Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины занимаются самоудовлетворением?

Им же так просто найти мужчину для секса.
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как …

Зебра (самец)
14 179 ответов
Последний — Перейти
Страница 280
Скептик
Просто прохожий

//// Я скорее поверю, что этот небольшой процент у таких, как твой женатик и далеко не богатых.////

у таких, как этот женатик вообще нет шансов изменить, даже если он захочет.
хотя он всего настолько боится, что не будет пытаться изменять.
секса не хватает, хочется, но ссыт...

////У людей амбициозных, которые многого достигли, есть свой бизнес, развитие, большой размах, вот они и берут от жизни всё, что хотят и лучшее в том числе. Это не мямли. Это люди с железным стержнем. Они привыкли к переменам в жизни. Их не пугают взлеты и падения, они суды прошли. Часто на компании иски подают всякие. Многое прошли.////

ты всё верно говоришь, так и есть.
люди с деньгами как правило изменяют, но не все.
делаю такие выводы поскольку давно работаю и видел много информации, в том числе про измены с последующим разводом.

ты по умолчанию предполагаешь, что все хотят изменить.
они могут брать от жизни всё, но нашли себе баб и их это устраивает.
причём в обоих примерах состоят в связях со своими бабами 15+ лет.
на других баб не ведутся. это видел своими глазами.
и для своих баб делают очень многое, примерно, как гостья писала.
естественно это исключения.

///Может у него уже есть любовница молодая, симпатичная, которую он сам выбрал. Зачем ему эта, которая навязывается.///

там немного другое мышление.
им нужны деньги, власть, имущество.
искать другую дырку? а зачем?
одному 40+, другому 50+
думаешь им прямо уж много секса нужно?
для них кайф в другом, не член сунуть в дырку, а на счету увидеть лишний ноль или заключить какой-то договор или переиграть конкурента, от этого они тащатся... от власти...

«Лучшие учёные объединяются вместе, чтобы остановить недавний феномен богатых и успешных мужчин, которые внезапно захотели заниматься сексом со многими и многими женщинами» (с)

Гость
Просто прохожий

//// Я скорее поверю, что этот небольшой процент у таких, как твой женатик и далеко не богатых.////

у таких, как этот женатик вообще нет шансов изменить, даже если он захочет.
хотя он всего настолько боится, что не будет пытаться изменять.
секса не хватает, хочется, но ссыт...

////У людей амбициозных, которые многого достигли, есть свой бизнес, развитие, большой размах, вот они и берут от жизни всё, что хотят и лучшее в том числе. Это не мямли. Это люди с железным стержнем. Они привыкли к переменам в жизни. Их не пугают взлеты и падения, они суды прошли. Часто на компании иски подают всякие. Многое прошли.////

ты всё верно говоришь, так и есть.
люди с деньгами как правило изменяют, но не все.
делаю такие выводы поскольку давно работаю и видел много информации, в том числе про измены с последующим разводом.

ты по умолчанию предполагаешь, что все хотят изменить.
они могут брать от жизни всё, но нашли себе баб и их это устраивает.
причём в обоих примерах состоят в связях со своими бабами 15+ лет.
на других баб не ведутся. это видел своими глазами.
и для своих баб делают очень многое, примерно, как гостья писала.
естественно это исключения.

///Может у него уже есть любовница молодая, симпатичная, которую он сам выбрал. Зачем ему эта, которая навязывается.///

там немного другое мышление.
им нужны деньги, власть, имущество.
искать другую дырку? а зачем?
одному 40+, другому 50+
думаешь им прямо уж много секса нужно?
для них кайф в другом, не член сунуть в дырку, а на счету увидеть лишний ноль или заключить какой-то договор или переиграть конкурента, от этого они тащатся... от власти...

