Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины занимаются самоудовлетворением?

Им же так просто найти мужчину для секса.
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как …

Зебра (самец)
17 524 ответа
Последний — Перейти
Страница 335
Гость
Просто прохожий

Речь не о том, что не будут трахаться с 16-ти летним девственником, а о женских предпочтениях.
Если у женщины будет выбор между бабником и девственником, то в большинстве случаев выбирают бабника.
Если выбор между реалистом и фантазёром, то выберут фантазёра.
Если выбор между скромнягой и наглецом, выберут наглеца.

Не всегда, но в большинстве случаев.

Бред, 16 летние парни вполне себе приобретают опыт. За исключением небольшого количества несоциализированных инцелов

Просто прохожий
Софья Алексеевна

Почему бред? тебе не нужна семья, ты не хочешь детей, не планируешь общее имущество, или ты считаешь своего друга заразным? он с ней в выходные, ты в понедельник вторник.
Женщин, которые готовы тразаться просто так минимум.Твой друг нашел, семью он тоже вряд ли планирует, так что вполне логично скооперироваться, вам даже жить вместе не надо, тебя же устраивают

Ты прикалываешься? 😃

И хотение семьи не понятно причём здесь..

Гость
Просто прохожий

Себя довольно сложно оценивать.

Это сплошь уверены, что красотки и выглядите на 20 лет младше...

Но на 1-3 свидании женщина уже определяется, нравится ли мужчина, хочет ли с ним чего-то и т.д.
Даже это происходит на 1 свидании.
Если 1-3 она не знает, не решила и т.д, скорее всего не понравился либо в голове огромные тараканы, размером с собаку.

А, что если не против продолжить общение то надо в постель?

Софья Алексеевна
Просто прохожий

Ты прикалываешься? 😃

И хотение семьи не понятно причём здесь..

Абсолютно серьезно, не представляю чем тебе может помешать ее секс с твоим другом по выходным.

Просто прохожий
Софья Алексеевна

это с какой такой?

которой мужчины малоинтересны, она с уважением относится к чужому времени и не тратит его

Например мне педерасты малоинтересны, поэтому я с ними даже не общаюсь.
Но вы активно общаетесь с мужчинами, как минимум общаетесь. Так что не думаю, что вам мужчины не интересны. Или всё же вы по женщинам?

Скорее у вас много придури и тараканов в голове, поэтому так ведёте себя с мужчинами.

Но могу сказать, если женщине 30+, 40+ и у неё долго нет мужчины, отношений, то она болеет, фригидна, имеет психическое расстройство, скверный характер, обиды, тараканы в голове и т.д.

Так вот, те женщины, которые в 30+, 40+ ищут мужчин и исключительно серьёзные отношения, с такими же заморочками, что и избегающие мужчин...
А кто-то уже настолько эмоционально выгорел, что хочет только на словах, а в действительности ничего не надо.

Просто прохожий
Софья Алексеевна

В те времена так и говорили, потому моя бабка деда в отпуск отправляла с детьми, и сама отдыхала и за его измены не парилась

значить хоть один плюс был тогда.
можно было не париться за измены.

Просто прохожий
Гость

Ну если наблюдать, как некоторые мужчины удобно сидят на двух стульях жена и любовница, явно они не готовы менять уютный быт на «любовь».

Конечно, есть у мужей любовницы, есть у жен любовники.
Как будто сидеть на двух стульях это исключительно мужское.

Просто прохожий
Гость

Именно )

Вы молодцы, хотя бы действуете последовательно...

Просто прохожий
Гость

И это хорошо, что нет нужды терпеть того, что тебя не устраивает. Это лучше, чем было.

Сейчас лучше для тех, кто предпочитает работать и жить соло, наслаждаясь свободой.
Тем, кто хочет семью, детей, близкого человека, что бы не беспокоиться о квартире, работе, пенсии. Таким людям хуже.
Институт семьи мёртв, имущество, сбережения и работу можно потерять, а на пенсию влачить нищее существование.

