Им же так просто найти мужчину для секса.
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как …
Не бери молодых. Эти ещё в розовых фантазиях о "замуже" и счастливой семье. Иши 40+ Ищи разведенку. Но если будет с ребёнком, то точно будет искать мат выгоду от мужика. Да и без ребенка часто тоже.
Так я молодых не беру.
Но в тоже время 40+ это в основном разведёнки с детьми или сильно проблемные. С такими не охота связываться.
Молодость безбашенна. Да, они пробовали. Даже если в машине. У меня у знакомой был секс в машине именно по молодости. Некуда было пойти. Но это не значит, что она трахалась с десятком. Он один был вообще в еë жизни. Один мужчина за всю жизнь.
//// Он один был вообще в еë жизни. Один мужчина за всю жизнь.////
К таким нет претензий.
Комично звучит запрос на серьёзные отношения, когда уже сотня мужиков была.
/То есть несколько лет трахаться с любовником это лучше?/
Да, это лучше, чем как он разово с одной, другой, третьей, пятой. Ещё и параллелил, наверняка, кобелино.
/Отомстить хотела? Потрахавшись с другим?
Не понял, а за что мстить? За то, что он бегал к другим бабам? Так ты сразу рассталась с ним./
Самое смешное, что я не трахалась. Мне достаточно было того, что они волочатся. Сначала я год на мужиков не смотрела, если предлагали, то сразу отказывалась. А потом подумала, ну раз так настойчиво предлагают, то может сходить, повстречаться, пообщаться, ведь зовут же. Тот минет требовал, а этот новый готов в лепешку расшибиться, только чтоб ты с ним хоть куда-то сходила. Вот именно это и здорово поднимает самооценку. И да. Некоторые женщины так и считают, что пусть бывший видит, пусть думает, что вот ему не сосала, (значит он плох, в чем-то) а этому может сосу. Хоть она и не будет это делать. Ведь в ваших башках только такие мысли возникают. Вот пусть возникают.
/За то, что он бегал к другим бабам? Так ты сразу рассталась с ним./
А при чем здесь вообще сразу рассталась или не сразу. Дело не в том сколько женщина вынуждена терпеть подобное, а сам факт его измены.
////Да, это лучше, чем как он разово с одной, другой, третьей, пятой. Ещё и параллелил, наверняка, кобелино.////
Чем же лучше?
/То есть несколько лет трахаться с любовником это лучше?/
Да, это лучше, чем как он разово с одной, другой, третьей, пятой. Ещё и параллелил, наверняка, кобелино.
/Отомстить хотела? Потрахавшись с другим?
Не понял, а за что мстить? За то, что он бегал к другим бабам? Так ты сразу рассталась с ним./
Самое смешное, что я не трахалась. Мне достаточно было того, что они волочатся. Сначала я год на мужиков не смотрела, если предлагали, то сразу отказывалась. А потом подумала, ну раз так настойчиво предлагают, то может сходить, повстречаться, пообщаться, ведь зовут же. Тот минет требовал, а этот новый готов в лепешку расшибиться, только чтоб ты с ним хоть куда-то сходила. Вот именно это и здорово поднимает самооценку. И да. Некоторые женщины так и считают, что пусть бывший видит, пусть думает, что вот ему не сосала, (значит он плох, в чем-то) а этому может сосу. Хоть она и не будет это делать. Ведь в ваших башках только такие мысли возникают. Вот пусть возникают.
/За то, что он бегал к другим бабам? Так ты сразу рассталась с ним./
А при чем здесь вообще сразу рассталась или не сразу. Дело не в том сколько женщина вынуждена терпеть подобное, а сам факт его измены.
////Вот именно это и здорово поднимает самооценку. ////
Конечно, многие женщины так и поступают, просто поднимают самооценку, тешут самолюбие.
////Некоторые женщины так и считают, что пусть бывший видит, пусть думает, что вот ему не сосала, (значит он плох, в чем-то) а этому может сосу. Хоть она и не будет это делать. Ведь в ваших башках только такие мысли возникают. Вот пусть возникают.////
Значит сильно обидел мужчина, если хочется мстить.
И представь, ты тратишь своё время на встречу с заведомо не интересным, не нужным тебе мужчиной, чтобы отомстить бывшему.
Конечно так делают, но лучше своими делами заняться или встретиться с тем, с кем хотелось бы.
////А при чем здесь вообще сразу рассталась или не сразу. Дело не в том сколько женщина вынуждена терпеть подобное, а сам факт его измены.////
То есть тебя обидел факт его измены (предполагаемой измены)?
Но ты пишешь, что секс тебе не нравился, он напрягал, прогибал, сама не хотела этих отношений. Так должна была радоваться, что появился повод его завиноватить и расстаться.
Или он задел твоё самолюбие, что предпочёл другую?
Да. Скептик права. Любящие жены не пойдут изменять. А у них уже давно нет ни любви, ни уважения друг к другу. Каждый живет своей жизнью. Он может вообще первый гулять начал. Я даже уверена в этом, судя по его прыгалкам, с одной на другую. Так откуда там возьмется любовь к нему.
//// Он может вообще первый гулять начал. Я даже уверена в этом, судя по его прыгалкам, с одной на другую. Так откуда там возьмется любовь к нему.////
Не знаю кто из них начал изменять первый, но она его не поймала на измене.
То есть то, что она пошла трахаться на стороне это не месть за его измену. Как я понимаю, ей хотелось эмоций и секса.
Она тоже написала про эмоции. Привязка тем, что взаимно угождают чем-то. Привязать одним только дистиллированным сексом - вряд ли. Должно быть совпадение, что обоим очень нравится секс, взаимная и сильная тяга. Но она проходит. Просто если женщина спит с одним, то не будет искать другого. Часто даже если она не получает удовольствия в сексе. И это уж точно не сексуальная привязка. Обычно мужчину сексом привязывают, соглашаясь на всякие минеты и на что угодно.
////Привязка тем, что взаимно угождают чем-то.////
О том и речь, что не просто от того, что засунул в неё член, который ей не нужен
////Просто если женщина спит с одним, то не будет искать другого.////
Ох, как ты ошибаешься.
Да. Большинство в семье терпят. Тебе и говорят, что привязка в другом. Женщине нужен близкий человек рядом, решающий какие-то проблемы, поддержка. Это душевная привязка.
Я так и понял, это Скептик сказочница, придумывает почему мужчине необходимо ухаживать, дескать женщина после секса так привяжется, а он дёру даст.
Привяжется из-за того, что в ней побывал инородный предмет, который не нужен? 😄😄😄
Тогда должна привязываться к гинекологу, который засунул в вагину расширитель при осмотре 😄
/Женщина находясь в браке может трахаться с любыми мужчинами и это вполне законно./
Это только на совести женщины. Если любит мужа, то не пойдет на сторону. А ещё законно то, что у натраханного на стороне ребенка, отцом автоматически по закону становится законный рогатый муж. У нас такие законы.
/Как зачем? Может найти кого-то лучше, богаче, харизматичнее.
Могут эмоции угаснуть, захочется новых./
Ну, она в браке. Вышла замуж по любви. Зачем ещё искать кого-то. Первые годы эмоции к мужу. А потом дети и терпи ради семьи. Жена женатика и то не ищет, предпочитает терпеть. Это канительно, развод, распил.
////Это только на совести женщины. ////
Говорят - где у женщины была совесть, появилась вагина 😄
///Если любит мужа, то не пойдет на сторону.///
Ну не редко не любят мужей, поэтому легко изменяют.
Хотя муж может не подозревать об отсутствии любви и изменах.
////А ещё законно то, что у натраханного на стороне ребенка, отцом автоматически по закону становится законный рогатый муж. У нас такие законы.////
Совершенно верно.
Поэтому не возникает желания тянуть в ЗАГС какую-то даму. У нас такие законы.
///Вышла замуж по любви. ///
Конкретно у женатика, не верю, что она его когда-то любила. Просто никто больше не брал в брак, а рожать хотела.
///Жена женатика и то не ищет, предпочитает терпеть.////
Не думаю, что так уж сильно она терпит.
/А брак ей нужен, чтобы получить статус и имущественные гарантии.
Если у женщины деньги, имущество и хороший доход, она десять раз подумает надо ли ей этот брак.../
О том и речь. Для кого-то важен статус, для кого-то деньги. А для кого-то ничего из этого. Если женщина себя в состоянии прокормить, то вы ей не нужны.
////Если женщина себя в состоянии прокормить, то вы ей не нужны.///
Понятно, достаточно женщин, которые рассматривают мужчину лишь как источник ресурсов.
Если достаточно своих ресурсов, то мужчина становится не нужен.
////Вот именно это и здорово поднимает самооценку. ////
Конечно, многие женщины так и поступают, просто поднимают самооценку, тешут самолюбие.
////Некоторые женщины так и считают, что пусть бывший видит, пусть думает, что вот ему не сосала, (значит он плох, в чем-то) а этому может сосу. Хоть она и не будет это делать. Ведь в ваших башках только такие мысли возникают. Вот пусть возникают.////
Значит сильно обидел мужчина, если хочется мстить.
И представь, ты тратишь своё время на встречу с заведомо не интересным, не нужным тебе мужчиной, чтобы отомстить бывшему.
Конечно так делают, но лучше своими делами заняться или встретиться с тем, с кем хотелось бы.
////А при чем здесь вообще сразу рассталась или не сразу. Дело не в том сколько женщина вынуждена терпеть подобное, а сам факт его измены.////
То есть тебя обидел факт его измены (предполагаемой измены)?
Но ты пишешь, что секс тебе не нравился, он напрягал, прогибал, сама не хотела этих отношений. Так должна была радоваться, что появился повод его завиноватить и расстаться.
Или он задел твоё самолюбие, что предпочёл другую?
/И представь, ты тратишь своё время на встречу с заведомо не интересным, не нужным тебе мужчиной, чтобы отомстить бывшему./
Нет. Человек нравился. С теми кто не нравился, но звали, я не соглашалась на встречи вообще. И я встречалась не прям намеренно с целью мести.
/Так должна была радоваться, что появился повод его завиноватить и расстаться./
Так я и радовалась. Это был отличный повод отделаться от отношений, которые меня тяготили.
/Или он задел твоё самолюбие, что предпочёл другую?/
Не. Даже не этим. Я ведь понимала почему. Я не баловала сексом. Он хотел без преза, он хотел минет. Я не давала, как он хочет. Только и всего.
////Вот об этих женщинах я и вела речь. Они могут согласиться на твои условия гостевых встреч, но будут не удовлетворены этим и уйдут к тому, кто предложит ей то, что она и хотела изначально.////
В общем изначально враньё и попытка зацепить мужчину.
////Ну, это не брак. Брак- это регистрация. Гостевой - это формат отдельного ведения хозяйства. Например, в современности некоторые звезды так живут,////
я не вижу в этом ничего плохого, если люди не изменяют друг другу, то довольно удобный формат.
Коварная женщина коварно воспользуется мужской пипиркой, оттрахает и бросит. Вот ведь как. А он же рассчитывал на долгосрочное юзание ее пипирки.
////То есть тебе такая женщина нужна и ты продлеваешь жизнь с ней путем ограничения общения с мужчинами (друзьями), чтобы сложнее было ей найти тебе замену?////
Нет, не чтобы было сложнее найти замену.
Общение с друзьями может вызывать эмоции к этим друзьям, тем самым уменьшить эмоции к своему мужчине.
Вот есть у тебя телефон, который вполне устраивает, другой не нужен, всё хорошо. Но если так случится, что появится похожий, но новый телефон, то старый уже станет неинтересен.
Может сразу не избавится от прежнего телефона, но со временем обязательно.
////Ну так да, значит, любовь к прежнему мужчине прошла, раз появился второй мужчина «с эмоциями».////
А может наоборот, появление нового мужчины привело к уменьшению любви к прежнему?
Ведь может быть, что общается с другом и к нему начинают появляться эмоции?
Допустим мужчина не изменяет, любит жену, но в какой-то момент у него появляется хороший доход.
Что происходит, ему начинают оказывать внимание молодые, наглые симпатичные бабы, которые будут флиртовать, заигрывать.
Думаешь, если это продлится какое-то время, то любовь к жене не пройдёт?
В любом случае эти женщины будут раскачивать на эмоции. Будет сравнение их и его жены.
Даже если жена лучше, то новые женщины всё равно вызовут больше эмоций, интереса.
И как думаешь чем закончатся эти общение и флирт?
////Мне вот лично нах мужчина не нужен, если он со мной лишь по причине, что у него нет возможности уйти, потому что держится по причине - ну надо же в кого-то тыкать. Иначе бы давно ушел.////
Понятно, нет смысла кого-то держать, лучше отпустить.
Но речь о том, что другие люди могут "перетягивать" на себя эмоции.