Я достаточно знала богатых руководителей. Имеющих крупный бизнес и многие гуляли, а многие оставили своих жен, ради молодой. И создали семьи с молодыми. Да мужику 50+ не нужно столько секса, но ему хочется показать/доказать самому себе, что он ещё огого и молодые на него ведутся и он ещё может заделать ребенка. Вот об этом речь, вот эти амбиции им не дают жить спокойно со своей старушкой. И они же прекрасно понимают, что ведутся на деньги его, а не на него. Но им всё равно. Он готов платить за молодую дырку.

Скептик
Просто прохожий

вы со Скептиком точно не простые 😃

не, потенциал это лохов разводить на бабки... хотя может пришлось бы и сосать 😄

Тогда какой это развод? 😂
Это сосать за деньги.

Гость
Просто прохожий

а она давно уже рассказывала о своей жизни.
к её словам сразу возникает недоверие. и вот тот негативный сценарий, что вы пишите. это наиболее вероятно.
а её просто имеют в тёмную, она же не понимает, что происходит.

Но то, что она пишет вполне может быть реально.
Богатый мужчина может бегать, заботиться, тратить деньги, испытывать любовь, терпеть капризы, не быть тираном и т.д.
НО ЭТО ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ПРАВИЛА.

Возможно она обладает какими-то чертами, на которые может залипнуть определённый типаж мужчин.
+ она фильтрует.
+ у женщин очень развита интуиция.
Но отфильтровать нужно из ТЫСЯЧИ ОДНОГО. А может из нескольких тысяч одного.

Она ещё пишет, что ей скидывали деньги. Не представляю кто станет незнакомому человеку скидывать деньги.
Или скидывали по 300 руб на телефон?

В общем верится с трудом, но теоретически такое может быть.

Она наивная дурочка, верит в сказки о любви и дальше собственного носа ничего не видит. Ну, или предпочтëт не видеть. Ради денег. Это еë выбор. У каждого он свой.

Скептик
Гость

Оценка рисков
Скажи спасибо всем мужчинам за вашу репутацию

Вот. Плюсую. Я же изначально так Жоре и написала, что это оценка рисков и принятие, стоит оно того или нет.
Даже пусть 10%. Зачем мне нужен мужчина? С сексом я и без него разберусь, бабской хотелки мне не надо, то бишь детей, деньги - так это фу-фу-фу, с мужчиной из-за денег. Что остается-то? Любовь мужская? Так мне не 18, чтобы верить в сказки про Алые паруса. Любят они только свой ч.лен.

Гость
Просто прохожий

вы со Скептиком точно не простые 😃

не, потенциал это лохов разводить на бабки... хотя может пришлось бы и сосать 😄

Просто логично рассуждаем и с головой дружим. Нет смысла терпеть мужика, от него действительно очень много проблем.

Скептик
Скептик

Изменил мнение? Ты до этого говорил, что не согласен тащить быт в одиночку, даже если женщина будет полностью обеспечивает.

И заметь, это ТЫ стал писать гадость про человека. И стал писать лишь потому, что она не высказывала недовольство мужу, а всего лишь надоело быть «паразиткой» - ваши же слова и решила работать.
Да вы, милять, сами не знаете, чего хотите. То она паразитка, ничего там делать в быту, ну вот, делать там ей нечего - нашла работу. Опять не то! «Проветривает»! Ты на работе свой *** проветриваешь?
Вчера она мне писала, извинилась, что не ответила, потому что очень устала после работы, сочельник, Рождество, много покупателей. Проветрила она.

*ваши же слова, и решила работать…

Гость
Просто прохожий

в таком случае нет принципиального отличия между М и Ж.
там она скакала по членам, в твоём примере он...

и опять же касательно того, что женщинам секс не нужен...
если не нужен, тогда зачем изменять, бегать по мужикам, лечиться и т.д.?

Как зачем? Глупые, зависимые бабы, готовые терпеть всё. Молодые счастье своë ищут. Думают, что оно возможно с вами))

Гость
Просто прохожий

как не о чем? можно поговорить о предназначении рта 😃

Иди нафиг. 😁 Тебе разговаривать надо только с трахнутыми в голову. Они тебя поймут, пожалеют и отсосут.

