Им же так просто найти мужчину для секса.
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как …
у нас спор заходит в какой-то тупик.
ты вроде где-то оставляла контакты в одноклассниках что-то было.
если получится тебя найти, то напишу туда (или синь как найти).
Смысл переходить в личку? Что ты хочешь мне сказать/спросить такого, о чем не можешь здесь? Спрашивай - скажу. Или ты, как этот девственник хочешь на меня посмотреть. 😆Ты уже обо мне всё знаешь. Я не смогу писать и туда и сюда, это напряжно. Здесь Скептик. И другие поддерживают разговор. Я дала контакт девственнику, потому что он попросил. К тому же мы общались здесь только вдвоëм, он многое рассказал и когда сказал, что иногда плачет от того, что не может никого найти, мне стало его жаль. Я поняла, что парню
плохо и ему надо просто выговориться. Он нашёл меня. Мы говорили почти всю ночь, обменялись фотками, я как могла его поддержала, сказал, чтоб пытался знакомиться, а не сидел, развивался, зарабатывал, 24 это не критический возраст для мужчины. Жизнь непредсказуема. Может его девушка ещё не родилась, а может он встретит свою Пугачëву.))Он жаловался, что пытался, но все сбегают после одного-двух свиданий, он не богат, чтобы тратить много.
Тебе что тоже поддержка резко потребовалась? Он сказал, что трахает подушку. Я думаю у тебя до этого не доходит. ) Просто не вижу смысла общаться тет-а-тет в нашей ситуации. С женщиной с бОльшим бы удовольствием пообщалась.
Ещё была девушка, ты в курсе, спрашивала мой контакт, тоже хотела пообщаться. Больше никто.
//// Мне впринципе не нужны мужчины, потому что от них много проблем. Гораздо больше минусов, чем плюсов. Вот как только я это поняла, я отказалась встречаться вообще.////
то есть тебя выбирали определённые мужчины, от них были проблемы и поэтому ты отказалась от мужчин?
других мужчин ты была не готова САМА искать?
искать самой ведь это стыдно, позорно, не привычно, могут подумать, что шлю. ха?
Дело не в том, что СТЫДНО искать мужчин. Мне это вообще не надо, поэтому и в голову такое не приходило.
П.С. Если не секрет, Жора - это имя или псевдоним? Если последнее, почему именно он же Жора (с)?
Жорой он был раньше, до Просто прохожего. Потом видно его забанили. Читаю как-то тему, смотрю - чего-то подозрительно знакомый почерк. Узнала. Он сознался, что это он.))
Может Жора это тот самый знакомый женатик.🤔
Смысл переходить в личку? Что ты хочешь мне сказать/спросить такого, о чем не можешь здесь? Спрашивай - скажу. Или ты, как этот девственник хочешь на меня посмотреть. 😆Ты уже обо мне всё знаешь. Я не смогу писать и туда и сюда, это напряжно. Здесь Скептик. И другие поддерживают разговор. Я дала контакт девственнику, потому что он попросил. К тому же мы общались здесь только вдвоëм, он многое рассказал и когда сказал, что иногда плачет от того, что не может никого найти, мне стало его жаль. Я поняла, что парню
плохо и ему надо просто выговориться. Он нашёл меня. Мы говорили почти всю ночь, обменялись фотками, я как могла его поддержала, сказал, чтоб пытался знакомиться, а не сидел, развивался, зарабатывал, 24 это не критический возраст для мужчины. Жизнь непредсказуема. Может его девушка ещё не родилась, а может он встретит свою Пугачëву.))Он жаловался, что пытался, но все сбегают после одного-двух свиданий, он не богат, чтобы тратить много.
Тебе что тоже поддержка резко потребовалась? Он сказал, что трахает подушку. Я думаю у тебя до этого не доходит. ) Просто не вижу смысла общаться тет-а-тет в нашей ситуации. С женщиной с бОльшим бы удовольствием пообщалась.
Ещё была девушка, ты в курсе, спрашивала мой контакт, тоже хотела пообщаться. Больше никто.
////Он жаловался, что пытался, но все сбегают после одного-двух свиданий, он не богат, чтобы тратить много.////
если он знакомится на СЗ, то это вполне нормальное явление.
тем более в его возрастном диапазоне.
сегодня смотрел стрим одной блогерши.
её около 35 лет, в разводе, есть мелкий ребёнок, живёт в небольшом городе.
несколько лет без отношений (не уточнила есть ли случайные связи).
она показала фотографии мужчин, которые ей нравятся. это были мужчины МОДЕЛЬНОЙ внешности.
