Почти год назад любовник изменил и заразился списком венерических заболеваний. У него жена и 2е детей. Я вылечила все. А он боится признаться жене и оба болеют. Продолжаю с ним общаться без секса. Нужно ли ананимно предупредить жену? Он считает, что все женщины проверяются на венерические постоянно и если бы он с женой болели, она бы заметила. Стоит ли объяснять меня, что не все женщины это делают? И предупреждать жену?
И Вы все еще с ним ?
Мало того , что кобель
Еще и безответсвенный и трус
Коассный любовничек ((
У Вас вообще без вариантов , если этот сгодился ?
Жена сама разберется
Вы - третий лишний
Конечно предупредить. Но она виновата, что выходила замуж за местного казанову-зппппешника
Он ей с самого начала изменяет. С одной стороны я сразу заметила по своему состоянию, что что-то не так и проверилась. Она сама виновата, что за собой не следит. С другой стороны они теперь ходят дальше по городу разносят это всё, а я как бы причастна, потому, что молчу.
Ну предупреди жену. На тебя всё и свалят.
Если стоит предупредить, чтобы остановить череду заразы, то как это ананимно стоит сделать? #секс #отношения
Господи, да может я по работе с ним общаюсь и ответственнее подрядчика по срокам и оплате за 10 лет не было. Просто недавно выпивали после сделки, потянуло к нему, а он признался, что до сих пор не сказал. Предложил лечение снова оплатить. Но я отказалась и вернула все только к общению на расстоянии.
а она где-нибудь работет? диспансеризацию не проходит?
Она учительница. Там базовые проверки. Иначе давно бы все вскрылось и ему прилетело. Они вообще половину проверок за деньги делают, чтобы в очередях не стоять. А бывший уверен, что все женщины проверяются раз в пол года на все.
флюшку и гинеколога должны проходить. Может она давно ему не даёт? и он болеет один, поэтому и гуляет направо и налево.
флюшку и гинеколога должны проходить. Может она давно ему не даёт? и он болеет один, поэтому и гуляет направо и налево.
Проходить гинеколога это не обязательно на все зппп. Иначе бы точно все вскрылось. Я в ресторане работала, так там вообще все, даже повора медкнижки покупали. У меня и злорадство отчасти есть. На эту тему. Мол сама виновата, что не замечает, что с организмом изменения. Но с другой стороны вся эта зараза дальше пойдет по городу, а я молчу.
Сказать жене, конечно.Половина Венеры может передаваться и бытовым путем,страдают дети.Жена любовника тоже может с кем- то перепихнуться и заразить партнёра
Сказать жене, конечно.Половина Венеры может передаваться и бытовым путем,страдают дети.Жена любовника тоже может с кем- то перепихнуться и заразить партнёра
А как сказать? Свои с ним бывшие отношения раскрывать ей не хочу и семью рушить. У нас договор был без обязательств. Напрямую если скажу будет скандал, развод, лишит детей. Там прям набор: хламидии, микоплазмы уреоплазмы, гарднереллы…. Все очень завышено по табличке в анализах.
После ответов с форума сижу и думаю, может всю эту заразу вообще жена притащила. Поэтому кипиш не поднимает. А я тут ищу способы человека предупредить
А как сказать? Свои с ним бывшие отношения раскрывать ей не хочу и семью рушить. У нас договор был без обязательств. Напрямую если скажу будет скандал, развод, лишит детей. Там прям набор: хламидии, микоплазмы уреоплазмы, гарднереллы…. Все очень завышено по табличке в анализах.
От вас как покоробило.Ебстись с чужим,женатым мужиком,без обязательтств- то норма.А как с левого аккаунта в соцсетях,чтобы не париться,рассказать все как было- проблема,оказывается.я видел несколько раз,когда хламидиоз не распознала жена,хотя там реальные выделения с рыбным запахом,а у мужчин секрет простаты,при натужмвании,выходит,оба пола считают,что норма вроде))
После ответов с форума сижу и думаю, может всю эту заразу вообще жена притащила. Поэтому кипиш не поднимает. А я тут ищу способы человека предупредить
А оно вам надо в их семейных инфекциях копаться? Вы прошли свой урок, что с гуляющими кобелями только заразу собирать?
Вот и отстаньте от этой парочки. Это не ВИЧ, не гепатит, не сифилис. Вылечатся, не помрут.
У меня немножко с другой стороны вопрос: а как вам пришло в голову спать с ним без защиты?
А вы в платной клинике анализы сдавали?Если да,то вас вполне могли развести на деньги.Написали кучу диагнозов,назначили платное лечение,сделали вид,что лечат и содрали кучу денег за "лечение".Такое практикуется постоянно в платных клиниках.
А вы в платной клинике анализы сдавали?Если да,то вас вполне могли развести на деньги.Написали кучу диагнозов,назначили платное лечение,сделали вид,что лечат и содрали кучу денег за "лечение".Такое практикуется постоянно в платных клиниках.
В 2х разных платных. Мазок и пцр. Да и по себе заметила изменения.
А оно вам надо в их семейных инфекциях копаться? Вы прошли свой урок, что с гуляющими кобелями только заразу собирать?
Вот и отстаньте от этой парочки. Это не ВИЧ, не гепатит, не сифилис. Вылечатся, не помрут.
Вот и я теперь так думаю. Каждая женщина сама должна следить за такими вещами. Хочет верить, что ей не изменяют, пока сама каждый вечер с подружками бухает и не проверяться - это ее дело. Я из-за детей хотела как-то рассказать. Теперь передумала