Им же так просто найти мужчину для секса.
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как …
А своя женщина это что значит?
Будет принадлежать на праве собственности?
Или это свободный человек, который трахается с кем хочет и когда хочет, если захочет то трахнется с сотней ашотов, находясь в браке?
Не могу понять, что даёт мужчине возможность называть женщину "своей", помимо расходов?
Тебе не нужно понимать, рано еще, не созрел для понимания.
то есть нужны сначала длительные ухаживания, что бы можно было понять насколько мужчина готов заботиться и вкладываться?
Я принимала ухаживания и вложения только от того, на кого у меня самой встало и кому я сама хотела бы отдаться вот прям щаз, но не делала так, потому что сначала надо мужчину рассмотреть, насколько он годный.
в таком случае переводы зачем?
как я понял из предыдущего обсуждения длительные ухаживания нужны для того, что бы узнать друг друга и полюбить.
ты уже полюбила, зачем тогда ухаживать?
а если бы он не стал ухаживать и делать переводы, как дальше развивались бы события?
в таком случае переводы зачем?
как я понял из предыдущего обсуждения длительные ухаживания нужны для того, что бы узнать друг друга и полюбить.
ты уже полюбила, зачем тогда ухаживать?
а если бы он не стал ухаживать и делать переводы, как дальше развивались бы события?
Ухаживать за тем, что мужчина должен сам продемонстрировать, что я ему нужна и ценна и он готов меня добиваться. Отношения когда любишь ты одна, а тебя нет все равно не сложатся. Зачем их начинать?
Если мужчина который мне сильно понравился не стал бы ухаживать и завоевывать, то разбил бы мне сердце, я была бы в печали.
Нет. Как можно полюбить за то что начал содержать? Ты ку ку? Начинают содержать спустя 1-3 месяца отношений самое раннее, а понимаешь что тебе человек нравится и ты его хочешь и влюблена - практически с 1 взгляда.
а как с первого взгляда?
ведь женщины устроены иначе, чем мужчины.
это мужчина может с первого свидания захотеть женщину, а ей нужны длительные ухаживания, что бы полюбить.
или я ошибаюсь?
а эти 1-3 месяца у вас был секс? или секс появился только после начала переводов?
а как с первого взгляда?
ведь женщины устроены иначе, чем мужчины.
это мужчина может с первого свидания захотеть женщину, а ей нужны длительные ухаживания, что бы полюбить.
или я ошибаюсь?
а эти 1-3 месяца у вас был секс? или секс появился только после начала переводов?
Любит она сразу, а длительными ухаживаниями проверяет того, кого полюбила.
Переводы - это уже в отношениях. В период встречаний мужчина больше ухаживает не переводами, а подарками, ресторанами, сюрпризами.
то есть есть его семья, где он глава, хозяин?
он может запретить тебе развестись?
или не позволить забрать ребёнка (если ты захочешь)?
а допустим у вас дети, ты решила уйти, поскольку полюбила Ваю, которые станет хорошим отцом твоим детишка (от мужа).
может ли муж в ПРАВОВОМ поле запретить тебе привести к детям Васю?
а допустим у вас дети, ты решила уйти, поскольку полюбила Ваю, которые станет хорошим отцом твоим детишка (от мужа).
Я же выше написала, при разводе - дети остаются с мужем. Такая договоренность. Так что никакие васи к детям не придут.
Ухаживать за тем, что мужчина должен сам продемонстрировать, что я ему нужна и ценна и он готов меня добиваться. Отношения когда любишь ты одна, а тебя нет все равно не сложатся. Зачем их начинать?
Если мужчина который мне сильно понравился не стал бы ухаживать и завоевывать, то разбил бы мне сердце, я была бы в печали.
а как ты показывала ему, что он тебе нужен?
Мне одной без мужчины никакие дети не нужны. Расходимся - значит дети остаются со своим отцом.
Поначалу влюбляются во внешность, харизму, улыбку и тп, дальше что? От этого ноги не раздвигаются. Влюбилась и влюбилась. Окажется плохим - просто тогда будешь дома на него мастурбировать и все.
так может не мастурбировать, а трахаться с плохим?
ведь наверное он плохой именно для отношений, но ведь влюбилась, значит есть что-то хорошее?
Любит она сразу, а длительными ухаживаниями проверяет того, кого полюбила.
Переводы - это уже в отношениях. В период встречаний мужчина больше ухаживает не переводами, а подарками, ресторанами, сюрпризами.
а подарки могут быть сделанные своими руками?
например нарисовал что-то, вылепил из пластилина или что-то из бумаги сложил? такие подарки подошли бы?
Я же выше написала, при разводе - дети остаются с мужем. Такая договоренность. Так что никакие васи к детям не придут.
а что тебе мешает отказаться от своей договорённости?
например, ты Встретила Васю, а он очень любит детей. говорит, что буду с тобой жить, только, если возьмёшь своих детишек, буду заботиться о них, папкой стану...
смогла бы он в ПРАВОВОМ поле запретить тебе это сделать?
просто исходя из того, что семья ЕГО?
а что тебе мешает отказаться от своей договорённости?
например, ты Встретила Васю, а он очень любит детей. говорит, что буду с тобой жить, только, если возьмёшь своих детишек, буду заботиться о них, папкой стану...
смогла бы он в ПРАВОВОМ поле запретить тебе это сделать?
просто исходя из того, что семья ЕГО?
Это бред, это педофил скорее всего.
а, то есть он должен радоваться, что ты позволяешь ему тратить на тебя время и деньги, прекрасно...
а от других мужчин параллельно принимала ухаживания?
ведь самое логичное, сразу встречаться с несколькими мужчинами, если кто-то не станет ухаживать или окажется негодным?
Это как? Мне халявщик, тиран, гулящий и другие плохие если и понравятся поначалу, то как выясню его натуру - сразу будет отвращение.
например запретит ходить в ночные клубы, ездить в Турцию к аниматорам, встречаться с твоими "друзьями" или бывшими половыми партнёрами.
это ведь ограничение твоих прав? тирания?
как я понимаю, мужчина без денег не нужен женщине.
и это в вашем понимании нормально.
это уже несколько гостей написало.
но если ты полюбила мужчину, а он говорит, что ты ему без денег не нужна.
и должна доплачивать.
вроде нормально? ведь если ты любишь и тебе надо, то почему бы не доплатить?
ведь переводы это нормально.