Я девушка, мне 17 лет. У меня есть парень, мой одноклассник. Мы с ним любим друг друга и первые друг у друга. Первый раз у нас был в ноябре, всё было красиво и нежно, готовились заранее, у него были презервативы. Всё нравилось, боли почти не было, и мы так продолжали, пока в апреле он не предложил попробовать без презика. Я очень боялась, но попробовать хотелось - я выбрала день перед моими месячными и поставила жесткое условие: в меня не кончать. В этот день секс зацвел для меня новыми красками - я впервые кончила без какого-либо петинга во время или после секса. На майских мы зависали на даче и у нас кончились презики, до месячных по Flo было пару дней. Я решила рискнуть. И мне так сорвало крышу, когда я стала кончать, и он тоже сказал, что кончит. Я сказала не останавливаться и он кончил в меня. Теперь я понифмаю, как "случайно" залетают. С этим чувством очень сложно совладать, но я поняла для себя, что это ощущение одновременного оргазма я ни на что не променяю. После этого у меня начались месячные и закончились праздники - началась школа. Нам окончательно отвинтило головы и мы сексились с ним все мои месячные (кроме одного дня, когда там льёт) без защиты. Похоже, что мне придется принимать какие-то противозачаточные препараты. Таблетки? Или я почитала какие-то кольца есть? Хочется надежно и чтобы родители не нашли, и ещё я так думаю, что это должен назначить врач? Что можете порекоммендовать? Я смогу получить такое назначение без родителей? А то они вряд ли это одобрят. #подростки #контрацепция
Модераторы, ау!!! Ясно же написано форум 18+
Пожалуйста, предохраняйтесь. Хватит уже плодить новых людей. Тем более стремно когда безмозглые малолетки делают детей и потом не занимаются ими.
Начинай уже сегодня пить оральные контрацептивы. Презервативы могут не помочь.
Не делайте так больше и все
Презервативами пользуйтесь.
Если думаете, что ОК это безобидные таблеточки, то очень ошибаетесь. Безобидные не предотвращали бы беременность.
Да, и учитывайте, что единственное 100% средство от беременности - воздержание.
Еще не забывайте, аборт делать вам, растить ребенка вам, разгребать любые половые проблемы вам и только вам. Парниша быстро сольется в случае чего.
Подростки должны вообще сексом не заниматься до 18 лет.
Про "любим друг друга" - смешно. 😆🤣 ржака просто.
Интересно это услышать лет через 5-10.
Нда. Интереснотдаже,неужели никто не проверяется и не берет справки даже если кто-то у кого первый? А может у него родители Спид имеют или гепатит и передалось ребенку ?
Жесть, безответственность, пофигизм.
А потом ходят и других заражают, тк это всё умалчивают, скрывают.
дорогая алина, *** как по кайфу *** на мнение других, приди к маме с папой и скажи хочу пить таблетки чтобы меня *** без гондона и все
Когда юная дама узнает сколько это удовольствие стоит (таблетки) сразу передумает ими пользоваться
Вы же могли просто спросить выпишут ли вам противозачаточные в 17 лет... Зачем вы расписали все остальное? Просто поделиться хотелось?
1. В месячные можно залететь.
2. Да, противозачаточные вам выпишут, храните их в сумке или там, куда родители не полезут.
3. Имеете полное право ходить в больницы без сопровождения в вашем возрасте.
4. Относитесь к сексу ответственнее.
5. Противозачаточные вам здесь никто советовать не может, это должен выписывать врач исходя из ваших показателей. У врача как раз и спросите про кольца.
Я вообще удивлена что вы с такой безотвенностью еще не залетели...
Нда. Интереснотдаже,неужели никто не проверяется и не берет справки даже если кто-то у кого первый? А может у него родители Спид имеют или гепатит и передалось ребенку ?
Кстати, да. Про справки очень важный момент. Но мне что-то подсказывает что автору до пи'''''ы. Гепатит, вич, сифилис малую видимо мало волнует.
