Гость
Статьи
Что попробовать нового …

Что попробовать нового в сексе с мужем

Очень хочется секса. Что попробовать нового с мужем?

Автор
39 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте. Рекомендую научиться управлять мышцами тазового дна. Это позволит вам улучшить ваше женское здоровье, повысит чувствительность во время секса, испытать новые грани удовольствия. А еще позволит управлять вам мужским оргазмом. Особенно в позиции сверху.

Будьте здоровы

Гость

Чувства остыли? Бабочки передохли?

Гость

Ну попробуйте на люстре😊

Все зависит от того, что вы уже пробывали) А вообще есть даже такая шутка: "секс стал Банальным? уберите букву Б"

Гость

Для начала опишите, что вы уже пробовали..а потом уж советы спрашивайте. А то пальцем в небо гадание

Предложите ему МЖМ, вам понравится

Гость
Гость

Чувства остыли? Бабочки передохли?

Нет, наоборот

Гость

Посетить дом оргий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От говноедов советы не принимаются

Гость
Гость

Ну попробуйте на люстре😊

Боюсь не выдержит😄а идея хорошая😊

Гость
Гость

Нет, наоборот

Зачем тогда новое? Старое не возбуждает?

Гость
Гость

Зачем тогда новое? Старое не возбуждает?

Возбуждает, но чего-то хочется.Вчера я придумала новое развлечение и сегодея хочу. Ну вы же покупаете иногда себе новый вид конфет, несмотря на то, что любите определенные.

Гость
Гость

Возбуждает, но чего-то хочется.Вчера я придумала новое развлечение и сегодея хочу. Ну вы же покупаете иногда себе новый вид конфет, несмотря на то, что любите определенные.

Так что именно вы уже пробовали? Напишите,чтобы зря не предлагать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе? На лицо сесть или полить золотым дождиком.😂

Гость

Анальный секс или между сисечек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Течет и очень даже сильно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, по улице хожу не только с гордым, но еще и скромным видом, длинные платья, распущенные волосы

Гость
Гость

Анальный секс или между сисечек

Первое было, второе тяжело будет сделать со 2 размером

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😄😄😄😄✌️

Засранец

Наденьте лосины и начните качать ягодицы,а он будет тренером,который будет смотреть за техникой,придерживать за талию и будет "приставать"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я женщина самый сок) 😉

Гость
Засранец

Наденьте лосины и начните качать ягодицы,а он будет тренером,который будет смотреть за техникой,придерживать за талию и будет "приставать"

Да, мы подобное делали, только я пресс качала, и это вышло не намеренно, мы прорвали дырочку в лосинах и через нее занимались, это было очень возбуждающе. Лосины мы потом еще использовали.

Гость
Засранец

Я попробую сегодня😄😄❤️

Гость
Гость

Я попробую сегодня😄😄❤️

Попробуй макияж и парик в анимешном стиле ) Моему зашло) Ну про несколько игрушек сразу писать не буду - это первое что мы попробовали)

Гость

Лучше всего измену, с молодым любовником.

ЛисаАлиса
Гость

Лучше всего измену, с молодым любовником.

Молодой мальчик это так мило )) Тщеславие тешит и тельце теребит )))

Гость

Найти любовника может?

Ласковый мерзавец
Гость

Нет, наоборот

Бабочки остыли, а чувства передохли?

Ласковый мерзавец
Гость

Да, по улице хожу не только с гордым, но еще и скромным видом, длинные платья, распущенные волосы

Прогуляйся по улице без трусиков под платьем/юбкой. Можно даже вместе с мужем. Прислушайся к новым ощущениям. А в конце прогулки мужу признайся, что трусики не надела. Дальше сама увидишь.

Гость
Ласковый мерзавец

Прогуляйся по улице без трусиков под платьем/юбкой. Можно даже вместе с мужем. Прислушайся к новым ощущениям. А в конце прогулки мужу признайся, что трусики не надела. Дальше сама увидишь.

У тебя ник прикольный, интересно насколько соответствует тебе.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема