Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины занимаются самоудовлетворением?

Им же так просто найти мужчину для секса.
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как …

Зебра (самец)
9 252 ответа
Последний — Перейти
Страница 82
Просто прохожий
Скептик

Так она тоже должна хотеть трахаться, но при этом быть чистенькой и нетраханной. Что тут непонятного? 😅

ха-ха-ха смешно...

Просто прохожий
Скептик

Секс за секс?
Тогда нужна женщина, которая относится к сексу, как мужчина.
Но тут всплывает такой нюанс, что она уже не будет «чистенькой и с маленьким пробегом», как и мужчина.

если нужны ещё ухаживания, то и женщина должна ухаживать за мужчиной.
тогда нормально, я не против.

Скептик
Просто прохожий

хотя я знаю дам с дипломами, которые такой бред несут по своей специальности, уши вянут.

но мы предполагаем, что знания соответствуют диплому?

Как-то нужно же определить компетентность человека? У жены диплом врача. У мужа?

Скептик
Просто прохожий

и женщины хорошо умеют учить

Что было первым - девственницу парень развел на любовь или бывшая девственница перестала доверять мужчинам, стала разводить на подарки и мужчины стали этим «ученые»?

Скептик
Просто прохожий

вот поэтому лучше не связываться с женщинами, которые хотят от мужчины лишь денег.

У каждого свои критерии «не связываться», каждый в своих интересах. И по этим критериям женщине вообще лучше не связываться с мужчиной.

Скептик
Просто прохожий

в моих рассуждениях, вариант идти вдвоём не понравился гостям, и тебе (слежка).
на мой взгляд вполне можно рассматривать такой вариант, проблемы не вижу.

Так у тебя рекомендация не идти вдвоем, а не ходить.
Если ситуация не предусматривает слежку вторым (те же самые спутницы желают девичником, а не чтобы муж уши грел), то тут считай, что запрет

Скептик
Просто прохожий

если нужны ещё ухаживания, то и женщина должна ухаживать за мужчиной.
тогда нормально, я не против.

То бишь она тоже должна ухаживать, и тогда чистенькая и без пробега неактуально? Берешь замуж?

Просто прохожий
Скептик

Как-то нужно же определить компетентность человека? У жены диплом врача. У мужа?

Компетенцию специалиста может проверить другой специалист.
Если не ставить под сомнение качество подготовки, подтверждённой дипломом, то есть смысл послушать женщину с дипломом.

Просто прохожий
Скептик

Что было первым - девственницу парень развел на любовь или бывшая девственница перестала доверять мужчинам, стала разводить на подарки и мужчины стали этим «ученые»?

а ты посмотри что показывают в кино, чему учат детей в школах и садиках.
везде транслируют, что мужчина должен, обязан, что надо дарить подарки, на праздники толпы аленей ломятся за цветами.

изначально женщины заточены на отъём ресурсов у мужчин, даже девственницы.

Просто прохожий
Скептик

У каждого свои критерии «не связываться», каждый в своих интересах. И по этим критериям женщине вообще лучше не связываться с мужчиной.

Может действительно лучше, только время покажет...

Скептик
Просто прохожий

Компетенцию специалиста может проверить другой специалист.
Если не ставить под сомнение качество подготовки, подтверждённой дипломом, то есть смысл послушать женщину с дипломом.

А компетенцию мужчины кто подтвердит?

Гость
Просто прохожий

везде транслируют, что мужчина должен, обязан, что надо дарить подарки, на праздники толпы аленей ломятся за цветами.

Не на отъем, а на справедливый обмен

Просто прохожий
Скептик

Так у тебя рекомендация не идти вдвоем, а не ходить.
Если ситуация не предусматривает слежку вторым (те же самые спутницы желают девичником, а не чтобы муж уши грел), то тут считай, что запрет

///Так у тебя рекомендация не идти вдвоем, а не ходить.///

так вроде я сразу написал два варианта не идти или пойти вдвоём.
после чего начался негатив от гостьи.

Скептик
Просто прохожий

И как много сняла влюбленная девушка у парня? В кино три раза сходили? Какова «стоимость» ее плевы, которую он лишил, не женился и теперь она «негодная»?

Гость
Просто прохожий

вот поэтому лучше не связываться с женщинами, которые хотят от мужчины лишь денег.

И с мужчинами, которые хотят от тебя секс.

Просто прохожий
Скептик

То бишь она тоже должна ухаживать, и тогда чистенькая и без пробега неактуально? Берешь замуж?

нет.
если чистенькая с минимальным пробегом хочет, что бы за ней ухаживал, то и она должна ухаживать.

Скептик
Просто прохожий

Может действительно лучше, только время покажет...

Время как раз и показывает.

Гость
Просто прохожий

а обязательно должны что-то дать?

Ну ты же от женщины берешь

Просто прохожий
Скептик

///Берешь замуж?///

замуж если успешно проходит испытательный срок

Гость
Просто прохожий

нет.
если чистенькая с минимальным пробегом хочет, что бы за ней ухаживал, то и она должна ухаживать.

Она не будет. Все таки все одинокие люди - с огромными тараканами.

Гость
Просто прохожий

а почему ты решила, что мужчина должен на тебя тратить?

А ты думал нам нужно пихание членом?

Просто прохожий
Скептик

А компетенцию мужчины кто подтвердит?

Речь изначально шла о том, должен ли мужчина слушать мнение жены.

Логично, если у женщины есть компетенция, она специалист, то можно послушать её мнение. Это разумно.

Если что-то делает мужчина (так же как и женщина), принимает решения, то он может не быть специалистом, может совершить ошибку. Но это будет его ошибка.
А вот что бы кого-то слушать, этот кто-то должен быть компетентным.

Ну какой смысл одному дилетанту слушать другого дилетанта?

То есть компетенция должна быть у консультанта.

Гость
Просто прохожий

Проверяются на ресурсность и управляемость?

Ты ведь понимаешь, что после требования вызвать такси 90-95% мужчин сольётся, особенно, если это знакомство на СЗ, то сольётся 99-100%.

Хотя, может вас катают на майбохах, вызывают такси, даже если ещё не видели, перечисляют деньги и т.д.
Наверное мы живём в разных реальностях

Ну вообще то никто не сливается, абсолютно все были согласны, но мне самой это не очень, просила заехать и заезжали.

Просто прохожий
Гость

Не на отъем, а на справедливый обмен

наверное мы начнём обсуждать по новому кругу, но я в таком "справедливом обмене" не вижу ничего справедливого.

Гость
Просто прохожий

так я и написал, что женщинам гостевые отношения не особо интересны, знаю.

Нет, я хотела гостевые, но не было желающих.

Гость
Просто прохожий

наверное мы начнём обсуждать по новому кругу, но я в таком "справедливом обмене" не вижу ничего справедливого.

В этом твоя и проблема. А миллиарды других мужчин - видят, поэтому у них семья, жена любимая. А ты - стареющий мечтатель одинокий и 20 лет пройдет и также будешь на вумане спорить.

Просто прохожий
Скептик

И как много сняла влюбленная девушка у парня? В кино три раза сходили? Какова «стоимость» ее плевы, которую он лишил, не женился и теперь она «негодная»?

Поэтому я и говорю, если девственница, то пусть требует ухаживаний, брака и т.д.
Но если уже ошиблась, то почему за её потерянную двадцать лет назад девственность, должен платить Жора?

Просто прохожий
Гость

И с мужчинами, которые хотят от тебя секс.

лучше от вас хотеть деньги?
ты готова ухаживать за мужчиной, водить в рестораны, дарить подарки?
что от вас можно требовать?

Просто прохожий
Скептик

Время как раз и показывает.

Может ты права.
Тем более, что у меня самого периодически возникают схожие мысли о женщинах.

Просто прохожий
Гость

Ну ты же от женщины берешь

наоборот, мужчина женщину заряжает, передаёт ей свою энергию, делает лучше настроение.

Гость
Просто прохожий

лучше от вас хотеть деньги?
ты готова ухаживать за мужчиной, водить в рестораны, дарить подарки?
что от вас можно требовать?

Ну от тебя же нельзя деньги ждать - значит и ты секса не жди.

Гость
Просто прохожий

наоборот, мужчина женщину заряжает, передаёт ей свою энергию, делает лучше настроение.

Нет. Этим всем женщина занимается, а мужчина устал после работы, чем он может зарядить?

Просто прохожий
Гость

Она не будет. Все таки все одинокие люди - с огромными тараканами.

похоже на то

Просто прохожий
Гость

А ты думал нам нужно пихание членом?

а мне уже здесь объяснили, что вам секс не нужен, нужны деньги

Гость
Просто прохожий

Поэтому я и говорю, если девственница, то пусть требует ухаживаний, брака и т.д.
Но если уже ошиблась, то почему за её потерянную двадцать лет назад девственность, должен платить Жора?

Она и не ошибалась. А девственница это 23-27летним парням, а не Жоре седому под 50.

Гость
Просто прохожий

а мне уже здесь объяснили, что вам секс не нужен, нужны деньги

А зачем секс от того кто не заботится?

Просто прохожий
Гость

Ну вообще то никто не сливается, абсолютно все были согласны, но мне самой это не очень, просила заехать и заезжали.

а зачем ты просила заехать, если тебе это не нужно?
проверить насколько управляемый алень попался?
потешить своё чсв?

Гость
Просто прохожий

похоже на то

Он сам не знает что хочет. Или того чего в природе нет.

Просто прохожий
Гость

а это мужчины из жизни или с СЗ?

Просто прохожий
Гость

Нет, я хотела гостевые, но не было желающих.

ты хотела гостевые и что бы тебе ещё денюжку давали?
то есть попасть на содержание?

Гость
Просто прохожий

а зачем ты просила заехать, если тебе это не нужно?
проверить насколько управляемый алень попался?
потешить своё чсв?

Почему не нужно? Как раз нужно было. Мне не нужен вызов такси, это выглядит как будто мужчина такой барин, щелкнул пальцами и ему на такси девушку подвезли. Нет, пусть сам встает, садится за руль, заезжает.

Гость
Просто прохожий

ты хотела гостевые и что бы тебе ещё денюжку давали?
то есть попасть на содержание?

Я другие отношения не представляю.

Гость
Просто прохожий

Ахаха! 😂 Какое настроение, если долбежка не нужна. Не передает, а высасывает энергию. Скорей передает свою флору, после которой всякие молочницы и циститы. Вот она обрадуется, когда ссаться начнет с болью! А если нет оргазма, то настроение жутко портится.

Гость
Просто прохожий

а это мужчины из жизни или с СЗ?

С сз. В жизни помимо сз не знакомлюсь.

Просто прохожий
Гость

В этом твоя и проблема. А миллиарды других мужчин - видят, поэтому у них семья, жена любимая. А ты - стареющий мечтатель одинокий и 20 лет пройдет и также будешь на вумане спорить.

У кого семья, жена любимая?
В очередной раз надо ссылаться на статистику разводов? На интервале 10 лет распадается порядка 95% браков.
Я уже насмотрелся на знакомых алиментщиков, знаю как их выгоняли из квартир с личными вещами.

Поверь, я совершенно не жалею, что не на их месте.

Гость
Просто прохожий

В очередной раз надо ссылаться на статистику разводов? На интервале 10 лет распадается порядка 95% браков.
Я уже насмотрелся на знакомых алиментщиков, знаю как их выгоняли из квартир с личными вещами.

Ага, так себя утешаешь? Кого знаю - 90% как жили, так и живут.

Просто прохожий
Гость

Нет. Этим всем женщина занимается, а мужчина устал после работы, чем он может зарядить?

значит работать должна женщина, а мужчина копить энергию, что бы вечером заряжать, уставшую от работы жену.

Гость
Просто прохожий

Так женись и детей не заводи. Неужели не хочется рядом близкого родного человека?

Просто прохожий
Гость

Она и не ошибалась. А девственница это 23-27летним парням, а не Жоре седому под 50.

кстати, Жоре не под 50, он не седой 😃

Гость
Просто прохожий

значит работать должна женщина, а мужчина копить энергию, что бы вечером заряжать, уставшую от работы жену.

Видишь что ты несешь. Тебя надо свести с моими одинокими однокурсницами, они тоже с прибабахом. Будете бредить напару.