Был у меня ухажер с которым были отношения. Перед нашим первым сексом я пошла на массаж, шугаринг, пиллинг, спорт. У него тоже такое спортивное тело. И вот достает он своего дружка, а там мех/пух/заросли. Когда трогала рукой, то постоянно тянула его волосы. Хорошо, что его дружок был средних размеров, а то пришлось бы мне его в зарослях искать.
После такого опыта я подумала, что он любит натюрель раз пришел волосатый. После первых встреч мне надо было уехать. На следующую нашу встречу я только помылась и больше ничего там не трогала. Какое было его удивление, что у меня там выросло. Хочу сказать, что у меня лазерная эпиляция в зоне бикини, но интим я оставила нетронутым. Он «а в прошлый раз у тебя было меньше». Я «а я под тебя подстраиваюсь».
В следующий раз побрил.
Зачем мне бриться, если не бреется он?
#дебри #волосатыймужчина
Вы дурная ??? Нахрена вы деньги тратите свои перед рандомными случками с мужиком ???разбаловали мужичье. Вообще ничего делать не надо
Задай ему этот вопрос
Латентный пидафил. Нормальные мужики обожают мохнатку.
Рассмешили😂👍
Вы бы лучше в театр, в музей, на выставку, на концерт классической музыки сходили, чем вот это вот.
Сообщение было удалено
Я и так хожу на массаж, спорт итд. Но запись сделала именно до первого секса, хотела себя хорошо чувствовать и конечно же уважительно к нему, а он набросился на меня со своей волосней…
Обожаю пушистики 😘
Голышки тоже хорошо, но пушистик - это любовь 💓
А насколько пушистик? У меня прям пушистик не получится, потому что зона бикини лазером убрала.
Я люблю чем мохнатее тем лучше. И ноги люблю небритые и подмышки. В мое время так все девушки ходили. И порнуха была черно-белая, еле разглядишь, глухие фотографы разносили по электричкам... там только мохнатку черную и разглядишь между ног.
А эта мода на выбритие пришла с гнилого запада, там все законодатели моды - извращенцы и пидафилы. А русский человек как всегда: что крестьяне - то и обезьяне... Ну и брейтесь теперь, колите друг друга щетиной на ляжках... А я посмотрю немые фильмы 20-х годов, где все красавицы - с небритыми подмышками и ногами.
Вы никогда не трогали член перед сексом? Надо было его ухом потрогать? Носом понюхать? Что за бред.
Ужас .да .потом мы удивляемся почему мужичье тянет в кровать сразу фактически, трясут своим и суют его уже будучи в отношениях ,как будто это всем надо и нравится. 35 лет в руки и рот не беру это .замужем не была ,не сожительствовала.
Бред какой-то , где вы таких одноклеточных находите .
Очевидно, что мужчине нет смысла брить пах, потому что волосы в паху выглядят грубо, т.е. мужественно.
Для женщины наоборот аккуратный гладкий лобок придает женственности.
Если вы не собираетесь сосать его член, то ему нет смысла бриться, а вам стоит держать лобок гладким в любом случае.
Я люблю чем мохнатее тем лучше. И ноги люблю небритые и подмышки. В мое время так все девушки ходили. И порнуха была черно-белая, еле разглядишь, глухие фотографы разносили по электричкам... там только мохнатку черную и разглядишь между ног.
А эта мода на выбритие пришла с гнилого запада, там все законодатели моды - извращенцы и пидафилы. А русский человек как всегда: что крестьяне - то и обезьяне... Ну и брейтесь теперь, колите друг друга щетиной на ляжках... А я посмотрю немые фильмы 20-х годов, где все красавицы - с небритыми подмышками и ногами.
Скрепным лишь бы гнилой Запад упомянуть, иначе день прожит зря
А мне нравится когда не голая писька, я от этого лучше возбуждаюсь. Когда говоришь об этом женщинам - они не понимают, говорят все должно блестеть)
Но совсем джунгли - тоже так себе вариант, как лизать?))
Прошу прощения, не пИдАфил, а пЕдОфил. А по смыслу полностью согласен. Сам схожу с ума от волосатых женских "совмещённых санузлов". Но когда на какой-то ветке об этом написал, меня заминусовали со страшной силой. А у Вас даже 9 плюсов )). Может у здешних форумчан вкусы другие?
Какие загоны в голове...Десятки тысяч лет,пока существует наш вид,у мужчин всегда вставало на волосательную девочку,и только в 21 веке все заморочились шугарингом,лазерной эпиляциией ...Вам делать больше нечего или некуда деньги потратить?