Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины занимаются самоудовлетворением?

Им же так просто найти мужчину для секса.
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как …

Зебра (самец)
9 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Гость
Просто прохожий

и за эти переводы ты смогла его полюбить?
или ещё нет?

Сначала - влюбляешься, потом - все остальное. Иначе никак. Если не влюбилась, не нравится, то не то что до секса, до свидания вряд ли дойдет.

Просто прохожий
Гость

Клиенты не нужны никакие. Секс только с тем, кто нравится, кого любишь и возбуждает и он обеспечивает. Такое комбо найти не так уж просто.
А так просто спать с кем попало это пытка, не стоит никаких денег это мучение

так ты его любишь?

а полюбила за что? за то, что начал содержать?

Гость
Просто прохожий

А своя женщина это что значит?
Будет принадлежать на праве собственности?
Или это свободный человек, который трахается с кем хочет и когда хочет, если захочет то трахнется с сотней ашотов, находясь в браке?

Не могу понять, что даёт мужчине возможность называть женщину "своей", помимо расходов?

Тебе не нужно понимать, рано еще, не созрел для понимания.

Гость
Просто прохожий

так ты его любишь?

а полюбила за что? за то, что начал содержать?

Нет. Как можно полюбить за то что начал содержать? Ты ку ку? Начинают содержать спустя 1-3 месяца отношений самое раннее, а понимаешь что тебе человек нравится и ты его хочешь и влюблена - практически с 1 взгляда.

Просто прохожий
Гость

Нет, от мужа и получаю. От какого другого-то??

а если муж не сможет содержать?
или не захочет содержать?

Гость
Просто прохожий

Не захочет - означает что ты ему противна, не нужна, разлюбил. Предлагаешь навязываться такому?

Просто прохожий
Гость

Ни одного раза так не спала конечно, это грязь и мерзость. Хоть вложений на миллиард будет.

то есть нужны сначала длительные ухаживания, что бы можно было понять насколько мужчина готов заботиться и вкладываться?

Гость
Просто прохожий

Муж несет ответственность за семью. В этом соль.

Просто прохожий
Гость

Ты хоть понимаешь, КТО спит на 1-3 свидании? Помойки, заразные, маргиналки, дно общества в общем.

совершенно не обязательно

Гость
Просто прохожий

то есть нужны сначала длительные ухаживания, что бы можно было понять насколько мужчина готов заботиться и вкладываться?

Я принимала ухаживания и вложения только от того, на кого у меня самой встало и кому я сама хотела бы отдаться вот прям щаз, но не делала так, потому что сначала надо мужчину рассмотреть, насколько он годный.

Просто прохожий
Гость

Я его полюбила с 1 свидания, любят же не за переводы, что ты несешь.

в таком случае переводы зачем?

как я понял из предыдущего обсуждения длительные ухаживания нужны для того, что бы узнать друг друга и полюбить.

ты уже полюбила, зачем тогда ухаживать?

а если бы он не стал ухаживать и делать переводы, как дальше развивались бы события?

Гость
Просто прохожий

совершенно не обязательно

Обязательно. Если женщина даже была нормальная ДО, то переспав на 1-3 свидании опустилась и перешла черту и стала помойкой.

Гость
Просто прохожий

в таком случае переводы зачем?

как я понял из предыдущего обсуждения длительные ухаживания нужны для того, что бы узнать друг друга и полюбить.

ты уже полюбила, зачем тогда ухаживать?

а если бы он не стал ухаживать и делать переводы, как дальше развивались бы события?

Ухаживать за тем, что мужчина должен сам продемонстрировать, что я ему нужна и ценна и он готов меня добиваться. Отношения когда любишь ты одна, а тебя нет все равно не сложатся. Зачем их начинать?
Если мужчина который мне сильно понравился не стал бы ухаживать и завоевывать, то разбил бы мне сердце, я была бы в печали.

Просто прохожий
Гость

Я его полюбила с 1 свидания, любят же не за переводы, что ты несешь.

и как я понял, женщины не могут полюбить сразу, нужно много месяцев, ориентировочно 7...

Гость
Просто прохожий

и как я понял, женщины не могут полюбить сразу, нужно много месяцев, ориентировочно 7...

Могут и влюбляются сразу.

Просто прохожий
Гость

Сначала - влюбляешься, потом - все остальное. Иначе никак. Если не влюбилась, не нравится, то не то что до секса, до свидания вряд ли дойдет.

а за что ты влюбилась в него?

Гость
Просто прохожий

Влюбляются сразу, все дальнейшее это проверка мужчины на годность к отношениям. Если он не годный, то ничего не выйдет.

