Им же так просто найти мужчину для секса.
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как …
в моих рассуждениях, вариант идти вдвоём не понравился гостям, и тебе (слежка).
на мой взгляд вполне можно рассматривать такой вариант, проблемы не вижу.
Так у тебя рекомендация не идти вдвоем, а не ходить.
Если ситуация не предусматривает слежку вторым (те же самые спутницы желают девичником, а не чтобы муж уши грел), то тут считай, что запрет
Что было первым - девственницу парень развел на любовь или бывшая девственница перестала доверять мужчинам, стала разводить на подарки и мужчины стали этим «ученые»?
а ты посмотри что показывают в кино, чему учат детей в школах и садиках.
везде транслируют, что мужчина должен, обязан, что надо дарить подарки, на праздники толпы аленей ломятся за цветами.
изначально женщины заточены на отъём ресурсов у мужчин, даже девственницы.
везде транслируют, что мужчина должен, обязан, что надо дарить подарки, на праздники толпы аленей ломятся за цветами.
Не на отъем, а на справедливый обмен
Так у тебя рекомендация не идти вдвоем, а не ходить.
Если ситуация не предусматривает слежку вторым (те же самые спутницы желают девичником, а не чтобы муж уши грел), то тут считай, что запрет
///Так у тебя рекомендация не идти вдвоем, а не ходить.///
так вроде я сразу написал два варианта не идти или пойти вдвоём.
после чего начался негатив от гостьи.
И как много сняла влюбленная девушка у парня? В кино три раза сходили? Какова «стоимость» ее плевы, которую он лишил, не женился и теперь она «негодная»?
Речь изначально шла о том, должен ли мужчина слушать мнение жены.
Логично, если у женщины есть компетенция, она специалист, то можно послушать её мнение. Это разумно.
Если что-то делает мужчина (так же как и женщина), принимает решения, то он может не быть специалистом, может совершить ошибку. Но это будет его ошибка.
А вот что бы кого-то слушать, этот кто-то должен быть компетентным.
Ну какой смысл одному дилетанту слушать другого дилетанта?
То есть компетенция должна быть у консультанта.
Проверяются на ресурсность и управляемость?
Ты ведь понимаешь, что после требования вызвать такси 90-95% мужчин сольётся, особенно, если это знакомство на СЗ, то сольётся 99-100%.
Хотя, может вас катают на майбохах, вызывают такси, даже если ещё не видели, перечисляют деньги и т.д.
Наверное мы живём в разных реальностях
Ну вообще то никто не сливается, абсолютно все были согласны, но мне самой это не очень, просила заехать и заезжали.
наверное мы начнём обсуждать по новому кругу, но я в таком "справедливом обмене" не вижу ничего справедливого.
В этом твоя и проблема. А миллиарды других мужчин - видят, поэтому у них семья, жена любимая. А ты - стареющий мечтатель одинокий и 20 лет пройдет и также будешь на вумане спорить.
И как много сняла влюбленная девушка у парня? В кино три раза сходили? Какова «стоимость» ее плевы, которую он лишил, не женился и теперь она «негодная»?
Поэтому я и говорю, если девственница, то пусть требует ухаживаний, брака и т.д.
Но если уже ошиблась, то почему за её потерянную двадцать лет назад девственность, должен платить Жора?
а зачем ты просила заехать, если тебе это не нужно?
проверить насколько управляемый алень попался?
потешить своё чсв?
Почему не нужно? Как раз нужно было. Мне не нужен вызов такси, это выглядит как будто мужчина такой барин, щелкнул пальцами и ему на такси девушку подвезли. Нет, пусть сам встает, садится за руль, заезжает.
наоборот, мужчина женщину заряжает, передаёт ей свою энергию, делает лучше настроение.
Ахаха! 😂 Какое настроение, если долбежка не нужна. Не передает, а высасывает энергию. Скорей передает свою флору, после которой всякие молочницы и циститы. Вот она обрадуется, когда ссаться начнет с болью! А если нет оргазма, то настроение жутко портится.
В этом твоя и проблема. А миллиарды других мужчин - видят, поэтому у них семья, жена любимая. А ты - стареющий мечтатель одинокий и 20 лет пройдет и также будешь на вумане спорить.
У кого семья, жена любимая?
В очередной раз надо ссылаться на статистику разводов? На интервале 10 лет распадается порядка 95% браков.
Я уже насмотрелся на знакомых алиментщиков, знаю как их выгоняли из квартир с личными вещами.
Поверь, я совершенно не жалею, что не на их месте.
В очередной раз надо ссылаться на статистику разводов? На интервале 10 лет распадается порядка 95% браков.
Я уже насмотрелся на знакомых алиментщиков, знаю как их выгоняли из квартир с личными вещами.
Ага, так себя утешаешь? Кого знаю - 90% как жили, так и живут.
Так женись и детей не заводи. Неужели не хочется рядом близкого родного человека?