Каждому своё...

Просто прохожий
Гость

Если они просто приятели, да, возможно, посчитала бы, что ему ровно до моего участия в его жизни. Если плотно общались каждый день и ходили куда-то вместе, скорее сообщила бы.
Тут ключевое, что человек вернулся, как ни в чем ни бывало, мол, я отдохнул, на чем мы остановились?
Она его должна была полгода ждать, что ли?

///Тут ключевое, что человек вернулся, как ни в чем ни бывало, мол, я отдохнул, на чем мы остановились?///

Мне кажется, что он ничего не получив от неё (просто френд зона), завершил с ней общение, но не смог окончательно поставить точку.
Получилась запятая.

///Она его должна была полгода ждать, что ли?///

Не должна.

Наоборот, я говорю, что у них ничего не было, даже не были друзьями. Просто коллеги.
Он хотел отношений, она динамила, он слился.

Софья Алексеевна
Просто прохожий

Но вы активно общаетесь с мужчинами, как минимум общаетесь. Так что не думаю, что вам мужчины не интересны. Или всё же вы по женщинам?

Скорее у вас много придури и тараканов в голове, поэтому так ведёте себя с мужчинами.

Но могу сказать, если женщине 30+, 40+ и у неё долго нет мужчины, отношений, то она болеет, фригидна, имеет психическое расстройство, скверный характер, обиды, тараканы в голове и т.д.

Так вот, те женщины, которые в 30+, 40+ ищут мужчин и исключительно серьёзные отношения, с такими же заморочками, что и избегающие мужчин...
А кто-то уже настолько эмоционально выгорел, что хочет только на словах, а в действительности ничего не надо.

А причем общения и отношения, на работе перекинуться словами, в сети и хватит. С подругами на отдых поеду, с мужчиной такое и в голову не придет

Просто прохожий
Гость

Так речь порой не о том, что человек не умеет, а в том, что предпочитает, чтобы за него это делали.
Тут на форуме и было несколько подобных - зачем мне жена, если она меня не обслуживает. Это даже не в упрек, эти мужчины видят свой интерес в браке, как мы вот тут задаемся вопросом, какой профит от мужчины? Ну вот и они. Не думаю, что они не в состоянии себя обслуживать. И даже унитазы чистят. Это уже после брака возникает трактат, почему мужчина не должен чистить унитаз.

////Так речь порой не о том, что человек не умеет, а в том, что предпочитает, чтобы за него это делали.////

а ты бы не хотела, что бы за тебя это делали?

Просто прохожий
Гость

Мастурбировать не одной, а мастурбировать, когда он на ней? Все для того, чтобы ему было хорошо? А ей, допустим, без разницы. Опять возвращаемся к вопросу «а смысл?»
И это еще не касаясь вопроса того, что скорее всего женщины начинали с ним, а уж потом неудовлетворенные находили иной источник наслаждения. Это я про женатиков.

///Все для того, чтобы ему было хорошо? А ей, допустим, без разницы. Опять возвращаемся к вопросу «а смысл?»///

Если женщина хочет свободы, жизни соло и радуется своей независимости, то смысла никакого нет. Лучше вообще на связываться с мужчинами.
Но если женщина хочет семью, детей, то вот ради это. Что бы не раздражаться, не терпеть, не избегать секса.

Просто прохожий
Гость

Мастурбировать не одной, а мастурбировать, когда он на ней? Все для того, чтобы ему было хорошо? А ей, допустим, без разницы. Опять возвращаемся к вопросу «а смысл?»
И это еще не касаясь вопроса того, что скорее всего женщины начинали с ним, а уж потом неудовлетворенные находили иной источник наслаждения. Это я про женатиков.

