Постоянно тут вижу такие темы комментарии. Так вот интересно: кто их автор? Женщины с нарушением здоровья? Любому нормальному человеку нужен секс
Кто определяет нормальность? Много людей есть мизантропов (женщины тоже), есть ***, есть много женщин с л.би ориентацией, есть женщины фригидные (большинство), есть женщины, которые вообще не любят секс. Секс на самом деле для женщины - это просто зачать ребенка, для другого, извините, это место не предназначено, то что мужчины придумали это использовать для своих утех, это уже их больная фантазия, им на самом деле все равно куда пихать, они вон и в трубу пылесоса засовывают, им все равно куда.
Женщины вообще не получают оргазмов от секса, в основном все имитируют, чтобы удержать мужчину. Да и мужчины, не сок, чтобы их хотеть, много неприятных типов, что еще сильнее делает женщин фригидными.
Что за бред сумасшедшего?))
Удовольствие от халявщика, смеетесь? Понятно что жлоб в жизни - такой же ленивый эгоист и в постели
У меня было достаточно мужчин в жизни и я могу с уверенностью сказать что зачастую "халявщики" в сексе намного лучше "обеспечунов". А если у женщины есть мозги, то "халявщики" легко и просто становятся "обеспеченунами", но тебе этого не понять
Глубокий вагинальный оргазм у нее и маточный 😁😁😁😁 а горлового нет случайно?
У меня было достаточно мужчин в жизни и я могу с уверенностью сказать что зачастую "халявщики" в сексе намного лучше "обеспечунов". А если у женщины есть мозги, то "халявщики" легко и просто становятся "обеспеченунами", но тебе этого не понять
Сказки тут не рассказывай. Халявщик он и в сексе будет халявить.