Я не являлась поклонницей темы БДСМ. Но мужа вся эта тема возбуждает. Сначала это была красивая игра с шлепками и завязыванием глаз и я подумала, что надо мужа поддержать и начала подыгрывать ему. Потом появился ремешок, крапива грубый глубокий м... Меня это напугало конечно, но я люблю своего мужа, и поэтому опять подчинилась его воле. Наказания АС вошли в традицию. С каждым годом, его страсть к БДСМ увеличивается. Ему хочется п....ть меня все сильнее и сильнее. Мне кажется ,что это уже вышло из под контроля. Расставаться с мужем не хочу. Поделитесь опытом, как удержать ситуацию под контролем. #секс
Подождать пока придушит/прирежит в порыве БДСМ -ой страсти...это ж надо так себя не уважать и не ценить 🥱
Подружку пригласи
Да настучать ему по чайнику сковородкой. Может ему понравится. Внести так сказать разнообразие в интимную жизнь. Судя по всему его заводят не вполне нормальные вещи. Если он практикует такое с вами, то почему бы и вам не попробовать? А может и вам понравится. А если серьёзно, то вам бы с ним поговорить на чистоту. Объяснить, что вам это не нравится и неприятно. Заодно и выясните, думает ли он только о себе, или о вас тоже иногда задумывается.
Поменяйся с ним местами.АС ему понравится,ну и пи/з/дони его покрепче.И так пару недель
Так вы на нем тоже самое испробуйте, пусть постонет 😄
Порка за подарки
Предложите ему поменяться местами. Скажите что тоже хотите доминировать над ним
Партнёры в отношениях должны учитывать желания друг друга. Если он не принимает во внимание ваши желания, то хз зачем он вообще нужен.
Когда партнёрские отношения в семье это замечательно. Но у нас муж сразу так поставил себя, что он мужчина, он несёт ответственность за деньги имущество, и т д. Я так радовалась поначалу, что мне наконец то можно будет передохнуть,не пахать 24/7 а просто быть женой, обустраивать дом, уют, готовить ужины, быть желанной женщиной для любимого. Это все так плавно началось....год за годом набирая обороты
Конечно готова. Если не сильно, мне даже нравится. Но муж хочет, с каждым годом все сильнее и сильнее. Читая комментарии, я понимаю, что мне накидают сейчас всякой гадости. Но я знаю, что мы такие не одни, и есть пары в таких же отношениях. И возможно есть люди которые знают как решить этот вопрос.
Спасибо за понимание.
Конечно готова. Если не сильно, мне даже нравится. Но муж хочет, с каждым годом все сильнее и сильнее. Читая комментарии, я понимаю, что мне накидают сейчас всякой гадости. Но я знаю, что мы такие не одни, и есть пары в таких же отношениях. И возможно есть люди которые знают как решить этот вопрос.
Не сильно,ремень? Сильно розги?
Вам написали уже, что такие игры идут по правилам. А то, что у вас происходит - дисфункциональная динамика отношений, которая скатывается в абьюз под гнилой отмазкой бдсм. В первую очередь, вы должны полностью контролировать ситуацию в семье, на равных. А по тому, что вы пишите, ситуация выходит из под вашего контроля. Сколько он там зарабатывает не играет никакой разницы: в семье владение всеми материальными ресурсами пополамское по всем законам развитых стран. Если его это не устраивает - нечего было жениться на женщине которая меньше зарабатывает.
Как удержать ситуацию под контролем? Вы не можете повлиять на его поступки и его решения. Вы только можете сказать ему свои границы, и последствия за нарушения этих границ (развод, вы это терпеть не собираетесь). Но при этом придется за базар ответить: если он их нарушит, таки придется развестись. Или он сразу почешет репу и решит, что вы ему как партнер не подходите.
Ваша жизнь стоит гораздо дороже любой мужской зарплаты. Лень и желание переложить ответственность за свою жизнь на другого человека - плохое качество, которое надо выжигать каленым железом.
Вам написали уже, что такие игры идут по правилам. А то, что у вас происходит - дисфункциональная динамика отношений, которая скатывается в абьюз под гнилой отмазкой бдсм. В первую очередь, вы должны полностью контролировать ситуацию в семье, на равных. А по тому, что вы пишите, ситуация выходит из под вашего контроля. Сколько он там зарабатывает не играет никакой разницы: в семье владение всеми материальными ресурсами пополамское по всем законам развитых стран. Если его это не устраивает - нечего было жениться на женщине которая меньше зарабатывает.
Как удержать ситуацию под контролем? Вы не можете повлиять на его поступки и его решения. Вы только можете сказать ему свои границы, и последствия за нарушения этих границ (развод, вы это терпеть не собираетесь). Но при этом придется за базар ответить: если он их нарушит, таки придется развестись. Или он сразу почешет репу и решит, что вы ему как партнер не подходите.