а другие ей не особо интересны, знакомится, но все для неё "не очень".
сама обычной внешности, точно не модель.
////Тебе что тоже поддержка резко потребовалась?////
Не, поддержка мне не требуется и точно не нужна женская энергия 😃
Но есть любопытство.
///Он сказал, что трахает подушку.////
а как он это делает? он сделал в ней дырку или сверху трётся?
мог бы купить мастурбатор, их полно и цена приемлемая.
только после этого он может вообще отказаться от поиска женщин.
или разочароваться в женщинах, поскольку они проигрывают китайскому ширпотребу 😄
Жорой он был раньше, до Просто прохожего. Потом видно его забанили. Читаю как-то тему, смотрю - чего-то подозрительно знакомый почерк. Узнала. Он сознался, что это он.))
Может Жора это тот самый знакомый женатик.🤔
////Жорой он был раньше, до Просто прохожего. Потом видно его забанили.////
да, всё верно.
кстати, уже наверное бан сняли. вроде на месяц банили.
///Может Жора это тот самый знакомый женатик.🤔///
неее, другой 😄
тоже женатик, но у него не всё так уныло.
////Спать хочу, наверное. ) Завтра на работу.///
спокойной ночи, надеюсь не приснятся злые члены... хотя может члены скрасят твой сон 😃
///Не, ну правда, что у вас за разговор, что есть три дырки, какая тогда рука...////
ну у вас действительно три дырки 😃
неужели даже с этим хотите поспорить 😄
////Ой, ну молчать и симулировать это себе хуже делать. ////
о том и речь, не надо сразу молчать.
только не хамите, как колхозное ***... вежливо, спокойно, обязательно с улыбкой... масса проблем сразу отпадёт...
////В угол себя загонять.////
сами себя загоняете.
причём у этого женатика, вполне возможно жена не получает удовлетворения.
он этого не понимает, несмотря на то, что он кандидат наук, просто не видит.
со стороны есть такие подозрения (причём не только у меня, но и ещё у товарища), но сказать ему не можем, слишком личное. он может обидеться. ведь они уже около 15 лет в браке.
у него самооценка вниз рухнет....
а она молчит....
хотя, баба довольно наглая.
////Ну, вот я ему объяснять ничего не стала, потому что уверена была, что знает, да и видит, что мне никак, я не притворялась.////
в большинстве случаев мужчины не видят, не знают, не замечают женского притворства.
единственный вариант - это очень вежливо сказать.
нет других вариантов, всякие намёки, подсказки не работают.
хамство, грубость, споры со стороны женщины вызовут только ответный негатив.
хотя даже сказав, не каждый мужчина услышит.
но вы чаще всего даже не говорите.
////Да и смысл чего-то объяснять если он со своим минетом.////
наверное любой мужчина будет простить анал и минет, это нормально.
лучше, что бы женщина это давала.
ну в крайнем случае, если ты никак не приемлешь .это можно сказать - дорогой, нууууу неее хочууу... это в 100 раз будет лучше, чем эта ерунда, что вы пишите. ну ни в чём не убедите мужчину, даже нет смысла спорить...
Мне эротические сны ооочень редко снятся. Раза 3-4 за всю жизнь.
Молчат и притворяются потому что:
1 стесняются, зажаты (молодые)
2 боятся, что уйдете к другой
3 подумаете, что фригидная/больная и уйдете к другой
5 чтоб поднять вашу самооценку
6 чтоб уже быстрей отвалился и отстал поэтому симулируют (одна писала, что парень еë достал, пальцем трет до боли, ей проще дернуться пару раз и соврать что всë, он считает, что без оргазма она непременно будет гулять и изматывает еë, натирая ей чуть ли не до дыр) и такой секс каждый день 🤦♀️ по себе судит, типо мужик должен быть с пустыми яйцами.
7 чтобы не назвал бревном и опять же не пошел искать горячую штучку.
А почему бы не сказать к слову. Ну, как мужик мужику. Вот он пожаловался опять, что не даëт и всё, как ни упрашивай. Возьми да скажи по-простому: "может удовольствия не получает? Нет оргазма, потому и не дает". Интересно что бы он ответил. Если скажет, что заканчивает, то возможно симулирует.
У этого ботаника самооценка и так должна рухнуть.У него вообще женщины были или он девственником на ней женился? Может она и не симулирует, лежит бревном тихонько, а он и не знает, что такое женский оргазм или ему вообще пофиг на него и потом удивляется, что она не даëт.