Сразу извиняюсь, но написано всё было несколько иначе, и текст бы структурирован. Модератор превратил всё в нечитаемую пеленку какую-то
Если думаете, что ОК это безобидные таблеточки, то очень ошибаетесь. Безобидные не предотвращали бы беременность.
Еще не забывайте, аборт делать вам, растить ребенка вам, разгребать любые половые проблемы вам и только вам. Парниша быстро сольется в случае чего.
Допустим не ОК. А что на счёт кольца?
Кому должны? Вам? )
У нас в государстве возраст полового согласия 16 лет. Мы специальной узнавали всё перед тем как начать половую жизнь.
Ну вы, конечно, можете подождать 5-10 лет. Я не особенно вижу для чего нам ждать. Если ничего не получится, я ни о чем жалеть не буду.
Вы же могли просто спросить выпишут ли вам противозачаточные в 17 лет... Зачем вы расписали все остальное? Просто поделиться хотелось?
1. В месячные можно залететь.
2. Да, противозачаточные вам выпишут, храните их в сумке или там, куда родители не полезут.
3. Имеете полное право ходить в больницы без сопровождения в вашем возрасте.
4. Относитесь к сексу ответственнее.
5. Противозачаточные вам здесь никто советовать не может, это должен выписывать врач исходя из ваших показателей. У врача как раз и спросите про кольца.
Я вообще удивлена что вы с такой безотвенностью еще не залетели...
Я написала мотивацию почему я хочу именно противозачатоные, чтобы местные читатели не писали "просто используйте презервативы". Но что пиши, что не пиши. Как видно всё равно написали.
1. Я знаю, я много прочитала про это, но шанс очень низкий. Цикл у меня стабильный уже с 16 лет.
2. Я поэтому и спрашиваю про кольцо. Интересен опыт форумчанок.
3-5. Спасибо за советы.
Кстати, да. Про справки очень важный момент. Но мне что-то подсказывает что автору до пи'''''ы. Гепатит, вич, сифилис малую видимо мало волнует.
Мы друг у друга первые. И знаем друг друга уже 10 лет - с первого класса учимся. От гепатита оба привиты. Сифилису взяться я думаю неоткуда, вичу тоже.
Если когда-нибудь будет другой партнёр, я обязательно спрошу справку.
Но на сегодняшний день мы учимся в 10 классе, у меня лично нет 6000-8000 рублей, чтобы сдавать анализы в лаборатории, учитывая степень доверия друг другу. А если не доверять, то сдавать анализы нужно перед каждым половым актом.
Когда юная дама узнает сколько это удовольствие стоит (таблетки) сразу передумает ими пользоваться
Ну сколько они стоят? Упаковка качественных презиков стоит 600-700 рублей за 12 штук. Нам этих 12 штук хватало на выходные + ещё 2-3 дня от силы. Кольцо новаринг, я смотрела, стоит около 1500 - то есть как две пачки презиков.
Единственное средство 100% - это воздержание. Уважаемый-(ая), вы капитан очевидность? Зачем писать сюда эту пургу? Или вы сами живете таким методом, что секс - это только для размножения, а в остальное время пьете боржоми?
Почему не должны, если даже по закону возраст согласия - 16 лет?
Мы друг у друга первые. И знаем друг друга уже 10 лет - с первого класса учимся. От гепатита оба привиты. Сифилису взяться я думаю неоткуда, вичу тоже.
Если когда-нибудь будет другой партнёр, я обязательно спрошу справку.
Но на сегодняшний день мы учимся в 10 классе, у меня лично нет 6000-8000 рублей, чтобы сдавать анализы в лаборатории, учитывая степень доверия друг другу. А если не доверять, то сдавать анализы нужно перед каждым половым актом.
То, что вы друг у друга первые, совершенно не значит, что мальчик не сходил налево к ш или не переспал "случайно" с девкой на какой-нибудь вписке, и не подцепил никаких зппп. С таким мировоззрением и безответственным подходом к контрацепции у вас будет ВИЧ, инфа 100%.