///И это еще не касаясь вопроса того, что скорее всего женщины начинали с ним, а уж потом неудовлетворенные находили иной источник наслаждения. Это я про женатиков.///

Вполне может быть такое.
Посчитали проще самой, чем с ним решать вопрос.

Софья Алексеевна
Просто прохожий

имеет психическое расстройство, скверный характер, обиды, тараканы в голове и т.д.

а вы ходите у людей спрашиваете что они о вас думают, или характер свой под чужие ожидания подстраиваете?

Просто прохожий
Гость

Ты мне скажи нафига мастурбировать с мужиком, только чтобы дать ему, если это проще и безопасней делать без него? Зачем вот это терпеть, когда можно не терпеть. Вот поэтому и отказывают.

///это проще и безопасней делать без него? Зачем вот это терпеть///

Сначала надо ответить на другой вопрос - что нужно, жизнь соло и свобода или семья?.

Софья Алексеевна
Просто прохожий

значить хоть один плюс был тогда.
можно было не париться за измены.

Плюсов от него было много, и квартиру дали на семью, и за границу выпускали (незамужней женщине можно было и не надеяться)

Софья Алексеевна
Просто прохожий

Сейчас лучше для тех, кто предпочитает работать и жить соло, наслаждаясь свободой.
Тем, кто хочет семью, детей, близкого человека, что бы не беспокоиться о квартире, работе, пенсии. Таким людям хуже.
Институт семьи мёртв, имущество, сбережения и работу можно потерять, а на пенсию влачить нищее существование.

Каждому своё...

А что для близкого человека нужен институт семьи?

Просто прохожий
Гость

Многие разводятся и никого больше не ищут. Нахлебались этого "счастья". Ищут те, кому нужна мат поддержка и какая-то выгода от мужика. Просто молодые ещё верят, что просто не тот попался и следующий будет прям то, что надо, вот прям еë судьба. А на деле те же грабли. И прыгают по граблям. Я поняла, что мужик для меня не грабли, а вилы. Меня вообще удивляют женщины, которые чего-то терпят, ноют, плачут, но терпят. Я из какого-то другого теста наверное.

///Просто молодые ещё верят, что просто не тот попался и следующий будет прям то, что надо, вот прям еë судьба. А на деле те же грабли. И прыгают по граблям. ///

Так может ради разнообразия поискать проблему в себе, а не прыгать по граблям?

Просто прохожий
Гость

Это у тебя не друзья, а приятели. А я про близкого друга. Это разные вещи.

А ты считаешь, что он был твоим близким другом?

То есть, менее, чем за год вы прям стали друзьями?

Просто прохожий
Гость

У тебя появилась девушка, а не просто подруга. Она это так поняла. И между друзьями тоже бывает ревность. Дружеская, без сексуального подтекста.

Так она была бы другом, а девушка не должна была ревновать.
Ведь это просто друг, откуда должна быть ревность?

Просто прохожий
Гость

Меня это не волнует, чего там хотят мужики. После первого мне стали важней мои желания и мои интересы. Не устраивает что-то - не таскайся за мной.

В таком случае не надо удивляться. Тебе наплевать на него, он наплевал на тебя. Но видимо окончательно наплевать не получилось, вернулся.

Просто прохожий
Гость

Меня это не волнует, чего там хотят мужики. После первого мне стали важней мои желания и мои интересы. Не устраивает что-то - не таскайся за мной.

///Не устраивает что-то - не таскайся за мной.////

Вот если за женщиной надо таскаться, то лучше вообще этого не делать, а попрощаться и идти своей дорогой.

Просто прохожий
Гость

Вот ты сейчас говоришь исключительно со своей позиции. Вот ты такой. Но это не значит, что все такие же.

А как думаешь женатики живут?
Думаешь они постоянно недовольные, потому что жены радуют минетами и чудесами акробатики?
И ведь не уходят.
Даже не жалуются, что бревно. Жалуются, что секса не хватает, хоть какого-то.