Скептик
Скептик

Она дура лишь в одном - что связалась с этим козлом.

И это я в сердцах написала, так как за козлячество одного второй не в ответе.

Гость
Скептик

Таня, так, получается, от каждой надо шарахаться. Если сейчас засилье сосущих.

Хе. Помню в одном паблике фото Симоновой обсуждали - сцена из фильма «Афоня». Вот один мужчина под фото и написал, мол, такая хорошенькая, скромная, а ведь и она сосет (или «даже не поверишь, что в рот берет» - точно не помню слова). Писал мужчина, поэтому я до конца и не поняла интонацию написанного - сожаление или удовлетворение.
К чему вспомнилось. Вот такое же начинает возникать ощущение, будешь разговаривать, смотреть на губы собеседницы и думать, а ведь и она сосет )))
При этом у тебя хотя бы есть моральное право «брезговать». А то тут есть уникумы (Жора, лови камень) - брезгует, но сам сунуть готов. Чтобы брезговали другие.

Про Симонову это мужик даун очередной сказал, который привык пихать в рот. В те времена вряд ли так повально сосали. Моя мама этого не делала. А бабушки и подавно.

Скептик
Гость

Я достаточно знала богатых руководителей. Имеющих крупный бизнес и многие гуляли, а многие оставили своих жен, ради молодой. И создали семьи с молодыми. Да мужику 50+ не нужно столько секса, но ему хочется показать/доказать самому себе, что он ещё огого и молодые на него ведутся и он ещё может заделать ребенка. Вот об этом речь, вот эти амбиции им не дают жить спокойно со своей старушкой. И они же прекрасно понимают, что ведутся на деньги его, а не на него. Но им всё равно. Он готов платить за молодую дырку.

О да. Тоже личный пример имею, прям классика. Мой директор, завел любовницу секретаршу. Причем она дура-дурой реальная, типичная Леночка. Жена - привлекательная, стройная, неглупая, добрая.
И вот завел так, что аж все на работе об этом знают. Я к тому моменту не ратотала, подробностей не ведаю, как узнали и кто проболтался. Жену жалко - до слез. Она с него пылинки сдувала, всегда с уважением, обеды, с работы раньше уезжала, чтобы к его приезду ужин на стол накрыть.
Он для нее реально был главой семьи. И вот такое .

Скептик

Пы Сы. А вот этой ночью не обнулилась. Хз, что за система, зато вчера в течение дня несколько раз, что в одной теме мой оппонент решила, что я специально так делаю, чтобы дизлайки ей ставить. Тема была о том, почему смену должна брать фамилию мужа ))

Просто прохожий
Гость

Это я сказала. Дала малознакомому это и называется дает всем подряд

странные выводы. дала одному, значит даёт всем подряд.

"всем подряд" это множественное число, должно быть хотя бы несколько. а скорее всего много.

при этом если даст десятку или сотне хорошо знакомых, то всё ок...

Просто прохожий
Гость

Оценка рисков
Скажи спасибо всем мужчинам за вашу репутацию

у женщин репутация не лучше. мошенницы и аферистки

тля
Просто прохожий

У мдшников все тетки - лляди и аферистки, иначе не будет опоры - на чем пилить контект псевдомудогурам

Просто прохожий
Гость

Постоянно, спасибо маме за развите моей памяти, мысленное повторение агаты кристи, скрасило все мои свидания с мужчинами до момента, когда прилично свалить

а зачем вообще идти на свидание, если тебе это не нужно?
ты тратишь своё время и время мужчин.
а если пришла, потратила время, почему бы нормально не пообщаться?
даже если не читал тех же книжек, это не значит, что пришел какой-то негодяй.

Просто прохожий
Гость

Да поздно, родители с 5 лет научили. А там такой мир, вот и не было у меня розовых очков никогда , к сожалению для мужчин

///А там такой мир, вот и не было у меня розовых очков никогда///

так вроде после избытка книжек женщины начинают верить в принцев и всякие нереальные вещи.
или ты читала какой-то криминал? 😃

Гость
Просто прохожий

а зачем вообще идти на свидание, если тебе это не нужно?
ты тратишь своё время и время мужчин.
а если пришла, потратила время, почему бы нормально не пообщаться?
даже если не читал тех же книжек, это не значит, что пришел какой-то негодяй.

