По началу чувства были странные при встрече ,не понимала чувствую ли ещё к нему что то или нет. Разошлись полгода назад . И вот когда он привёз меня домой,я поняла что до сих пор его кажется люблю. Было у кого то подобное,и чем это потом оборачивалось? Есть ли шанс начать сначала?
Дед, хорош фантазировать. Звездуй работать.
если оба хотите отношений друг с другом- то шанс есть. Поговорите с ним
Дядька 33 года говорит: Причины расставания обычно никуда не деваются, а люди в целом никогда не меняется, поэтому начав заново вы получите те же самые проблемы, которые были раньше. Хотите потрахаться - да на здоровье сколько влезет, а вот отношения точно не сложаться.
Ещё одна дура
Секс-да и вы его и так возобновили, а отношения-маловероятно.
Спасибо вам,за единственный адекватный хоть и краткий ответ здесь.
Но я боюсь перед ним оголять свои чувства и привязывание(
В прошлый раз это плохо кончилось. Нельзя допустить что бы они думал что я все такая же,и привязываюсь со скоростью ветра. Хочу быть в его глазах по холоднее. Но душа терзается
Дядька 33 года говорит: Причины расставания обычно никуда не деваются, а люди в целом никогда не меняется, поэтому начав заново вы получите те же самые проблемы, которые были раньше. Хотите потрахаться - да на здоровье сколько влезет, а вот отношения точно не сложаться.
Но он предложил вместе сходить куда нибудь отдохнуть еще
Значит он ведь рассчитывает на продолжение общения ,и возможно возобновления отношений??
Спасибо вам,за единственный адекватный хоть и краткий ответ здесь.
Но я боюсь перед ним оголять свои чувства и привязывание(
В прошлый раз это плохо кончилось. Нельзя допустить что бы они думал что я все такая же,и привязываюсь со скоростью ветра. Хочу быть в его глазах по холоднее. Но душа терзается
Норм
Но он предложил вместе сходить куда нибудь отдохнуть еще
Значит он ведь рассчитывает на продолжение общения ,и возможно возобновления отношений??
Вам же ясно сказали: раз разбежались по какой-то причине - это причина никуда не делась. Мне 59 если что. Возобновление может быть чего угодно - результат будет такой же.
Почитайте как называют людей, которые делают одно и то же, но ожидают другой результат.