вот такой вопрос. перерыла все статьи и сайты, везде пишут разное.
вообщем, если презерватив куплен в аптеке, дюрекс, хранился правильно, не порванный и был на члене от начала и до конца акта, то какова вероятность беременности? или она отсутствует? точного ответа нигде не нашла, но интересно очень. противоречиво пишут #контрацепция #секс
Отсутствовать совсем не может. Вероятность в презе как правило меньше 1%
Есть небольшая вероятность,но для этого вам надо постараться порвать его,так,чтобы сперма попала во влагалище,или проколоть заранее
Вот что значит отсутствие уроков полового просвещения в школах
Короче - забеременеть можно если семя оказалось в тебе. А там сама думай, рвался у тебя презерватив или нет. Дуууууура
У нас на работе на складе девушка от офисного кресла забеременела. Там за несколько минут до нее, пока никого не было, дрочер за комп садился, немного напачкал сиденье. Хотя с трудом в это верится, больше похоже на какие-то слухи.
У нас на работе на складе девушка от офисного кресла забеременела. Там за несколько минут до нее, пока никого не было, дрочер за комп садился, немного напачкал сиденье. Хотя с трудом в это верится, больше похоже на какие-то слухи.
Нет, не слухи. у нас тоже так было, только дрочер там не дрочил, а просто фантазировал. и получилось так, что его мысли проникли бухгалтерше в вагину и она залетела. двойня
10 лет пользуюсь durex и никогда ещё не подводили, у меня внеплановой беременности не было
Риск есть всегда поэтому беременность лучше не допускать. Как по мне, стоит дополнительно свечами пользоваться, мне Ноноксинол нравятся. По совету врача покупала, сейчас уже второй год пошел как пользуюсь – результат супер, без осечек
Вероятность отсутствует. А можно комбинировать методы контрацепции, тогда еще ниже риск беременности будет. Например презерватив + свечи Ноноксинол.
Вероятность - 5 %. Я точно посчитала.