Постоянно тут вижу такие темы комментарии. Так вот интересно: кто их автор? Женщины с нарушением здоровья? Любому нормальному человеку нужен секс
Я имела в виду, что просто секс абы с кем мне не нужен. Если не влюблена то могу годами без него жить. Секс нужен только с любимым и желанным мужчиной. Сейчас вот в этой теме прочитала про демисексуалов. Получается, что я тоже ***. Но мне кажется, что это как раз нормально для женщины.
Я имела в виду, что просто секс абы с кем мне не нужен. Если не влюблена то могу годами без него жить. Секс нужен только с любимым и желанным мужчиной. Сейчас вот в этой теме прочитала про демисексуалов. Получается, что я тоже ***. Но мне кажется, что это как раз нормально для женщины.
*** - дем/исек/суал. Странные на вумане фильтры.
У меня было достаточно мужчин в жизни и я могу с уверенностью сказать что зачастую "халявщики" в сексе намного лучше "обеспечунов". А если у женщины есть мозги, то "халявщики" легко и просто становятся "обеспеченунами", но тебе этого не понять
Так много "обеспечунов" было разовых?? Обеспечун содержит и женится или хотя бы просто содержит долго, а тебя все если после 1-3 раз побросали, то это были и не обеспечуны, а халявщики накопившие на 1-3 раза)
Здоровая женщина это пишет. Женщинам нужна разрядка!!! согласно её циклу, в определённый период. Если у неё есть партнёр, который удовлетворяет, то хорошо. Но сами по себе колебания потного мужского тела ей не упёрлись.
Здоровая женщина это пишет. Женщинам нужна разрядка!!! согласно её циклу, в определённый период. Если у неё есть партнёр, который удовлетворяет, то хорошо. Но сами по себе колебания потного мужского тела ей не упёрлись.
А чо она обычно заряжена?? Женщина - электросамокат?? Вотэтоповорот
А если вообще не влюбишься, что же тогда из за тебя весь род человеческий вымереть должен??
Согласна. Я секса начала хотеть в 13 лет. А потом желание шло по нарастающей - в 15 прям очень сильно хотела. Там же пубертат и гормоны как раз. Но тем не менее первый раз у меня случился в 16 лет с любимым мужчиной. В 21 год расстались с ним и я к своему удивлению обнаружила что секса мне почти не хочется. Потом 2 года вполне нормально без секса жила пока в 23 не полюбила снова. И опять захотела секса, но только с конкртеным любимым мужчиной. То есть просто секса как такового мне хотелось в пубертантный период 13-15 лет, а сейчас только если есть страсть к определенному мужчине. Говорила на эту тему со своими подругами - у них у всех так же.
Кроме как сидеть на улице с семками чем нибудь занимались с подругами с 13 лет??
Почему это с нарушением здоровья?
Может это у вас нарушение здоровья и по голове.
Любому нормальному человеку так секс не нужен как извращенцам и озабоченным.
Многим женщинам секс не нужен. И это нормально.
Это пишут нормальные женщины.
Сколько знаю женщин, все практически фригидны, секс мало кому интересен, оргазм это вообще только в книгах такое. Одолжение просто мужу делают, чтобы побыстрее закончить и пойти помыться после вонючего тела. Вот и все. Многие разводятся, не выносят этого всего. Поэтому конечно лучше жить одной, чем терпеть мужика. Тем более секс женщинам вообще не интересен, может есть какие-то нимфоманки, но их очень мало, 99% на планете все женщины фригидны
Сколько знаю женщин, все практически фригидны, секс мало кому интересен, оргазм это вообще только в книгах такое. Одолжение просто мужу делают, чтобы побыстрее закончить и пойти помыться после вонючего тела. Вот и все. Многие разводятся, не выносят этого всего. Поэтому конечно лучше жить одной, чем терпеть мужика. Тем более секс женщинам вообще не интересен, может есть какие-то нимфоманки, но их очень мало, 99% на планете все женщины фригидны
Статистика говорит обратное
Фригидность - это неспособность получать оргазм. Редкая болезнь.
Нежелание секса с мужчиной никакого отношения к фригидности не имеет.
Автор все еще не поняла что она дура?
Женщины кайфуют от АС/минет.