Гость
Статьи
Спалила за …

Спалила за мастурбацией

здравствуйте, намеки на это пошли уже давно, один раз мыла полы у дочи в комнате, под кроватью я нашла вибратор, я отказывалась верить что он ее, решила спросить это ее или нет, она ушла от вопроса, потом уже спалила ее.
ушла на работу как обычно, я работаю до 17:30, но в тот день отпустили пораньше, прихожу я домой, слышу какое жужжание-вибрирование, захожу в зал, а там доча лежит голая и мастурбирует вибратором!!
я ее отправила в комнату, думаю наругать, а так пришла за советом, что делать?

Галина
6 ответов
Последний — Перейти
мать троих детей

конечно не ругать! это вполне нормально. она же у вас не скачет по мальчикам и вы находите далеко не тесты. поговорите с ней, скажите, что все хорошо и ей не о чем переживать. если наругаете, то с вероятностью 95% процентов она закроется от вас и будет также делать, также прятать, но только более скрытно.

Гость

Ругать не стоит. Подумайте о том, в первую очередь, что это может ее психологически травмировать. В будущем будут проблемы в сексуальном плане, если ВЫ застыдите неправильно, а это 99%. Ей самой то не хотелось наверняка, чтобы Вы ее застали за таким… . Если разговор умеете вести откровенный с ней, то объясните ей, что всеми личными делами можно заниматься у себя в комнате, а матери и кому-то еще это видеть не стоит. Если Вы врываетесь в ее личное пространство(заходите в ее комнату без стука и т.п)-больше вопросов к Вам, нежели к дочери. Себя вспомните в ее возрасте, будто Вы этим не занимались. Поставьте себя на ее место, подумайте как бы Вам самой было бы приемлемым поговорить об этой ситуации с матерью. Запретить Вы ей не сможете. Не смейте даже говорить ей о каких-то там грехах. Это нормальный физиологический процесс. Проблема лишь в личном пространстве: где она это делает, мешает ли это членам Вашей семьи или нет.Вот это и решайте(потом и обсудите с ней), где она может это делать и когда, чтобы не было никому дискомфортно.

Гость

Не ругайте. Наоборот хорошо разработает вагину. Парням широкие вагины очень нравятся. Если у нее вибратор тонкий купите ей тощиной не менее 6см.и подорите. Это самая хорошая толщина для девушки.

Гость

А сколько лет доче?

Галина
Гость

А сколько лет доче?

доче 15

Гость
Галина

доче 15

Это нормально.

Форум: Секс
Всего: