Я влюблена в парня, мы оба взрослые люди, он старше на 4 года. Между нами мега-доверительные отношения, секса еще не было. Так получилось что мы поначалу просто общались, сейчас он уехал по службе за 1000км и до сентября естественно мы не вместе. Насколько мне известно секса у него не было полгода. Я бы не сказала что он какой-то извращенец, я честно признаюсь испытываю к нему чувства. Но теперь все сходит из-за его тяги в сообщениях попошлить, прислать «его».. да, с размерами у него все шикарно, тело безумно красивое, сам мужчина очень для меня красив. Но это.. раньше у нас как-то коснулся разговор о фотках, на что он отшутился мол я не присылаю ЕГО, это же не эстетично, а сам он любит только красивые фото. И тут слово за слово,не скрываю, я тоже безумно хочу этого человека, могу обсудить какие-то пошлые темы, так скажем поиграться , но он стал присылать обнаженку. Я конечно теряюсь и не могу написать ему «нафига??», не хочу терять этого человека. Но еще я начала понимать что он присылает мне старые фото. То есть кому-то он их когда-то давно отправлял и теперь пересылает мне. И честно вдвойне становится неприятно
Я вообще уже акцентировала на этом внимание и спросила, зачем ты шлешь старое хотя бы 🙈😂их не нужно присылать. Но видимо я не до конца набралась смелости, но и не была услышана полностью. Он стал чуть более избирательнее но все равно я понимаю что у фото есть срок давности. Если это сдвинуть на задний план, повторюсь, у нас безумно доверительное общение, я влюблена в него, мне кажется у нас получились бы крепкие отношения. Он уже считает что я его человек, мы можем говорить вообще о чем угодно, 24/7 на связи, по видео,по смс, по телефону.Но этот онлайн секс меня начинает настораживать. Я однажды была замужем, муж изменил, он был повернут на сексе. И теперь у меня это как травма и я дико переживаю что случится вновь. Поделитесь опытом?
Дебилушка, поэтому и шлёт, этот мужчина, как и ваш бывший, немного туповат, в принципе кроме секса видимо не знает о чем говорить. А проблема в вас, почему вам нравятся красивые, но пустоголовые мужчины? Вы таких выбираете, тогда терпите их тупость
Да какие же это доверительные, если старое шлёт.
И если честно, нормальный мужчина слать такое не будет - ни новое, ни старое.
Там он выглядит лучше. Фото голышом элемент доверия. Ждёт комплимент. Возможно хочет получить твоё фото без трусиков , которое ты делала давно