Потому что была молодая и глупая, ну как это все в отношениях а ты не пробовала,
И мужчинам очень нравилось, так внимательно слушаю, не перебивая 🤣

Гость
Просто прохожий

Но ты идешь на риск, физиология )))

Гость
Просто прохожий

"всем подряд" это множественное число, должно быть хотя бы несколько. а скорее всего много.

Логичные, дала одному малознакомому значит ее мораль это позволяет, но ты верь что ты особенный, а не она легкодоступная

Гость
Просто прохожий

Да и откуда ты знаешь скольким она давала? Счетчик видел?

Гость
Просто прохожий

///А там такой мир, вот и не было у меня розовых очков никогда///

так вроде после избытка книжек женщины начинают верить в принцев и всякие нереальные вещи.
или ты читала какой-то криминал? 😃

А ты шекспира почитай

Просто прохожий
Скептик

Вы и виноваты.
Вам нужны «чистенькие», при этом они не задумываются над тем, что сами «загрязняют». Нет бы не трахать негодных для себя, оставить для того, кому сгодиться.
И Ты же сам говоришь, что нужно трахаться. Пока не потрахаешься, не узнаешь, годный человек для отношений или нет. В таком подходе чистых по умолчанию не будет, кроме случайных на начальном этапе поиска своего годного.

Женщины устанавливают формат? )) то есть женщины лезут в трусы мужчине или же юные девушки боятся, если не даст, то он разлюбит и бросит?
Устанавливают или соглашаются на ВАШ формат?

Женщины устанавливают лишь такой формат - когда НЕ дают без ухаживания, мужчина соглашается или уходит. А вот если она соглашается трахаться, а потом строить или нет отношения - это ваш формат. Потому что инициатор секса в большинстве случаев выступаете вы, она лишь соглашается или отказывает.

///И Ты же сам говоришь, что нужно трахаться. Пока не потрахаешься, не узнаешь, годный человек для отношений или нет. ///

ты снова уходишь в какие-то свои теоретические рассуждения.

а женщины трахаясь уверены, что человек годный для отношений?
или может вам не нужны отношения? или пофиг?

и повторю в очередной раз, твои рассуждения очень далеки от реальности, нет никакого рабочего алгоритма действий.

это уже проходилось в более молодом возрасте - результат нулевой. если результат нулевой, то от этого отказываешься.

////Женщины устанавливают формат? )) то есть женщины лезут в трусы мужчине или же юные девушки боятся, если не даст, то он разлюбит и бросит?
Устанавливают или соглашаются на ВАШ формат?////

я уже писал, можно ухаживать, добиваться девушку/женщину сколь угодно долго, если она сразу не заинтересовалась, не запала, то результат ухаживаний будет никакой.
ухаживать и добиваться женщин - это бред не имеющий отношения к реальности.

да, женщины устанавливают, поскольку если не понравился, то не даст вообще или даст, но будет дорого.
а если понравился, то долго не будет мариновать.
это в большинстве случаев так, но естественно будут исключения.

и что значит "если не даст, то он разлюбит и бросит?"? если женщина не даёт, то никто её не разлюбит и не бросит, потому что ничего нет и некого бросать.

////Женщины устанавливают лишь такой формат - когда НЕ дают без ухаживания, мужчина соглашается или уходит. А вот если она соглашается трахаться, а потом строить или нет отношения - это ваш формат. ////

даже на этом форуме пишут, что женщинам могут быть не нужны отношения.
да и вы уже сто раз написали, что не нужны ни отношения, ни брак, ни мужчины.
я опять перестал понимать о каких женщинах идёт речь, что так хотят ухаживаний и отношений, а их просто трахают не ухаживая....

