Девочки, я без отношений уже полгода. И , конечно, у меня есть всякие игрушки. Но , во время сего процесса почему-то у меня всплывают негативные моменты из жизни и из-за этого на самом интересном моменте все обрывается. Всплывают воспоминания двух летней давности. Нормально ли? Или лучше к психотерапевту???
Если секс вызывает только негативные воспоминания, то, конечно, к психотерапевту.
Если игрушки вызывают негативные воспоминания, то нужны другие игрушки.
Если секс вызывает только негативные воспоминания, то, конечно, к психотерапевту.
Если игрушки вызывают негативные воспоминания, то нужны другие игрушки.
Не сказала бы, что всегда негативные. Игрушки отличные. Просто во время всего это всплывают флешбеки негативные. И я сразу останавливаюсь и все.
А если включить фильмец эротический и увлечься сюжетом, чтобы не думать ни о чём другом? Может это вариант.
Или хотите я к вам приду и буду рядом сидеть, рассказывать рассказы эротического содержания, чтобы вам на мысли ненужные не отвлеаться.
😀
Мне кажется, что это нормально. Ну у меня так же. Единственное, что я всё же жду пару минут, мысленно себя переключаю обратно на ощущения, и заканчиваю это дело.
Что ж вы все такие стали...
Даже пoдpoчить уже не можете без совета?
Да мастурбируй, письки никто не отменял,
Онанизм спасает, как же без него?
И никаких психотерапевтов, они удушат тебя.
Шевели клитор, а я поработаю над членом, давай одновременно!
психотерапевт???
Лучше написать на ВУМЕН 🤓
Я включаю фильмец и удовлетворяю себя игрушками! Могу это делать несколько часов
Девушки кто поможет? Оплачу