«то старый уже станет неинтересен».
Ну значит, нет к старому телефону былых чувств.
Ну, в любом случае, чтобы не рассусоливать дальше эти рассуждения, пусть так, если бы не новый друг, своего трахателя она любила бы с прежней силой.
Но когда она общается с друзьями, у нее нет желания измены и мыслей, просто общается. Потом возникают чувства. Ну, как ты и говоришь. Вот так и получается, что она находит в гостевом браке другого без секса и измены.
«Но речь о том, что другие люди могут "перетягивать" на себя эмоции».
Ну значит, это еще один плюс в копилку не создавать союз. Без вот этих тараканов и ограничение мира общения с одним человеком.
////Стоимость?
Ну я же говорю, что вы потреблять. Даже в ситуации, где девушка спит с мужчиной по любви, симпатии и бескорыстно, не в отели, не за ухаживания, опять, милять, не то - «реальная стоимость», то есть женщина-дешевка./////
А где сейчас эта её любовь? Пусть продолжает с ним спать.
Я видел, как девушки выбирали самых конченных, маргинальных с которыми ничего хорошего быть не могло. И не было.
Да, они скорее всего любили, потом пострадали (иного не могло быть).
Но теперь стали "умнее", запросы выросли, любовь испытывать не могут, к мужчинам негатив, а за плечами десятки или сотни членов. И вот такое чудо сидит на СЗ и требует "исключительно серьёзных отношений". И чаще всего уже с детишками.
////О, ирония, вот ты уже и торгуешься 😂ну как я и сказала - если в гараже с другим - фу-фу, если в отеле с тобой - простит.утка. Надо чтобы в гараже с тобой, тогда все норм.////
На самом деле со многими из этих дам уже не хочется нигде, ни в отеле, ни в гараже, ни за гаражом 😃
«А где сейчас эта её любовь? Пусть продолжает с ним спать».
Где твоя первая женщина? Вот и продолжай с ней спать.
Конечно, каждый может делать, что пожелает, поход в ЗАГС этого не запрещает.
Говорю ЗАГС - это про деньги.
Хотя ты почему-то считаешь, что женщины хотят брак потому, что так мужчина показывает, что выбрал именно её 😃
Не верю, что ты настолько наивна, просто мне лапшу на уши вешаешь.
«Хотя ты почему-то считаешь, что женщины хотят брак потому, что так мужчина показывает, что выбрал именно её»
Если было бы иначе, то брак заключался бы исключительно только с материально обеспеченными людьми. А это не так.
*А ты девственности лишился, даже бутылки не получил.
Вот почему хочешь ухаживания. Чтобы никто не назвал честным д.авалкой. Ведь получается, ты еще дешевле… ццц. Надо было себя беречь и хранить для единственной. Как так-то, поистаскал пипидастр
//// Он может вообще первый гулять начал. Я даже уверена в этом, судя по его прыгалкам, с одной на другую. Так откуда там возьмется любовь к нему.////
Не знаю кто из них начал изменять первый, но она его не поймала на измене.
То есть то, что она пошла трахаться на стороне это не месть за его измену. Как я понимаю, ей хотелось эмоций и секса.
/Не знаю кто из них начал изменять первый, но она его не поймала на измене/
Это он тебе так сказал? А ты верь больше. Вам лишь бы баб очернить. Ни один не скажет, что сам загулял и его за яйца взяли.
////Это только на совести женщины. ////
Говорят - где у женщины была совесть, появилась вагина 😄
///Если любит мужа, то не пойдет на сторону.///
Ну не редко не любят мужей, поэтому легко изменяют.
Хотя муж может не подозревать об отсутствии любви и изменах.
////А ещё законно то, что у натраханного на стороне ребенка, отцом автоматически по закону становится законный рогатый муж. У нас такие законы.////
Совершенно верно.
Поэтому не возникает желания тянуть в ЗАГС какую-то даму. У нас такие законы.
///Вышла замуж по любви. ///
Конкретно у женатика, не верю, что она его когда-то любила. Просто никто больше не брал в брак, а рожать хотела.
///Жена женатика и то не ищет, предпочитает терпеть.////
Не думаю, что так уж сильно она терпит.
/Просто никто больше не брал в брак, а рожать хотела./
Не верю. Вообще без каких-либо чувств давать.. Это бред. Насилие самой себя. По первости и секс регулярный был наверняка.