Здравствуйте ! Нормально ли, если мне 25 лет, и, у меня стоит на женщин 60 лет ? Вот пример 60 летней соседки, которую я хочу. (фото)
это пи здец полный...
Нормально. Не теряйтесь. Страсть такая может вспыхнуть, что голову снесет.Поверьте опыту , упаси Бог испытать такую страсть в этом возрасте. Привлекательные, ухоженные женщины , выглядят моложе своих лет, еще и замуж выходят за молодых. У женщин в возрасте сексуальность развита, они в этом смысле опытны, и знают, чего хотят от мужчины, и чего хочет он. Они проницательны: посмотрели на мужчину и сразу его поняли.Дерзайте . Удовлетворите свою страсть.
Сообщение было удалено
этой тетке где-то 52-54,судя по лицу...мерзость это все для 25 лет...
Нормально.
Пошла как то бабка мусор выкидывать, и такая она была старая, что взяла и в мусорку провалилась, только *** снаружи торчит. Мимо идут панки, видят такое дело, давай эту *** по очереди траxать.
Жильцы увидели, кричат- что ж вы ироды делаете!?
Панки в ответ-сами вы ироды, бабку ещё траxать и траxать, а вы её в мусорку...
Нормально. Не теряйтесь. Страсть такая может вспыхнуть, что голову снесет.Поверьте опыту , упаси Бог испытать такую страсть в этом возрасте. Привлекательные, ухоженные женщины , выглядят моложе своих лет, еще и замуж выходят за молодых. У женщин в возрасте сексуальность развита, они в этом смысле опытны, и знают, чего хотят от мужчины, и чего хочет он. Они проницательны: посмотрели на мужчину и сразу его поняли.Дерзайте . Удовлетворите свою страсть.
ничего там нормального,молодежь не делай скотом последним...
Да, в отношениях мужчина должен быть моложе
Это норма. Сейчас все молодые люди встречаются с женщинами за 50.
Такой реальный факт.Некий мужчина, женатый на женщине старше его и которая была очень опытной в сексе, и он знал, что у нее было много связей,ответил на вопрос , почему он не женился на молодой , так: " А на фига это? Женишься, а потом обучай ее всему , и в поведении, и в сексе".
Сообщение было удалено
Можно зарегистрироваться на "фотостране" через ваш емейл ?
Ты пришел по адресу! тут одни бабки 60 лет!
С 50 лет и до 60, женщина теряет 90% мышечной массы, из-за климакса, кроме бодибилдыршь. Так, что за "мякину" Вы там полюбили?
Спермотоксикозник😄
На дырку в заборе не стоит?🤣
Тело у дамы спортивное, подмышки побриты, грудь вполне себе еще уух. Вперед, автор!
Нормально. Главное, что на женщину стоит.
Сообщение было удалено
Ну вдуй ей, что страдаешь?
Все, что происходит между двумя совершеннолетними дееспособными людьми по обоюдному согласию - нормально
😭🤮🤮😭