То, что вы друг у друга первые, совершенно не значит, что мальчик не сходил налево к ш или не переспал "случайно" с девкой на какой-нибудь вписке, и не подцепил никаких зппп. С таким мировоззрением и безответственным подходом к контрацепции у вас будет ВИЧ, инфа 100%.
Слушайте, ну каждый делает свой выбор. Не надо мне тут, пожайлуйста, читать моральные нотации. Если вы взрослая женщина и спите со своим мужем в презике только потому, что вы каждый раз подозреваете его в том, что он кому-то вдул без резинки и чем-то заразился, то мне кажется не зря - его желание вдуть кому-нить без резины рано или поздно исполнится, если вы ему не позволяете.
А что касается моего парня, то у нас столько секса, что мне кажется, это мне больше надо, а не ему. Да и ходим мы на всякие тусы вместе, потому что у нас общая тусовка.
Ярину берите и пейте спокойно ежедневно не пропуская. Через пару недель можете перестать предохраняться. (Не является медицинским советом)😺
Спасибо, за совет, но!
Во-первых, на сколько я понимаю, мне нужно дождаться начала цикла
Во-вторых, я всё же сделаю это с назначения врача
В-третьих, мне кажется, я не буду соблюдать дисциплинированный прием и я не хочу, чтобы это заметили родители. Поэтому я очень хочу услышать отзывы про кольца. Какие плюсы и минусы у тех, кто ими пользовался.
Если вам посоветуют принимать экстренную или другую гормональную контрацепцию, будьте осторожнее — такие препараты дают много побочек и оказывают абортивное действие (препятствуют имплантации оплодотворенной яйцеклетки)
Если вам посоветуют принимать экстренную или другую гормональную контрацепцию, будьте осторожнее — такие препараты дают много побочек и оказывают абортивное действие (препятствуют имплантации оплодотворенной яйцеклетки)
Спасибо. Я в курсе. Пока у нас всё под контролем, и необходимости в этом я не вижу.
Слушайте, ну каждый делает свой выбор. Не надо мне тут, пожайлуйста, читать моральные нотации. Если вы взрослая женщина и спите со своим мужем в презике только потому, что вы каждый раз подозреваете его в том, что он кому-то вдул без резинки и чем-то заразился, то мне кажется не зря - его желание вдуть кому-нить без резины рано или поздно исполнится, если вы ему не позволяете.
А что касается моего парня, то у нас столько секса, что мне кажется, это мне больше надо, а не ему. Да и ходим мы на всякие тусы вместе, потому что у нас общая тусовка.
Умница девочка. Не слушай никого, *** до головокружения. *** всегда и везде ,когда хочешь ты или твой друг.Ты девочка здравомыслящая и все делаешь правильно. !8 лет? кто сказал что так надо. Кому надо? И ты правильно делаешь,что ищешь метод защитится от беременности. Сходи к платному доктору, он подберет тебе метод .Не переживай, тебе не 10 и не 12 лет,доктора не удивишь.
К сожалению, Вы не будите вместе всю жизнь, но красивая память о первом мужчине и о первом сексе останется. *** - это блаженство, данное нам вселенной.
Попробуйте с парнем купить SAGAMI 0.02мм и сильно удивитесь тому что разницы почти нет, но удовольствия из-за отсутствия последствий намного больше.
Попробуйте с парнем купить SAGAMI 0.02мм и сильно удивитесь тому что разницы почти нет, но удовольствия из-за отсутствия последствий намного больше.
Эти мы пробовали, очень тяжело налезают, не тянутся совсем. И ещё он сказал, что ему не так нравятся ощущения именно в момент когда у него семяизвержение происходит. Не знаю, с чем это связано.
И я бы, наверное, согласилась бы на этот варик.... но не после того, как мы попробовали окончание в меня. Это даёт какой-то совершенно другой эмоциональный эффект.