и женщине стыдно, когда муж выполняет роль родителя и периодически дает ей деньги .
я как раз работаю люблю свою работу , но она точно не в удовольствие , ибо также большая ответственность , так как я не ногти наращиваю или администратором сижу где-то .
Будь полезной в своей семье, ради бога. Я хочу быть любимой и хочу получать заботу.
я никому и ничего не даю , у нас не износ, а на добровольной основе .
Если бы мне хоть что-то не нравилось , у нас бы ничего не было, так как себя я люблю больше .
у меня с мужем другие отношение , где мужчина любит и выполняет любые прихоти и пожелания .
Кстати да, мы от темы уже ушли куда-то не туда.
Правильно автор вопрос ставит: если ты независимая и полезная, то зачем ты даешь мужу?
я никому и ничего не даю , у нас не износ, а на добровольной основе .
Если бы мне хоть что-то не нравилось , у нас бы ничего не было, так как себя я люблю больше .
у меня с мужем другие отношение , где мужчина любит и выполняет любые прихоти и пожелания .
Ты сама сказала что секс для продолжения рода. Так почему у тебя появляется желание заняться сексом с проникновением? Ради удовлетворения хотелок мужика, я так понимаю
поникающий секс - это продолжение рода , а клитор - это удовольствие , нормальный мужчина сделает так , чтобы женщина получала удовольствие, а не симулировала свои вздохи .
Продолжение рода нужно 1-10 раз за всю жизнь. Значит и количество проникающих сексов у женщины за всю жизнь должно быть 1-10, не более.
В остальное время женщина калечио себя контрацепцией, в угоду мужчине, терпя проникающий секс.
Если мужчина не содержит, не заботится, не женился, то петтинг тоже не надо практиковать с ним. И простых свиданий только щедрый достоин.
/я для своего сына не хочу жену , которая ждет подачки от него , а сама в роли домашнего питомца./
Захочет твой сынуля проникающего секса - будет содержать, как миленький.
Дуры штанопоклонницы - закончились в XX веке.
Продолжение рода нужно 1-10 раз за всю жизнь. Значит и количество проникающих сексов у женщины за всю жизнь должно быть 1-10, не более.
В остальное время женщина калечио себя контрацепцией, в угоду мужчине, терпя проникающий секс.
я пишу как по природе , а не как должно быть .
для удовольствия есть клитор , следовательно умелый мужчина сможет доставить удовольствие женщине и сам его получит, а иначе , зачем мужик вообще нужен ?
за 8 лет брака одна запланированная беременность , против таблеток и всякой хрени в виде спирали, не залететь - это всегда было ответственностью мужа .
для удовольствия есть клитор , следовательно умелый мужчина сможет доставить удовольствие женщине и сам его получит, а иначе , зачем мужик вообще нужен ?
за 8 лет брака одна запланированная беременность , против таблеток и всякой хрени в виде спирали, не залететь - это всегда было ответственностью мужа .
Вот о том и речь, нафиг такое не надо
Клитор потереть самой себе можно, разницы никакой
/следовательно умелый мужчина сможет доставить удовольствие женщине/
Бошьшинство мужчин не умеют доставлять оргазм с помощью куни - поводят языком туда-сюда- и всё. Для оргазма - клитор нужно захватывать и выполнять посасывающие движения. С этим прекрасно справляется Вуманайзер!
Сообщение было удалено
не важно сколько она будет зарабатывать , главное , чтобы она стремилась к чему-то , а не к кастрюлям )