Просто прохожий
Скептик

это вам нужны чистенькие барышни. У меня эта задача не стоит.

ты так пишешь, что создаётся впечатление в твоей компетенции по данному вопросу.
вот я не представляю, как можно в жизни реализовать твои теоретические выкладки.

Гость
Просто прохожий

///И Ты же сам говоришь, что нужно трахаться. Пока не потрахаешься, не узнаешь, годный человек для отношений или нет. ///

и повторю в очередной раз, твои рассуждения очень далеки от реальности, нет никакого рабочего алгоритма действий.

это уже проходилось в более молодом возрасте - результат нулевой. если результат нулевой, то от этого отказываешься.

////Женщины устанавливают формат? )) то есть женщины лезут в трусы мужчине или же юные девушки боятся, если не даст, то он разлюбит и бросит?

я уже писал, можно ухаживать, добиваться девушку/женщину сколь угодно долго, если она сразу не заинтересовалась, не запала, то результат ухаживаний будет никакой.

да, женщины устанавливают, поскольку если не понравился, то не даст вообще или даст, но будет дорого.

и что значит "если не даст, то он разлюбит и бросит?"? если женщина не даёт, то никто её не разлюбит и не бросит, потому что ничего нет и некого бросать.

////Женщины устанавливают лишь такой формат - когда НЕ дают без ухаживания, мужчина соглашается или уходит. А вот если она соглашается трахаться, а потом строить или нет отношения - это ваш формат. ////

я опять перестал понимать о каких женщинах идёт речь, что так хотят ухаживаний и отношений, а их просто трахают не ухаживая....

Чтотзначит о каких, вчерашняя гостья, даже порог обозначила от которого любовь начинается

Просто прохожий
Скептик

Таня, так, получается, от каждой надо шарахаться. Если сейчас засилье сосущих.

Хе. Помню в одном паблике фото Симоновой обсуждали - сцена из фильма «Афоня». Вот один мужчина под фото и написал, мол, такая хорошенькая, скромная, а ведь и она сосет (или «даже не поверишь, что в рот берет» - точно не помню слова). Писал мужчина, поэтому я до конца и не поняла интонацию написанного - сожаление или удовлетворение.
К чему вспомнилось. Вот такое же начинает возникать ощущение, будешь разговаривать, смотреть на губы собеседницы и думать, а ведь и она сосет )))
При этом у тебя хотя бы есть моральное право «брезговать». А то тут есть уникумы (Жора, лови камень) - брезгует, но сам сунуть готов. Чтобы брезговали другие.

///Таня, так, получается, от каждой надо шарахаться. Если сейчас засилье сосущих.///

так они помоются, почистят зубы, в чём проблема?
ты ведь против деления на чистеньких и грязненьких?

Просто прохожий
Скептик

А что бы им не перестать ими быть? Это не у них пунктик.
2. И смысл хранить? Если твой партнер тоже не девственник и намотал на *** пробег. Если все равно сперва трахаться, а потом выяснять, будет семья на всю жизнь или нет. Играть в лотерею - альфач это или бета-гамма-дельта любовь твоей жизни?

////А что бы им не перестать ими быть? Это не у них пунктик.////

тогда какая претензия к мужчинам?
они не против, что бы их трахали, их трахают.

///2. И смысл хранить? ///

получается, что нет смысла.
только тогда какие претензии к мужчинам, трахнул и пошёл к следующей?
ведь мы выяснили, что женщина не может принадлежать мужчине. может быть лишь его очередь...

Просто прохожий
Скептик

Измените отношение к минетам и найдите друг друга. Пока вы упорствуете, вы лишаетесь наслаждения. Рот мужской - для минетов.

а в данном случае минеты причём?
наоборот, привожу пример с товарищем, который не подпадает под твои критерии потребл.ядства.
но он делает выводы схожие с моими

Гость
Просто прохожий

наоборот, привожу пример с товарищем, который не подпадает под твои критерии потребл.ядства.