Вот, блин, вы же здесь такие все грамотные, умелые, почитать вас, ну у каждого прям баба оргазм получала! А на деле даже отличить не можете. Сложно отличить, да. Опытный только может. Но пара-тройка верных признаков есть.
Опять ты про извращения...
Смысла нет искать, минусы приведены не конкретных мужчин, а большинства проблем, которые возникают при связи с мужчиной.
И если по какой-то случайности одна проблема не будет (вот он чудом откажется не извращенцем, желающим совать член туда, откуда люди ср.ут), то вылезут другие.
Ну и опять, а зачем искать? Что такого даст этот мужчина, чтобы его искать и добиваться? 😏 просто чтобы было?
Слово в слово мои мысли.))
Жора, считай, что это я писала.
Зачем практиковать, если достаточно знаний и практики других людей? Можно и даже лучше учиться на чужих ошибках.
Ты сам признал, что скорее всего мы были бы сейчас такими же разведенками (с прицепом). И в чем смысл этой «практики»? Чтобы сказать себе потом - а я ведь так и знала? 😆
Да, да, да. Это тоже мои мысли...
6 чтоб уже быстрей отвалился и отстал поэтому симулируют (одна писала, что парень еë достал, пальцем трет до боли, ей проще дернуться пару раз и соврать что всë, он считает, что без оргазма она непременно будет гулять и изматывает еë, натирая ей чуть ли не до дыр) и такой секс каждый день 🤦♀️ по себе судит, типо мужик должен быть с пустыми яйцами.
А почему бы не сказать к слову. Ну, как мужик мужику. Вот он пожаловался опять, что не даëт и всё, как ни упрашивай. Возьми да скажи по-простому: "может удовольствия не получает? Нет оргазма, потому и не дает". Интересно что бы он ответил. Если скажет, что заканчивает, то возможно симулирует.
У этого ботаника самооценка и так должна рухнуть.У него вообще женщины были или он девственником на ней женился? Может она и не симулирует, лежит бревном тихонько, а он и не знает, что такое женский оргазм или ему вообще пофиг на него и потом удивляется, что она не даëт.
Вот, блин, вы же здесь такие все грамотные, умелые, почитать вас, ну у каждого прям баба оргазм получала! А на деле даже отличить не можете. Сложно отличить, да. Опытный только может. Но пара-тройка верных признаков есть.
////Молчат и притворяются потому что:
7 чтобы не назвал бревном и опять же не пошел искать горячую штучку./////
угу, скорее всего так и есть.
но молчать не лучший выбор, большинство мужчин даже не догадаются.
////А почему бы не сказать к слову. Ну, как мужик мужику. Вот он пожаловался опять, что не даëт и всё, как ни упрашивай. Возьми да скажи по-простому: "может удовольствия не получает?/////
во-первых, он и так под каблуком, а ещё говорить, что он не может удовлетворить жену.
и есть предположение, что у неё может быть пихарь на стороне.
ну и если сказать, что есть проблема, то её надо как-то решать.
а как, если она его критикует, ругает, нет доверия и т.д.. и ещё со своей мамой обсуждает его и ругает...
я решения не вижу. ну и это унизительно, с её поведением...
////она лежит, ноги растопырила, обслуживай ее, звезду (запятую можно опустить)////
сладкая моя, надо сразу сообщать свои запросы, зачем вокруг да около?
сначала мужчина долго ухаживает, добивается, потом обслуживает её звезду.
только зачем так скромничать. а где массаж с маслами, какие-то лепестки роз, свечки, благовония? почему об этом молчишь?
Да не будешь ты прыгать всю жизнь с благовониями-маслами-свечками вокруг своей бабы! Вам проще другую найти, которая и без благовоний согласится. Я с одним парнем тут беседовала. Ему нет и 30 и вот он мне тоже так же втирал, что готов на всё, чтобы его женщина получала каждый раз оргазм. В течение, внимание: ВСЕЙ ЖИЗНИ! Каждый раз, когда он хочет секса. Готов всю жизнь вот так заморачиваться, только чтоб еë разогреть и она кончила.
Ну, бред, мальчик пишет. Представь, живет он с женой 30 лет и все эти 30 лет вот так прыгает. Он сказал, что готов. И бесполезно ему объяснять, что бывают дни, когда женщина вообще не хочет, ну, хоть задрррочи ты еë. Только неприятно и болезненные ощущения будут. Женщина это гормонозависимое существо. Вы это поймете, когда у вас стоять не будет. И бесполезно будет эту тряпочку мять.