Гость
Просто прохожий

а за что ты влюбилась в него?

Поначалу влюбляются во внешность, харизму, улыбку и тп, дальше что? От этого ноги не раздвигаются. Влюбилась и влюбилась. Окажется плохим - просто тогда будешь дома на него мастурбировать и все.

Просто прохожий
Гость

Тебе не нужно понимать, рано еще, не созрел для понимания.

но мне интересно, если у меня появится "моя" женщина и она захочет обслужить 100 ашотиков, могу я ей запретить?
или такой запрет будет абъюзом?

Просто прохожий
Гость

Нет. Как можно полюбить за то что начал содержать? Ты ку ку? Начинают содержать спустя 1-3 месяца отношений самое раннее, а понимаешь что тебе человек нравится и ты его хочешь и влюблена - практически с 1 взгляда.

а как с первого взгляда?
ведь женщины устроены иначе, чем мужчины.
это мужчина может с первого свидания захотеть женщину, а ей нужны длительные ухаживания, что бы полюбить.
или я ошибаюсь?

а эти 1-3 месяца у вас был секс? или секс появился только после начала переводов?

Просто прохожий
Гость

Не захочет - означает что ты ему противна, не нужна, разлюбил. Предлагаешь навязываться такому?

то есть, если ты не нужна мужчине, то и он тебе станет ненужен?

Гость
Просто прохожий

то есть, если ты не нужна мужчине, то и он тебе станет ненужен?

Да. Как еще-то?

Гость
Просто прохожий

а как с первого взгляда?
ведь женщины устроены иначе, чем мужчины.
это мужчина может с первого свидания захотеть женщину, а ей нужны длительные ухаживания, что бы полюбить.
или я ошибаюсь?

а эти 1-3 месяца у вас был секс? или секс появился только после начала переводов?

Любит она сразу, а длительными ухаживаниями проверяет того, кого полюбила.
Переводы - это уже в отношениях. В период встречаний мужчина больше ухаживает не переводами, а подарками, ресторанами, сюрпризами.

Гость
Гость

Переводы - это уже в отношениях. В период встречаний мужчина больше ухаживает не переводами, а подарками, ресторанами, сюрпризами.

в период встречаний - имею в виду самый начальный конфетно-букетный

Просто прохожий
Гость

Муж несет ответственность за семью. В этом соль.

то есть есть его семья, где он глава, хозяин?
он может запретить тебе развестись?
или не позволить забрать ребёнка (если ты захочешь)?

а допустим у вас дети, ты решила уйти, поскольку полюбила Ваю, которые станет хорошим отцом твоим детишка (от мужа).
может ли муж в ПРАВОВОМ поле запретить тебе привести к детям Васю?

Просто прохожий
Гость

Я принимала ухаживания и вложения только от того, на кого у меня самой встало и кому я сама хотела бы отдаться вот прям щаз, но не делала так, потому что сначала надо мужчину рассмотреть, насколько он годный.

а годный это значит платежеспособный?

Гость
Просто прохожий

а допустим у вас дети, ты решила уйти, поскольку полюбила Ваю, которые станет хорошим отцом твоим детишка (от мужа).

Я же выше написала, при разводе - дети остаются с мужем. Такая договоренность. Так что никакие васи к детям не придут.

Гость
Просто прохожий

а годный это значит платежеспособный?

Нет, это еще примерно 99 пунктов.

Просто прохожий
Гость

Ухаживать за тем, что мужчина должен сам продемонстрировать, что я ему нужна и ценна и он готов меня добиваться. Отношения когда любишь ты одна, а тебя нет все равно не сложатся. Зачем их начинать?
Если мужчина который мне сильно понравился не стал бы ухаживать и завоевывать, то разбил бы мне сердце, я была бы в печали.

а как ты показывала ему, что он тебе нужен?

Гость
Просто прохожий

Мне одной без мужчины никакие дети не нужны. Расходимся - значит дети остаются со своим отцом.

Гость
Просто прохожий

а как ты показывала ему, что он тебе нужен?

Соглашалась на свидания и принимала ухаживания.

Просто прохожий
Гость

Могут и влюбляются сразу.

здесь пишут, что так может только мужик, а женщины влюбляются только после ухаживаний...
запутался

Просто прохожий
Гость

Влюбляются сразу, все дальнейшее это проверка мужчины на годность к отношениям. Если он не годный, то ничего не выйдет.

а если мужчина окажется не годным к отношениям, но годным для секса, что делать?