Просто прохожий
Скептик

Ну если бы у него был выбор с бревном или не с бревном?..
а не из-за великой любви согласен на меньшее…

А кто живёт с мужчинами с доходом 20 тыщ., они это делают из-за великой любви или из-за того, что нет выбора?
Думаешь из-за великой любви отказались бы от олигархов?

Софья Алексеевна
Просто прохожий

А кто живёт с мужчинами с доходом 20 тыщ., они это делают из-за великой любви или из-за того, что нет выбора?
Думаешь из-за великой любви отказались бы от олигархов?

Тут скорее любовь, потому что одной гораздо проще чем с таким

Просто прохожий
Гость

Бред, 16 летние парни вполне себе приобретают опыт. За исключением небольшого количества несоциализированных инцелов

Конечно приобретают.
Речь не о парнях, а о женских предпочтениях.

Софья Алексеевна
Просто прохожий

Конечно приобретают.
Речь не о парнях, а о женских предпочтениях.

Если приобретают значит вполне подходят под предпочтения. Не тот возраст когда девственность играет большою роль (за исключением лиц боящихся противоположного пола)

Просто прохожий
Гость

А, что если не против продолжить общение то надо в постель?

Всё зависит от конкретной ситуации.

Ну если речь о взрослых людях, то в какой-то момент должна быть постель. Или должно быть просто общение, общение... а сколько общаться? год?
А потому будет как пишет Таня - а мне плевать, хочет, пусть волочётся дальше. Так должно быть?

Софья Алексеевна
Просто прохожий

Всё зависит от конкретной ситуации.

Ну если речь о взрослых людях, то в какой-то момент должна быть постель. Или должно быть просто общение, общение... а сколько общаться? год?
А потому будет как пишет Таня - а мне плевать, хочет, пусть волочётся дальше. Так должно быть?

Должно? Вот потому и не вижу смысла в отношениях, все через обязанность

Просто прохожий
Софья Алексеевна

Абсолютно серьезно, не представляю чем тебе может помешать ее секс с твоим другом по выходным.

Я не участвую в таких треугольниках.

Софья Алексеевна
Просто прохожий

Почему? я действительно не понимаю почему вы отрицаете идеальный для вас вариант.

Софья Алексеевна
Просто прохожий

К тому же любовные треугольники опасны ревностью, по вашим описанию у друга нет сильных чувств к той женщине.
Так что не могу вас понять. Мужская гордыня, разве что

Просто прохожий
Софья Алексеевна

А причем общения и отношения, на работе перекинуться словами, в сети и хватит. С подругами на отдых поеду, с мужчиной такое и в голову не придет

А, такое тоже может быть. Ну есть люди с нулевым/минимальным либидо, есть социофобы, интроверты, аутисты...
Им может быть не интересен противоположный пол или люди вообще...

Просто прохожий
Софья Алексеевна

имеет психическое расстройство, скверный характер, обиды, тараканы в голове и т.д.

а вы ходите у людей спрашиваете что они о вас думают, или характер свой под чужие ожидания подстраиваете?

///а вы ходите у людей спрашиваете что они о вас думают, или характер свой под чужие ожидания подстраиваете?///

У меня есть знакомые женщины, которые очень давно одни, кто-то ищет мужчину, кто-то нет.
Знаю их давно и понимаю почему они не могут никого найти, почему одни.

С кем-то ходил на свидания и видел, как себя ведут.

А иногда даже достаточно пообщаться в сети.

Софья Алексеевна
Просто прохожий

А, такое тоже может быть. Ну есть люди с нулевым/минимальным либидо, есть социофобы, интроверты, аутисты...
Им может быть не интересен противоположный пол или люди вообще...

