У каждого понятие сексуальности своё, и вот мне стало интересно, что именно для вас значит это понятие?
Одеть юбку покороче?
Владеть какими то навыками, техниками секса?
А может быть это состояние души?
один из признаков сексуальности противоположного пола это накаченные,сочные ягодицы
это глупо отрицать
Вики - Сексуа́льность челове́ка — совокупность биологических, психофизиологических, душевных и эмоциональных реакций, переживаний и поступков человека, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения.
Целую
Вики - Сексуа́льность челове́ка — совокупность биологических, психофизиологических, душевных и эмоциональных реакций, переживаний и поступков человека, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения.
Целую
погуглить я и сама умею.
Тут вопрос был именно персональный.
Вот видите (или общаетесь) вы мужчину или женщину и думаете вот он(она) сексуальный или наоборот. А как вы это понимаете, по каким характеристикам?
И свою сексуальность как ощущаете?
Взгяд , слегка смущенный, волосы дергает туда- сюда. Не знает, куда руки засунуть. Теряется от простых вопросов. Это и есть сексуальность а ля натюрель.
Фигурка, личико, манера поведения. Как одна моя знакомая с работы любила в туго обтянутых штанах с пышной и подтянутой попкой нагибаться, на стол опираться, на четвереньки становиться, чтобы что-то достать. Может, она и делала это неосознанно. А может и специально. Но в любом случае смотрелось это безумно привлекательно и, главное, не было ощущения специального заигрывания. Всё выглядело очень естественно.
Для меня многое что может быть сексуальным 🤷🏻♂️
Фигура, поведение, голос, чем больше таких параметров тем больше сексуальна партнерша.
Фигурка, личико, манера поведения. Как одна моя знакомая с работы любила в туго обтянутых штанах с пышной и подтянутой попкой нагибаться, на стол опираться, на четвереньки становиться, чтобы что-то достать. Может, она и делала это неосознанно. А может и специально. Но в любом случае смотрелось это безумно привлекательно и, главное, не было ощущения специального заигрывания. Всё выглядело очень естественно.
фигурка полная и в леопардовых лосинках?
Всё в совокупности. Для меня ещё важно чтоб чувство юмора было то, которое хорошо меня настраивает.
когда вдуть хочется
ну я как девушка сексуальными считаю девушек которые подтянутые со смуглой кожей, у таких обычно сделаны губы и дерзкий взгляд , выглядят отстранено и хочется завязать с такими общение
Когда женщина хочет - от нее такие мощные флюиды и феромоны исходят - на другом конце толебуса можно унюхать. Одета может быть как угодно, и вроде движений никаких особых не делает - а все равно завлекает. Это все такие мелкие неуловимые движения глазами, плечами, немного задницей вильнет, говорит вообщем ни о чем, но таким голосочком...
И мужик, которому женщина нужна именно для траха, такие дела унюхивает и все эти скрытые послания замечает. А те мужики, которые клюют на кукол со вставными сиськами и рот до уше-завязочки пришей, на самом деле импатенты и им баба нужна просто для статуса, ну или какие-то психологические проблемы почесать, а не причинные места.
погуглить я и сама умею.
Тут вопрос был именно персональный.
Вот видите (или общаетесь) вы мужчину или женщину и думаете вот он(она) сексуальный или наоборот. А как вы это понимаете, по каким характеристикам?
И свою сексуальность как ощущаете?
Словари полезно читать!
ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ ОЖЕГОВА
СЕКСУА́ЛЬНОСТЬ -
Способность человека испытывать половое влечение...
Син.: чувственность.!
А за многоточием и идёт определение по ВИКИ.
Влечения всем нам не хватает... ☹️
Самый сексуальная часть тела у человека это мозг.Если ты не умеешь заигрывать, флиртовать, возбуждать - то никакие красивые ноги или попа, не гарантируют, что ты будешь желанной. Нет я не спорю в 17-18 лет любой парень будет согласен хоть с носорогом это делать, но вот мужчины постарше умеют выбирать.