Познакомилась год назад с парнем на сайте знакомств, было милое общение, был секс, но что-то как то не заладились отношения. Говорил, что его звали одним именем, но недавно общалась с подругой, оказывается, она тоже с ним общалась, но до секса не дошло, но он намекал, ей он представлялся другим именем. Подруге говорил, что ему 26, мне, что 29.( выяснилось, что 33)😁Захожу сегодня на сз и меня лайкает та же анкета😅, только вот снова с другим именем. Решила написать для прикола, представилась другой девушкой, а у него все та же история: я сам не местный, скоро уезжаю(уже как 2 года не уезжает) предлагает посидеть в кафе у его дома и все те же намеки на секс. Я не понимаю, в чем прикол? Зачем каждый раз искать новую, даже не прекращая висеть на сайте? Неужели настолько лишь бы с кем? Подруга еще рассказывала, что когда они сидели за столиком, таи была его бывшая и его это не смутило, он каждый раз приводит за этот столик новую)) Зачем так делать? Я еще думаю: хорошо, что только один раз с ним переспала и мозгов хватило предохраняться, а он предлагает без защиты, теперь понимаю, сколько же у него «там» побывало
>>скоро уезжаю
У мошенников какая то мания уезжать не уезжая появилась, мне уже несколько раз попадались такие уезжатели.
Мужчины полигамны. А вы видимо очень стереотипная женщина. С вами скучно, поэтому привыкайте к такому отношению мужчин.
статистику для диссера набирает
Один раз ? А ему с тобой больше и не надо !
Кафе и все? Получается, бесплатно дали. Мужжлу халявный секс не положен как бы, слишком большой подарок для них
« Зачем каждый раз искать новую, даже не прекращая висеть на сайте? Неужели настолько лишь бы с кем?»
Да. Но не все такие, это у слабоумных и аутистов, нормальные в 33 года не будут каждый вечер менять новую, он так и будет скакать
Он, наверное, болен всем , чем можно , может и СПИДом. Решил напоследок оторваться . А есть такие , которые специально заражают всякой заразой. Если предлагает незнакомой без защиты, то ,наверняка , болен всем , что только есть .
Сколько вы и ваша подруга внесите?
Какие же мерзкие такие парни
Нормальный парень. Моральный уровень современных женщин он прекрасно понимает, и получает от них только то, что ему требуется(а большего, большинство дам дать и не могут). Больше бы таких было, быть аленем - зло ). Автор, вы на себя то хоть смотрели со стороны? ))) Только познакомилась, тут же переспала и считает парня каким-то не таким. Зачем на индивидуалок тратиться: они дороже чашки кофе получаются.