Так что же вы с другом то, друг другу не поможете

Гость
Гость

Логичные, дала одному малознакомому значит ее мораль это позволяет, но ты верь что ты особенный, а не она легкодоступная

Тема была, один мужчина сокрушался, узнал внезапно, сколько мужчин у жены было до него. Сколько мужчин!
Ну и его спросили, а когда ты со своей женой сам потрахался, через какое время. - На первом.
Он, видимо, надеялся, что был в числе первых в очереди у женщины, которая развивает отношения по жориному принципу: сперва трахаешься, а там как кривая вывезет.

Просто прохожий
Скептик

Изменил мнение? Ты до этого говорил, что не согласен тащить быт в одиночку, даже если женщина будет полностью обеспечивает.

И заметь, это ТЫ стал писать гадость про человека. И стал писать лишь потому, что она не высказывала недовольство мужу, а всего лишь надоело быть «паразиткой» - ваши же слова и решила работать.
Да вы, милять, сами не знаете, чего хотите. То она паразитка, ничего там делать в быту, ну вот, делать там ей нечего - нашла работу. Опять не то! «Проветривает»! Ты на работе свой *** проветриваешь?
Вчера она мне писала, извинилась, что не ответила, потому что очень устала после работы, сочельник, Рождество, много покупателей. Проветрила она.

////Изменил мнение? Ты до этого говорил, что не согласен тащить быт в одиночку, даже если женщина будет полностью обеспечивает.///

тогда мы разговаривали в контексте семьи.
если семья, то мужчина не должен тянуть весь быт.

а здесь уже пишу не про семью, а об обычном потреблении,
пожил в особняке, не работая, а только ведя быт. ну начались какие-то проблемы, попрощался и ушёл за хлебом

///И заметь, это ТЫ стал писать гадость про человека. И стал писать лишь потому, что она не высказывала недовольство мужу, а всего лишь надоело быть «паразиткой» - ваши же слова и решила работать.////

основная моя претензия к тому, что ты(она) называете мужа, который содержит всё их семью - бытовым инвалидом.

легко работать?! ну пусть работает.

Просто прохожий
Гость

Из-за отсутствия секса жизнь покончить самоубийством способен ТОЛЬКО мужчина. Таких случаев предостаточно. Я это прекрасно знаю. Это научный факт. У женщин такого нет. Она спокойно всю жизнь может прожить без засовывания в себя ненужного ей предмета. Это вам сперма на мозги давит так сильно, что вы становитесь безумными.

////Из-за отсутствия секса жизнь покончить самоубийством способен ТОЛЬКО мужчина. Таких случаев предостаточно. Я это прекрасно знаю. Это научный факт. ///

у нас самое большое в мире число мужских самоубийств, это действительно так.
конечно убиваются не только из-за отсутствия секса.

///У женщин такого нет. Она спокойно всю жизнь может прожить без засовывания в себя ненужного ей предмета. ///

согласен, хватает женщин, которым секс не нужен.
но женщина которая НЕ МОЖЕТ заниматься сексом, скорее всего будет чувствовать себя неполноценной, бракованной, ненужной и т.д. и какие от этого будут проблемы с головой это уже к специалистам.

ну если женщина может потратить массу усилий, что бы накраситься, одеть короткое платье и трясти задницей перед мужчинами.
зачем?! ты веришь, что это исключительно из-за любви к танцам?
женщины хотят мужского внимания, признания и т.д.
а женщина с проблемами в сексе будет себя считать неполноценной.

так что может дело не столько в засовывании в себя члена, а в сопутствующих проблемах в голове...

Гость
Гость

Тема была, один мужчина сокрушался, узнал внезапно, сколько мужчин у жены было до него. Сколько мужчин!
Ну и его спросили, а когда ты со своей женой сам потрахался, через какое время. - На первом.
Он, видимо, надеялся, что был в числе первых в очереди у женщины, которая развивает отношения по жориному принципу: сперва трахаешься, а там как кривая вывезет.