Не сказала бы что с нулевым, но не для нашего климата. Жила бы у моря может мужчины бы и интересовали. А так устанешь на работе а еще мужик дома, ну и чем он порадует, правильно говорили в фильме,
любовь для неработающих женщин

Просто прохожий
Софья Алексеевна

Плюсов от него было много, и квартиру дали на семью, и за границу выпускали (незамужней женщине можно было и не надеяться)

Тем не менее, Скептик считает, что сейчас лучше, можно легко развестись.

Софья Алексеевна
Просто прохожий

///а вы ходите у людей спрашиваете что они о вас думают, или характер свой под чужие ожидания подстраиваете?///

У меня есть знакомые женщины, которые очень давно одни, кто-то ищет мужчину, кто-то нет.
Знаю их давно и понимаю почему они не могут никого найти, почему одни.

С кем-то ходил на свидания и видел, как себя ведут.

А иногда даже достаточно пообщаться в сети.

вы не ответили, с чего ваши выводы о чьем то характере должны кого то интересовать.

Просто прохожий
Софья Алексеевна

А что для близкого человека нужен институт семьи?

Наверное не обязательно.
Кто-то находит подруг, считая их близкими людьми, кто-то рожает детей и т.д...

Софья Алексеевна
Просто прохожий

Тем не менее, Скептик считает, что сейчас лучше, можно легко развестись.

Плюсы от мужчины в то время были, сейчас конечно лучше. Можно спокойно жить незамужней никому и дело не будет

Просто прохожий
Софья Алексеевна

Либо и у неё доход 20 тыщ., а так хоть мужик под боком

Софья Алексеевна
Просто прохожий

Наверное не обязательно.
Кто-то находит подруг, считая их близкими людьми, кто-то рожает детей и т.д...

Жорик, ты не любитель чтения, но такое чувство что любовные романы читаешь пачками
Институт семьи регулировал отношения, все. Сейчас не заставишь жить вместе против воли, какой ужас

Софья Алексеевна
Просто прохожий

Либо и у неё доход 20 тыщ., а так хоть мужик под боком

Не поняла, за мужика доплачивают?

Просто прохожий
Софья Алексеевна

В общем, если олигарх поманит, то она никогда не бросит своего с 20тыщ. доходом? Верю, ведь это любовь.

Софья Алексеевна
Просто прохожий

В общем, если олигарх поманит, то она никогда не бросит своего с 20тыщ. доходом? Верю, ведь это любовь.

Если олигарх поманит то бросит любая, и любимый поймет, год пожила с ним, и на всю жизнь обеспечена
но вы почему то мыслите крайностями. При зарплате мужика в 20 тысяч на женщину он не тратит ничего. Так что да, его выбрали за его качества ведомые одной только женщине

Просто прохожий
Софья Алексеевна

Должно? Вот потому и не вижу смысла в отношениях, все через обязанность

То есть не должно?
В таком случае это называется не отношения, а приятельство, дружба, френд зона, товарищество. Ты об этом?

Просто прохожий
Софья Алексеевна

Почему? я действительно не понимаю почему вы отрицаете идеальный для вас вариант.

я собственник, не привык делить женщину с кем-то.

Софья Алексеевна
Просто прохожий

То есть не должно?
В таком случае это называется не отношения, а приятельство, дружба, френд зона, товарищество. Ты об этом?

Т.е я не хочу но делаю, и в браке так же, должна и все.
Вы так прекрасно отношения расписываете

Софья Алексеевна
Просто прохожий

я собственник, не привык делить женщину с кем-то.

Да какой ты собственник не смеши людей. Обычный царек желающий думать что он самый самый, как и большинство мужчин

Просто прохожий
Софья Алексеевна

Не сказала бы что с нулевым, но не для нашего климата. Жила бы у моря может мужчины бы и интересовали. А так устанешь на работе а еще мужик дома, ну и чем он порадует, правильно говорили в фильме,
любовь для неработающих женщин

ну это ведь тоже выбор - выбрать тяжелую работу и отказаться от мужчин или выбрать работу легче, но не отказываться от мужчин.