Просто прохожий
Гость

Поначалу влюбляются во внешность, харизму, улыбку и тп, дальше что? От этого ноги не раздвигаются. Влюбилась и влюбилась. Окажется плохим - просто тогда будешь дома на него мастурбировать и все.

так может не мастурбировать, а трахаться с плохим?
ведь наверное он плохой именно для отношений, но ведь влюбилась, значит есть что-то хорошее?

Просто прохожий
Гость

Да. Как еще-то?

ну может денег ему предложить?

Гость
Просто прохожий

а если мужчина окажется не годным к отношениям, но годным для секса, что делать?

Это как? Мне халявщик, тиран, гулящий и другие плохие если и понравятся поначалу, то как выясню его натуру - сразу будет отвращение.

Гость
Просто прохожий

ну может денег ему предложить?

Я с ума не сошла еще. Меня альфонсы не возбуждают.

Просто прохожий
Гость

а подарки могут быть сделанные своими руками?

например нарисовал что-то, вылепил из пластилина или что-то из бумаги сложил? такие подарки подошли бы?

Гость
Просто прохожий

так может не мастурбировать, а трахаться с плохим?
ведь наверное он плохой именно для отношений, но ведь влюбилась, значит есть что-то хорошее?

Ни в коем случае, никаких трахов с плохим. Что-то 1 хорошее это слишком мало. Или по всем 100 пунктам подходит или никак.

Гость
Просто прохожий

а подарки могут быть сделанные своими руками?

например нарисовал что-то, вылепил из пластилина или что-то из бумаги сложил? такие подарки подошли бы?

Если вам обоим по 3-5 лет, то да. Ты в садике так ухаживал?

Просто прохожий
Гость

Я же выше написала, при разводе - дети остаются с мужем. Такая договоренность. Так что никакие васи к детям не придут.

а что тебе мешает отказаться от своей договорённости?

например, ты Встретила Васю, а он очень любит детей. говорит, что буду с тобой жить, только, если возьмёшь своих детишек, буду заботиться о них, папкой стану...

смогла бы он в ПРАВОВОМ поле запретить тебе это сделать?
просто исходя из того, что семья ЕГО?

Просто прохожий
Гость

Нет, это еще примерно 99 пунктов.

а хотя бы 2-3-4 главных пункта можешь назвать?

Просто прохожий
Гость

Мне одной без мужчины никакие дети не нужны. Расходимся - значит дети остаются со своим отцом.

это ты сейчас говоришь.
допустим ты передумала.

Гость
Просто прохожий

а хотя бы 2-3-4 главных пункта можешь назвать?

Надежный, ответственный, умный, сексуальный.

Гость
Просто прохожий

это ты сейчас говоришь.
допустим ты передумала.

Не передумаю. Мне нужно чтобы обо мне-то заботились, еще и поэтому я замужем, какие там дети - единолично их тащить, смешно.

Гость
Просто прохожий

а что тебе мешает отказаться от своей договорённости?

например, ты Встретила Васю, а он очень любит детей. говорит, что буду с тобой жить, только, если возьмёшь своих детишек, буду заботиться о них, папкой стану...

смогла бы он в ПРАВОВОМ поле запретить тебе это сделать?
просто исходя из того, что семья ЕГО?

Это бред, это педофил скорее всего.

Просто прохожий
Гость

Соглашалась на свидания и принимала ухаживания.

а, то есть он должен радоваться, что ты позволяешь ему тратить на тебя время и деньги, прекрасно...

а от других мужчин параллельно принимала ухаживания?
ведь самое логичное, сразу встречаться с несколькими мужчинами, если кто-то не станет ухаживать или окажется негодным?

Просто прохожий
Гость

Это как? Мне халявщик, тиран, гулящий и другие плохие если и понравятся поначалу, то как выясню его натуру - сразу будет отвращение.

например запретит ходить в ночные клубы, ездить в Турцию к аниматорам, встречаться с твоими "друзьями" или бывшими половыми партнёрами.
это ведь ограничение твоих прав? тирания?

Просто прохожий
Гость

Я с ума не сошла еще. Меня альфонсы не возбуждают.

как я понимаю, мужчина без денег не нужен женщине.
и это в вашем понимании нормально.
это уже несколько гостей написало.

но если ты полюбила мужчину, а он говорит, что ты ему без денег не нужна.
и должна доплачивать.

вроде нормально? ведь если ты любишь и тебе надо, то почему бы не доплатить?
ведь переводы это нормально.

Просто прохожий
Гость

Ни в коем случае, никаких трахов с плохим. Что-то 1 хорошее это слишком мало. Или по всем 100 пунктам подходит или никак.

ну идеальных людей не существует
может есть смысл немного поступиться своими принципами?