Постоянно тут вижу такие темы комментарии. Так вот интересно: кто их автор? Женщины с нарушением здоровья? Любому нормальному человеку нужен секс
есть версия - пишут те женщины, которые бы хотели секса с определенным типом мужчин, но этих мужчин они не возбуждают...оттого злятся
Никому не нужен. только нимфоманкам (то есть больным) или алиментщицам (тоже больным, но психически).
нужен - заплати, и тебе дадут
Секс вообще зло. Мы ж не животные сувать части тела в других особей, ***!
феминистки, чтобы ей стать надо обязательно быть уродливой и толстой
им очень плохо, вот они и хотят, чтобы всем вокруг тоже стало плохо
Кому-то и правда не нужен. Что в этом удивительного и почему это должно быть ненормальным? Есть ас.е.ксуалы и деми.с.ексуалы. Погуглите кто это, если не знаете. Деми.с.ексуалов не так уж и мало.
Нет. Не нормально, когда в женщину хером_ тыкают. Да ещё и без оплаты. Автору, наверно, нравится быть бесплатной дыркой для спермаслива.
Или скорее они имеют в виду, что от отсутствия секса с ума не сходят. Это не первичная потребность. Есть с тем, кто привлекает, хорошо. Нет, легко и без секса проживут. Или секс нужен исключительно с любимым и заботливым. В принципе так и есть, женщины не зацикленены на сексе.
И вот опять) ещё как зациклены, когда нет партнёра)
Кому-то нужен, кому-то - нет. Это нормально.
женщины понимают, что от этого бывают дети и им потом рожать придется и всю жизнь заботиться, все это того не стоит.
Это пишут фригидки и мужененавистницы!
какое желание, когда с детства знаешь откуда дети, то не бывает случайного секса...
помимо детей бывает куча заболеваний, людьми с ними забиты больницы. кому это нужно, а главное ради чего секс не такое великое удовольствие и не потребность как в еде.
Секс это естественная потребность. И я не понимаю вашу логику: как понимание от тогоч что от него будут дети мешают получению удовольствия?)
ты хоть бы википендию открыла
"Валери Джин Соланас (англ. Valerie Jean Solanas; 9 апреля 1936 — 25 апреля 1988) — американская писательница и драматург, РАДИКАЛЬНАЯ ФЕМИНИСТКА, наиболее известная своим покушением на художника Энди Уорхола в 1968 году."
Только фотку не смотри, а то не дай бог ночью приснится
Дворкин, Маша Гессен - в ту же степь
Это не мелочь. Иногда чужим признаться легче, чем своим. Свои назовут ненормальным, если тебе секс ни интересен, потому что принято, что должен быть интересен. А в интернете можно встретить единомышленников.
Еще раз повторюсь, что не считаю, что быть ас.е.ксуалом ненормально. И в сексе для удовольствия ничего плохого не вижу, если обоих это устраивает, и они никому не изменяют. Все люди разные.
Вот вы, автор, не понимаете, как это не нужен, а они не понимают, как это нужен. И судите друг друга по себе. Надо мыслить шире и понимать, что бывает по-разному.
Они правы, секс женщинам не нужен.
ты хоть бы википендию открыла
"Валери Джин Соланас (англ. Valerie Jean Solanas; 9 апреля 1936 — 25 апреля 1988) — американская писательница и драматург, РАДИКАЛЬНАЯ ФЕМИНИСТКА, наиболее известная своим покушением на художника Энди Уорхола в 1968 году."
Только фотку не смотри, а то не дай бог ночью приснится
Дворкин, Маша Гессен - в ту же степь
Я уже сказала, что это не феминизм.
Это не мелочь. Иногда чужим признаться легче, чем своим. Свои назовут ненормальным, если тебе секс ни интересен, потому что принято, что должен быть интересен. А в интернете можно встретить единомышленников.
Еще раз повторюсь, что не считаю, что быть ас.е.ксуалом ненормально. И в сексе для удовольствия ничего плохого не вижу, если обоих это устраивает, и они никому не изменяют. Все люди разные.
Мне всё равно на чужую постель) просто тут а основном женщины орут, что он не нужен, наверное, чтобы дырку подороже продать