А еще смешней когда такую под любовником ловят, ничего же не предвещало

Гость
Просто прохожий

«а женщины трахаясь уверены, что человек годный для отношений?
или может вам не нужны отношения?»
Может, и не нужны. Так они не рыщут в поисках чистеньких мужчин.
И во-вторых, цели определи. Если тебе нужны потрахушки, так и ищи женщин, которым нужны потрахушки.
Но тебе такие не нужны. Они «грязненькие».

«Я опять перестал понимать о каких женщинах идёт речь»
У людей разные цели для связей с другими. Кому-то нужен только секс, кому-то нужен не только секс, кому-то нужны отношения, а секс - как результат этих отношений.
И поведение у таких людей в зависимости от целей разное.
Если от тебя женщине нужен только секс, она тебе и на первом свидании даст. И серьезных отношений искать не будет.
Так о каких женщинах ТЫ велеть речь - каких ты ищешь?
«Потрахаться бы, а там посмотрим»?

Просто прохожий
Скептик

Если вам это надо, чтобы она ценила, не бросила после того, как хорошо оттрахает, требуете вложения, как женщина «требует».
Я же тебе говорю - нет от женщины ответного вложения, значит, расстаешься с этой женщиной. А то она тебе отсосет и бросит. А ты потом потасканный ходи и ври следующей, сколько тебе уже сосали.

похоже поток юмора и сарказма не иссякаем 😊

Гость
Просто прохожий

////Из-за отсутствия секса жизнь покончить самоубийством способен ТОЛЬКО мужчина. Таких случаев предостаточно. Я это прекрасно знаю. Это научный факт. ///

у нас самое большое в мире число мужских самоубийств, это действительно так.
конечно убиваются не только из-за отсутствия секса.

///У женщин такого нет. Она спокойно всю жизнь может прожить без засовывания в себя ненужного ей предмета. ///

согласен, хватает женщин, которым секс не нужен.
но женщина которая НЕ МОЖЕТ заниматься сексом, скорее всего будет чувствовать себя неполноценной, бракованной, ненужной и т.д. и какие от этого будут проблемы с головой это уже к специалистам.

ну если женщина может потратить массу усилий, что бы накраситься, одеть короткое платье и трясти задницей перед мужчинами.
зачем?! ты веришь, что это исключительно из-за любви к танцам?
женщины хотят мужского внимания, признания и т.д.
а женщина с проблемами в сексе будет себя считать неполноценной.

так что может дело не столько в засовывании в себя члена, а в сопутствующих проблемах в голове...

Надеть платье =масса усилий? А я без косметики хожу

Гость
Просто прохожий

ты так пишешь, что создаётся впечатление в твоей компетенции по данному вопросу.
вот я не представляю, как можно в жизни реализовать твои теоретические выкладки.

😂 мои теоретические выкладки? Это ты ищешь чистых баб, при этом собираясь сперва испачкать, а потом выяснять, нодна ли она тебе для постоянного. Вот где теоретическая выкладка - как иметь чистых баб, при этом трахаясь с ними до того, как понять, что хочешь с нею быть.

Гость
Просто прохожий

////Изменил мнение? Ты до этого говорил, что не согласен тащить быт в одиночку, даже если женщина будет полностью обеспечивает.///

пожил в особняке, не работая, а только ведя быт. ну начались какие-то проблемы, попрощался и ушёл за хлебом

///И заметь, это ТЫ стал писать гадость про человека. И стал писать лишь потому, что она не высказывала недовольство мужу, а всего лишь надоело быть «паразиткой» - ваши же слова и решила работать.////

основная моя претензия к тому, что ты(она) называете мужа, который содержит всё их семью - бытовым инвалидом.

Одно другому не мешает, если чел не может сам стиральную машину включить то по другому его не назвать

Гость
Просто прохожий

///Таня, так, получается, от каждой надо шарахаться. Если сейчас засилье сосущих.///

так они помоются, почистят зубы, в чём проблема?
ты ведь против деления на чистеньких и грязненьких?

