У меня есть парень. В отношениях мы уже полгода. Я считаю, что для парня можно просто раздвинуть ноги и все. Вообщем, недавно попросила парня сделать мне кунилингус, он послушал и сделал. Но! В замен попросил сделать минет! Возмутительно! Я конечно же отказалась и предложила просто секс. Он сказал, что это нечестно и обиделся. Но разве я не права?
права , так как он мог просто отказаться , если ему что-то не нравится .
в сексе нет принуждения , все делается по желанию , а если по принуждению - этот насилие и за это есть статья .
Когда нибудь он предложит анал, ты согласишься, а потом ты предложишь ему страпон, он откажется. И ты тоже обидишься. 😄
Что тут можно сказать!Если у вас есть чувства друг к другу,вы соблюдаете гигиену,почему и не делать друг-другу приятное?Куни,минет,секс только раскрепастит вас,от этого еще больше будет удовольствие.Да и сблизит вас намного сильнее.
Что тут можно сказать!Если у вас есть чувства друг к другу,вы соблюдаете гигиену,почему и не делать друг-другу приятное?Куни,минет,секс только раскрепастит вас,от этого еще больше будет удовольствие.Да и сблизит вас намного сильнее.
брать в рот половой орган и сближение как взаимосвязано ? а если они ср@ть вместе будут , а после г@но друг у друга жр@ть, тогда вообще родня получается 😂
Это же извращение.
фу, кто ж хочет вонючую рыбную письку нюхать
Минет можно делать только в благодарность за куни. Точка!
Твой лизун попутал ветра
Для этого нужна высшая степень доверия... Куча отношений разваливается без этого. Как те сказать, степень близости от душевных качеств зависит, кто закрывается, а кто - наоборот... Любовь дело тонкое.
У него транзакциональное мЫшление: ты мне - я тебе. А настоящей любви как при коммунизме: от каждого по способностям - каждому по потребностям. Типа че хочешь - то и делаешь, а получаешь то, что тебе типа нужно. Если партнеры подходят друг другу - так и получается. А когда не подходят - начинаются всякие капитализьмы-империализьмы панимаешь... в конце концов начинают чаинки в чашке считать кто себе больше положил.
А я, и не учю мерзости!Это форум обсуждения,а не урок!
Оброс наверное волоснёй,душ принимаешь раз в неделю по вескресеньям,для таких всё будет мерзость!
хоть в день по 100 раз моется , половой орган пальцем не станет и ссать не перестанет .
тупость пишите , а кто-то , такой же извращенец мужского пола , лайкает, так как его отросток обижается , так как сам не поднимается
Она сама писала что муж у неё брезгует лизать! Получается что она редко моется, воду экономит!
писать можно все что угодно , а доказать - нет )) муж не может брезговать , так как чл@н в рот не пихает , а вот ваш , большой вопрос , с вами даже целоваться противно , ибо рот уже не тот , половой орган в рот берет ))
если вы оправдываете сосание чл@на и пишите за норму , тогда как я пишу, что это извращение высшей степени .
на следующий год получаю еще одно, ведь кто-то учится , а кто-то х@й сосет 😆
хоть в день по 100 раз моется , половой орган пальцем не станет и ссать не перестанет .
тупость пишите , а кто-то , такой же извращенец мужского пола , лайкает, так как его отросток обижается , так как сам не поднимается
Да будьте ханжой,вас никто не обсуждает.В день не нужно 100раз мыться,а достаточно перед занятием!
Ну а если вы больны то и 100раз,действительно не помогут!
А кто, как твой муж, ослов иббёт и потом в тебя входит. Это тебя почему-то не смущает
писать можно все что угодно , а доказать - нет )) муж не может брезговать , так как чл@н в рот не пихает , а вот ваш , большой вопрос , с вами даже целоваться противно , ибо рот уже не тот , половой орган в рот берет ))
если вы оправдываете сосание чл@на и пишите за норму , тогда как я пишу, что это извращение высшей степени .
на следующий год получаю еще одно, ведь кто-то учится , а кто-то х@й сосет 😆
Воду экономить учишься?
Да, правы. Я жене делаю куни каждый день. Она при этом минет делает пару раз в год.
мой 😂😂😂
ты наверное со своим перепутала , мой адекватный и с мозгами , женские рты не еб@т, что не скажешь о твоем мужичье , следовательно и ослов труда не составит вы@б@ть, да-да, такое мужичье такое , им пофиг кого и куда )))
свои проблемы на других не перекладывай 🫣 знаю я таких людей , ведь «у кого чего болит , тот о том и говорит» (проверься у врача, может что-то с организмом , сперма вредна для организма , поэтому и пахнешь )
Вот вот у кого что болит. Давно бы отсосала уже у мужа и в зад дала ему и свалила бы из тем про минеты и ас. Ни одну тему ведь не пропускаешь, уж очень тебя эти темы возбуждают и покоя не дают.
А что тут возмутительно?! Чем вагина отличается от члена? Рот от вагины отличается, кстати сильно. И риск подцепить воспаление при оральном сексе больше.
Письки слюнявить стрёмно для обоих полов.
Привет. Если вы хотите продолжения отношений, а не просто разово удовлетворить своё желание, то должны предполагать, что оральный секс предполагает соответствующие взаимные ласки.