Зимой у меня была попытка завязать отношения с парнем из приложения. Когда дело дошло до секса (5 встреча), точнее до него не дошло, до этого я настояла, что хочу сдать анализы на наличие всех …
Т.е. если твоя девушка или жена не будет спать с тобой несколько месяцев, по состоянию здоровья\из-за отъзда по работе\другая причина, ты думаешь у нее там все мхом зарастет?
А думаете, просто так некоторые женщины изменяют? Вот начитаются таких вот, что там все зарастет, и стараются для мужа. Так что мужчинки пусть себя клянут за свой язык, сами наговорили…
неудивительно что у тебя не было до 28
Ну вы конечно его больно ударили. Но он просто туп.
Но есть же презервативы. Может стоит так поступить? Хотя бы по началу, что бы себя перестать ограничивать морально.
Но есть же презервативы. Может стоит так поступить? Хотя бы по началу, что бы себя перестать ограничивать морально.
Вам еще много интересного предстоит узнать о зппп.
Даже если в каких-то случаях гондон дает защиту от заболеваний, никогда нельзя откидывать человеческий фактор (учитывая, что трахаться автору предстояло с малознакомым человеком) - неправильное использование, снял во время процесса и т.п.
С больным побрезгуешь даже в скафандре лечь.
Правильно все автор сделала, лучше в девственницах ходить, чем заразу с пи сюна потасканного цеплять.
Вам еще много интересного предстоит узнать о зппп.
Даже если в каких-то случаях гондон дает защиту от заболеваний, никогда нельзя откидывать человеческий фактор (учитывая, что трахаться автору предстояло с малознакомым человеком) - неправильное использование, снял во время процесса и т.п.
С больным побрезгуешь даже в скафандре лечь.
Правильно все автор сделала, лучше в девственницах ходить, чем заразу с пи сюна потасканного цеплять.
А вы возьмите и поинтересуйтесь 😉 о микроразмере пор в презервативе и размеры микробов венболезней, именно поэтому и говорят что презервативы не дают 100 🤷♀️ процентов гарантии, так что....
Тесты на ВПЧ это конечно хорошо, но тоже не гарантия. Он ведь может их сдать с Вами начать встречаться и паралельно ходить на лево и заразиться. Вы ведь перед каждым сексом не будете их по новой делать с одним и тем же партнёром. Так, что используйте контрацепцию, презервативы.
Если заморачиваться и думать о плохом то так и получится, результат потерянные годы и то приятное что могли бы иметь, я сам прошёл через это, в юности интересовался всё что связано с женским и мужским органом, читал все, была знакомая с мед института и она много давала литературы, в результате я так боялся стать бездетным после па с девушкой что до армии не одну не тронул, решил что с армии приду женюсь вот тогда что будет то будет, девчонок было много, но так как я не трахал их пользовались мои друзья, а я как *** берег себя для одной и на вечно.... Теперь так проклинаю того юнца, сколько приятных ощущений сам себе отрезал
Я уже одной говорил что надо ей лечиться что бы стать нормальной!!! При наличии денег я могу столько справок купить и предоставить, потом где гарантия 🤔 что человек сдал все анализы и принёс вам с хорошими результатами 🤞, НООО где гарантия 🤔 того что он в промежутке времени между когда сдавал анализы и когда принёс вам не перепихнулся с кем то?! Или взявшись в общественном месте 🤔 после какого то больного человека не пошёл в туалет и с руки взявшись за пенис не занёс инфекцию??? И???? Каков вердикт 🤔??? ДУУУРААА!!!!
Нормально,жаль только что вы так себя не цените..
Спасибо за совет! До этого я получала высшее образование, сначала бакалавр, потом магистратура. Сейчас работаю и занимаюсь фотографией в свободное время, участвую в выставках. Путешествую по разным странам, интересно наблюдать, как живут люди.
У меня удаленная работа, так что 5 дней из 7 в неделю я сижу дома. Мало возможностей, чтобы познакомиться с кем-то оффлайн. Так что приложения это как один из вариантов для знакомств, хотя он далеко не идеальный. Близкий круг друзей состоит из девочек, с ними мне комфортнее общаться. Но в последнее время стали реже встречаться, т.к. у всех личная жизнь и другие дела. И это нормально. Поэтому я решила немного расширить свой социальный круг. Просто общаюсь с парнями, пытаюсь понять их образ мышления, интересы и тд. Не думаю, что я прямо одержима найти себе партнера, если бы была, то давно бы уже нашла. Просто хочется найти равноценного партнера, с которым мне будет интересно жить и развиваться вместе. Но видимо, у меня завышенная планка оказалась к 28 годам))
Всё у Вас будет отлично. Только не спешите. Он придёт к Вам. Судьба всегда находит нас
А вы возьмите и поинтересуйтесь 😉 о микроразмере пор в презервативе и размеры микробов венболезней, именно поэтому и говорят что презервативы не дают 100 🤷♀️ процентов гарантии, так что....
А мне вы это зачем говорите?
Это говорите тому, кто считает, что с заразным можно трахаться. Презерватив спасет от любой болезни, даже от неумелого пользования им или целенаправленного его снятия недобросовестным половым партнером.
Я уже одной говорил что надо ей лечиться что бы стать нормальной!!! При наличии денег я могу столько справок купить и предоставить, потом где гарантия 🤔 что человек сдал все анализы и принёс вам с хорошими результатами 🤞, НООО где гарантия 🤔 того что он в промежутке времени между когда сдавал анализы и когда принёс вам не перепихнулся с кем то?! Или взявшись в общественном месте 🤔 после какого то больного человека не пошёл в туалет и с руки взявшись за пенис не занёс инфекцию??? И???? Каков вердикт 🤔??? ДУУУРААА!!!!
Естественно, это не гарантия, но хоть какой-то шанс, что он еще не успеет натрахаться в этот промежуток (без защиты). И что на момент сдачи анализов он все же был чист, тут или повезло ему или все же он при сексе все же думает головой, а не писькой. Зачем откидывать увеличение шансов спать с «чистым» партнером, а не с тем, кто гондоном пользуется через раз?
А мне вы это зачем говорите?
Это говорите тому, кто считает, что с заразным можно трахаться. Презерватив спасет от любой болезни, даже от неумелого пользования им или целенаправленного его снятия недобросовестным половым партнером.
Если не совсем понятно, последние предложения - это сарказм.
Тесты на ВПЧ это конечно хорошо, но тоже не гарантия. Он ведь может их сдать с Вами начать встречаться и паралельно ходить на лево и заразиться. Вы ведь перед каждым сексом не будете их по новой делать с одним и тем же партнёром. Так, что используйте контрацепцию, презервативы.
Кстати, да. Автор, имейте в виду, что подавляющее большинство мужчин, особенно плёночников, в то время как обхаживают не дающую до брака девственницу, параллельно трахаются на стороне, то есть, начинают изменять будущей жене ещё до свадьбы. 😏
Дурак штоле?.. В себя приди!.. И не пиши тут глупостей таких больше!.. Особенно МНЕ.
Вот, когда женщина начнет, ухаживая за мной одаривать меня цветами, возить по ресторанам, приглашать меня в отпуска на море за свой счет, чтобы Я там с ней «все-таки может быть» переспал… Или хотя бы дал пососать ей свою писю… Вот тогда и будет можно «всем»… 9е6ил…