Ну так в чем проблема? Сам уже забыл, как брезгливо с той, что сосала пенис не твой?

Гость
Просто прохожий

////А что бы им не перестать ими быть? Это не у них пунктик.////

тогда какая претензия к мужчинам?
они не против, что бы их трахали, их трахают.

///2. И смысл хранить? ///

получается, что нет смысла.
только тогда какие претензии к мужчинам, трахнул и пошёл к следующей?
ведь мы выяснили, что женщина не может принадлежать мужчине. может быть лишь его очередь...

«тогда какая претензия к мужчинам?»
В том, что ты выставляешь претензии женщинам. Вам нужны чистенькие? Вот и не трахайте . Будут вам чистенькие.

Просто прохожий
Гость

Это вы зациклились, насмотревшись порно. Иначе бы не ныли и не говорили, что женщина должна быть для мужчины проституткой. И не предлогали бы каждый чуть ли не на третьем свидании.

допустим насмотрелись порно, сказали, что должна быть проституткой и давать на третьем свидании.

а в чём проблема?
ты обиделась и убежала?
или подумала какой негодяй и извращенец?

ты ведь понимаешь, что сказать можно что угодно, но это не повод истерить или паниковать.
тем более не все мужчины будут так говорить.
а ты встретилась с несколькими альфачами и сделала глобальные выводы.

Гость
Просто прохожий

Как причем? Пересмотрите отношение к ним и можете спокойно доставлять друг другу удовольствие. Что зря рты простаивают. Вам нужны минеты, вот и соситесь.

тля

Как вы читаете его простыни?)) 🤣

Просто прохожий
Скептик

Да-да. А если бы не работала, то было бы: хорошо устроилась, на шее мужа, мало зарабатывала - нашла бы себе другую работу.
«Вытаскивала мужа»? Он сам отлично вытаскивался. Ее не звал. Она бы пошла. Если бы позвал.

////Да-да. А если бы не работала, то было бы: хорошо устроилась, на шее мужа, мало зарабатывала - нашла бы себе другую работу.///

ни разу не слышал, что бы жену гнали на вторую работу.
и на счёт маленького дохода вряд ли упрекал.
она забила на семью.

////«Вытаскивала мужа»? Он сам отлично вытаскивался. Ее не звал. Она бы пошла. Если бы позвал.///

ты сейчас хочешь выяснить кто из них виноват или вообще переложить вину на него.

семья это женская епархия, если всё хорошо - заслуга женщины, если плохо - вина женщины.

Гость
Просто прохожий

«а здесь уже пишу не про семью, а об обычном потреблении»
И какая принципиальная разница. Ты и из семьи можешь спокойно уйти за хлебом. К чему лукавство?

Ну так и есть - бытовой инвалид. Даже тарелки за собой не вымоет. Это не она жаловалась. Это я сама видела. Когда они еще в России жили, и получал он, как обычный пополамщик. Если он тогда нихуа ничего не делал, то сейчас, естественно, и подавно.

Просто прохожий
Скептик

Она дура лишь в одном - что связалась с этим козлом.

а он изначально был козлом?
и в течении 10-15 лет был козлом?

если козёл, то надо было не связываться или сразу разводиться.

а ведь вы вроде прежде, чем трахаться хорошо узнаёте человека, понимаете, что будут длительные отношения. вроде так?
а если в брак вступаете, то есть просто железобетонная уверенность...

Гость
Просто прохожий

похоже поток юмора и сарказма не иссякаем 😊

А что не так? Ты не боишься, что тебя сексуально используют и бросят?

Просто прохожий
Скептик

И обычно так поступают все люди. От пола не зависит. Только у этих людей разные цели. У кого-то дети и достаток. Кто-то в поисках экономии на проститутках. Та же меркантильность.

///Кто-то в поисках экономии на проститутках.///

ты действительно в это веришь или меня постоянно подъ.еб.ываешь?😃

Гость
тля

Как вы читаете его простыни?)) 🤣

Да мы сами можем накатать. Он же читает 😊