Уже полгода у меня страстный и необузданный секс с моим любовником. Он очень любит сзади,как и я. Прелюдию мы начинаем, тоже он находится сзади меня. И как то так получилось, что мы ни разу не целовались. Я его спросила, но он отшучивается. Может быть он считает, что это привязанность, а у нас с ним семьи?! Но у нас просто секс и уходить из семей не собираемся. #сексбезпоцелуев
Брезгует тебя целовать. Целуют любимых и тех, кто минет не делает.
С пpocтитутками не целуются
А почему только сзади? Начните как-нибудь спереди, проведите эксперимент. Ради убогой собачей позы заводить любовника? Пфф
Ну секс и секс, не уходите и не уходите, в чём проблема? Всё же устраивает?
Или ищите любовника с поцелуями.
солевой дед-нищер, что ты бред опять сюда выложил? женщинам секс не нужен
Не знаю,может ты на лицо страшная может зубы плохие,изо рта пахнет или еще что. Есть причина по порой он брезгует целовать. Навернт и по имени не называет
Я бы без поцелуя и минета не смог завестись, моя как то ещё по молодости спросила , какую девушку ты мог бы трахнуть? Я сказал честно, ту которую хотел бы поцеловать 😏
Осталось для полноты ощущений пернуть ему под нос во время оргазма
или обдристать его яйца.
И будет полный улёт в сексе.
У меня был такой, не целовал в губы, больше с ним не встречалась, неприятно было осознавать, что мужчина брезгует целовать или еще какие заморочки. Не понимаю секса без поцелуев и оральных прелюдий. Неужели Вам нравится такой секс?
Ты ему не нравишся.С зади лица не видно,только круглая попа и узкая талия.Радует глаз.Только 2 хотел целовать даже без секса.А остальные(как ты) так,от некуй делать.
У крокодила морда плоская,
Он не умеет целовать.
Его по морде били чайником,
Его по морде били чайником,
Его по морде били чайником
И научили целовать.
у коровы губы бантиком,
А у коровы губы бантиком.
И у доярки губы бантиком,
Ее нельзя поцеловать.
А мы ее по морде чайником,
И самоваром, и паяльником,
Потом ведром и снова чайником
И научили целовать.
Я в молодости так занималась с взрослым мужчиной. Он мне был не приятен, поэтому только когда он с зади я была спокойна. Он конечно лез с поцелуями но я всегда отворачивалась.