Не делаю парню минет. А какое ваше мнение насчёт оральных ласк? #секс
Вы голубой?😅
"Алексей вошел не в ту дверь...."
Я делал минет одному. Нормально
Только по любви, даже мужу не делаю так как не вызывает желание.
Алексей!? Нууу что тут скажешь....
В чем дело? Исполняй немедленно
Очень люблю сасать и делать минет. Долгими тренировками научился делать горловой минет. Сасал член 21 см, целиком вошол.
Если в отношениях и принять душ то почему бы и нет
это часть твоего мышления о предпочтениях и нормах. хотя сам по себе минет при умении это так же класно
почему алексей и почему тема минет у тебя звучит у тебя все нормально?
Полностью с вами согласен по поводу душа. Я всегда отправляю парня в душ, а только после приступаю к оральным ласкам. Пока я сасу, у меня у самого стоит, но очень не люблю когда его пытаются потрогать. Отвлекают и отвлекается.
69 поза вообще не о чем. Да,наслаждение один должен получать и потом меняться но не никак не одновременно
69 поза вообще не о чем. Да,наслаждение один должен получать и потом меняться но не никак не одновременно
Прежде всего это зависит от человека, если он умеет расслабляться сразу в нескольких точках 🤔 то это для него наслаждение, если он привык к чему 🤔 то одному то он не сможет получить удовольствие, так что не судите по себе вы не эталон человечества
Прежде всего это зависит от человека, если он умеет расслабляться сразу в нескольких точках 🤔 то это для него наслаждение, если он привык к чему 🤔 то одному то он не сможет получить удовольствие, так что не судите по себе вы не эталон человечества
Неа, нсли тебе доставляют удовольствие то вот и надо расслабиться и погрузиться.Нсли в это время самому что то делать для партнера в ответ то просто тупо механические движения без радости
Автор, ты когда сочиняешь разводки, якобы от имени женщины, хотя бы ник меняй на женский. 😄😁😂
А мне очень нравятся взаимные оральные ласки в позе 69 с женой. 👍 Мы с ней даже кончали одновременно.
Когда как. Бывает что сосу а бывает и нет. Мне хочется чтобы меня шлепали по попе когда я раздетая.
Сейчас к своей пригласил парня с сайта знакомств и главное что я его спросил делает ли он минет, он согласился
дорогуша! мужикам нужен минет! не делаешь его ты-сделает другая! и он отдаст ваше семейные деньги за это! когда ты стоишь на коленях перед ним,его эго удовлетворено! им это нравится,так уж сложилось! конечно если твой мужик норм относиться к такому,то счастья вам,а если ему хочется,то уж любимка открывай ротик! удачи вам и вашим будущим деткам!