///Нет оргазма, потому и не дает". Интересно что бы он ответил. ////
в принципе можно сказать.
я советовал отвести её к врачам, по идее с этого должно начинаться, что бы исключить заболевания.
////У него вообще женщины были или он девственником на ней женился?////
точно были, предположительно две-три (одна постоянная и 1-2 под вопросом), а потом женился.
////Может она и не симулирует, лежит бревном тихонько, а он и не знает, что такое женский оргазм или ему вообще пофиг на него и потом удивляется, что она не даëт.////
скорее всего не знает.
///Вот, блин, вы же здесь такие все грамотные, умелые, почитать вас, ну у каждого прям баба оргазм получала! А на деле даже отличить не можете. Сложно отличить, да. ////
не спорю, при желании женщина легко обманет, отличить не получится.
////Опытный только может. Но пара-тройка верных признаков есть.////
и каких же?
Да не будешь ты прыгать всю жизнь с благовониями-маслами-свечками вокруг своей бабы! Вам проще другую найти, которая и без благовоний согласится. Я с одним парнем тут беседовала. Ему нет и 30 и вот он мне тоже так же втирал, что готов на всё, чтобы его женщина получала каждый раз оргазм. В течение, внимание: ВСЕЙ ЖИЗНИ! Каждый раз, когда он хочет секса. Готов всю жизнь вот так заморачиваться, только чтоб еë разогреть и она кончила.
Ну, бред, мальчик пишет. Представь, живет он с женой 30 лет и все эти 30 лет вот так прыгает. Он сказал, что готов. И бесполезно ему объяснять, что бывают дни, когда женщина вообще не хочет, ну, хоть задрррочи ты еë. Только неприятно и болезненные ощущения будут. Женщина это гормонозависимое существо. Вы это поймете, когда у вас стоять не будет. И бесполезно будет эту тряпочку мять.
////Вам проще другую найти, которая и без благовоний согласится.////
в каком возрасте проще? и кого найти?
после 40 лет это дамы с детишками, замужние, платные или настолько проблемные, что лучше обходить стороной.
более или менее подходящих минимальный процент.
хотя, действительно, постоянно бегать с благовоньями это надоест.
///Ну, бред, мальчик пишет. Представь, живет он с женой 30 лет и все эти 30 лет вот так прыгает. Он сказал, что готов. И бесполезно ему объяснять///
ну в момент, когда он это говорил, скорее всего сам верил в сказанное.
////А почему бы не сказать к слову. Ну, как мужик мужику. Вот он пожаловался опять, что не даëт и всё, как ни упрашивай. Возьми да скажи по-простому: "может удовольствия не получает?/////
во-первых, он и так под каблуком, а ещё говорить, что он не может удовлетворить жену.
а как, если она его критикует, ругает, нет доверия и т.д.. и ещё со своей мамой обсуждает его и ругает...
///во-первых, он и так под каблуком, а ещё говорить, что он не может удовлетворить жену.///
а кроме того, скорее всего изначально он не вызывал у неё сильного влечения.
может у неё на него "не стоит".
смог бы он при таком условии, что-то сделать? представляю
мне кажется всё же сам мужчина должен вызывать влечение, симпатию.
////она лежит, ноги растопырила, обслуживай ее, звезду (запятую можно опустить)////
сладкая моя, надо сразу сообщать свои запросы, зачем вокруг да около?
сначала мужчина долго ухаживает, добивается, потом обслуживает её звезду.
только зачем так скромничать. а где массаж с маслами, какие-то лепестки роз, свечки, благовония? почему об этом молчишь?
Запросы бывают, когда что-то ищешь.
Ну как вот у тебя - девственница, которая на первом свидании даст.
Но поскольку цели у тебя разные, то и запросы под каждые свои - для траха можно и не девственницу.
///Ты сам признал, что скорее всего мы были бы сейчас такими же разведенками (с прицепом). ////
если Татьяна пишет, что даже на начальном этапе её кавалер навещал других дам, то итог вполне предсказуем.
Ты о себе такого ничего не рассказываешь. Делаю предположения по общей статистике.
/// И в чем смысл этой «практики»? Чтобы сказать себе потом - а я ведь так и знала? 😆///
надеяться попасть в число исключений.
Я в Спортлото не играю.
////Он жаловался, что пытался, но все сбегают после одного-двух свиданий, он не богат, чтобы тратить много.////
если он знакомится на СЗ, то это вполне нормальное явление.
тем более в его возрастном диапазоне.
сегодня смотрел стрим одной блогерши.
её около 35 лет, в разводе, есть мелкий ребёнок, живёт в небольшом городе.