Ваша жизнь стоит гораздо дороже любой мужской зарплаты. Лень и желание переложить ответственность за свою жизнь на другого человека - плохое качество, которое надо выжигать каленым железом.
Ещё до свадьбы, он меня предупредил, о том что он ищет себе послушную жену. Равноправия у нас нет и не будет. Он сразу мне говорил, что жена должна мужа слушать и слышать.
Спасибо Вам за отзыв, я подумаю над вашими словами
Уже не удержать, он не видит границ, наказания за что? Он Вас инвалидом так сделает.
не хвастайся)
А до нево вас кто нибудь порол? Как это было в первый раз?
Я смотрю все готовы автора статьи закидать камнями. Что-то никто не возмущается, что в нашей стране декриминизировали статью, за домашнее насилие, причем подписал этот указ в 2017 году наш любимый В.В...... Теперь домашние бойцы могут чувствовать себя замечательно, за побои - административный штраф!!!! В условиях экономического кризиса, многие люди становятся заложниками ипотек, кредитов и т.д и вынуждены проживать совместно. На самом деле тема домашнего насилия очень серьезная. ...Автору статьи желаю набраться смелости и аккуратно выйти из ситуации, заранее продумав все возможные последствия.
Наказание у меня примерно раз в месяц, все складывается по совокупности за весь период, примерно я получаю от 30 до 50 ударов. Сейчас он использует розги, раньше был ремешок. Он не кричит, не ругается не унижает, просто говорит мне спокойно, что в эти выходные поедем на дачу, будет наказание. Наказывет за неуважение к мужу,, если не делаю работу по дому, или делаю но не аккуратно, если трубку не взяла и не перезвонила или с мужчиной другим протанцевала например, а он увидел. Про инвалидность, вы как то преувеличиваете. Он же меня не бьет, а порет по попе, это разные вещи. Да больно, да унизительно, но для здоровья это не опасно.
Наказание у меня примерно раз в месяц, все складывается по совокупности за весь период, примерно я получаю от 30 до 50 ударов. Сейчас он использует розги, раньше был ремешок. Он не кричит, не ругается не унижает, просто говорит мне спокойно, что в эти выходные поедем на дачу, будет наказание. Наказывет за неуважение к мужу,, если не делаю работу по дому, или делаю но не аккуратно, если трубку не взяла и не перезвонила или с мужчиной другим протанцевала например, а он увидел. Про инвалидность, вы как то преувеличиваете. Он же меня не бьет, а порет по попе, это разные вещи. Да больно, да унизительно, но для здоровья это не опасно.
Просто ему нравится в этот момент,что у него жена такая послушная ***, а ты и не сопротивляешься особо этому,вот и порет тебя когда приспичит.
У Вас еще написано про грубый минет и АС, как наказание
Между вами бывает вообще обычный нежный секс?
Конечно.. в основном он и есть. Мы живём обыкновенной жизнью, обнимаемся целуемся. Говорим друг другу ласковые слова.
Тогда перечитайте ответ эксперта и найдите соответствующую литературу. Ваша ситуация: ваш муж "в теме", а вы "ванильная" согласная подыграть до определенных пределов. Боевая задача состоит в том, что
1. Вы должны донести до него, что вообще-то вы ванильная, но согласная на игру.
2. Озвучить пределы, и получить его согласие не переступать их.
Ну примерно как моей жене анальный секс: ей он по жизни ничего не дает, но она согласна меня побаловать иногда в день голубой луны если я действую осторожно (никакой грубятины).
Тогда перечитайте ответ эксперта и найдите соответствующую литературу. Ваша ситуация: ваш муж "в теме", а вы "ванильная" согласная подыграть до определенных пределов. Боевая задача состоит в том, что
1. Вы должны донести до него, что вообще-то вы ванильная, но согласная на игру.
2. Озвучить пределы, и получить его согласие не переступать их.
Ну примерно как моей жене анальный секс: ей он по жизни ничего не дает, но она согласна меня побаловать иногда в день голубой луны если я действую осторожно (никакой грубятины).
Спасибо за ответ
В моей ситуации немного подругому. Она доминирует. Но только при МЖМ.
Ей нравитя, когда я выступаю в роли послушной девочки и исполняю ее желания.
Мне нравится. Сказала раздется и снять с него одежду и белье, исполнил. Сказала стать на калени и взять его член в рот и сасать, исполняю. Сказала стать раком, становлюсь и он входит в меня, а она страпоном имеет меня в рот. Потом меняются местами. Они меня имею пока он не кончит. Как правило в рот. И если она хочет, чтоб я проглатил его сперму, глотаю.
После, я имею ее при нем.
еще один калека?