несколько лет без отношений (не уточнила есть ли случайные связи).
она показала фотографии мужчин, которые ей нравятся. это были мужчины МОДЕЛЬНОЙ внешности.
а другие ей не особо интересны, знакомится, но все для неё "не очень".
сама обычной внешности, точно не модель.
////Тебе что тоже поддержка резко потребовалась?////
Не, поддержка мне не требуется и точно не нужна женская энергия 😃
Но есть любопытство.
///Он сказал, что трахает подушку.////
а как он это делает? он сделал в ней дырку или сверху трётся?
мог бы купить мастурбатор, их полно и цена приемлемая.
только после этого он может вообще отказаться от поиска женщин.
или разочароваться в женщинах, поскольку они проигрывают китайскому ширпотребу 😄
А почему тогда бы не купить? Дети - бабская хотелка, быт вы «ведете сами», беседовать лучше с мужчиной, ибо баба может быть интересным собеседником лишь в одном случае - когда есть интерес ее трахнуть.
Вообще не вижу причин от него отказаться. Может, это тебе заняться просвещением мужчин?
Она с мамой он с тобой
Разница в чем?
Запросы бывают, когда что-то ищешь.
Ну как вот у тебя - девственница, которая на первом свидании даст.
Но поскольку цели у тебя разные, то и запросы под каждые свои - для траха можно и не девственницу.
///Ну как вот у тебя - девственница, которая на первом свидании даст.///
это всё ты утрируешь.
///Но поскольку цели у тебя разные, то и запросы под каждые свои - для траха можно и не девственницу.///
вообще чётких целей не ставлю
это всё ты утрируешь.
///Но поскольку цели у тебя разные, то и запросы под каждые свои - для траха можно и не девственницу.///
Почему же утрирую?
Не хотел бы? ))
Сам же вроде как сказал, что это почти нереально, то хотя бы более-менее чистенькую, сколько считать в штуках секс-партнеров, я не уточняла у тебя, думаю, 1-2…
это всё ты утрируешь.
Ну и цели понятны - годную для траха, а там посмотришь. Насколько чистенькая и молчаливая.
А почему тогда бы не купить? Дети - бабская хотелка, быт вы «ведете сами», беседовать лучше с мужчиной, ибо баба может быть интересным собеседником лишь в одном случае - когда есть интерес ее трахнуть.
Вообще не вижу причин от него отказаться. Может, это тебе заняться просвещением мужчин?
///А почему тогда бы не купить?///
ты сейчас о ком?
если о девственнике, то ему действительно лучше обратиться за услугами платной женщины. это будет дешевле, чем ходить по свиданиям.
почему не купит?! скорее всего тараканы в голове и желание найти нормальную женщину.
////беседовать лучше с мужчиной, ибо баба может быть интересным собеседником лишь в одном случае ////
это преувеличено, в целом да.
но, например, ты с Татьяной интересные собеседники, некоторые гости могут интересные вещи написать.
////Вообще не вижу причин от него отказаться. Может, это тебе заняться просвещением мужчин?////
немного не понял, от кого отказаться?
в жизни пытаюсь делиться информацией с мужчинами, но это настолько неблагодарное занятие.
пока сам не вляпается обеими ногами, почти ничего не может услышать.
а когда вляпался, сам начинает разбираться, находит информацию...
видимо нужен свой негативный опыт, что бы начать слышать.
///А почему тогда бы не купить?///
ты сейчас о ком?
если о девственнике, то ему действительно лучше обратиться за услугами платной женщины. это будет дешевле, чем ходить по свиданиям.
почему не купит?! скорее всего тараканы в голове и желание найти нормальную женщину.
////беседовать лучше с мужчиной, ибо баба может быть интересным собеседником лишь в одном случае ////
это преувеличено, в целом да.
но, например, ты с Татьяной интересные собеседники, некоторые гости могут интересные вещи написать.
////Вообще не вижу причин от него отказаться. Может, это тебе заняться просвещением мужчин?////
немного не понял, от кого отказаться?
в жизни пытаюсь делиться информацией с мужчинами, но это настолько неблагодарное занятие.
пока сам не вляпается обеими ногами, почти ничего не может услышать.
а когда вляпался, сам начинает разбираться, находит информацию...
видимо нужен свой негативный опыт, что бы начать слышать.
О мастурбаторе.
«желание найти нормальную женщину».
Зачем? Мастурбатор лучше.
Почему же утрирую?
Не хотел бы? ))
Сам же вроде как сказал, что это почти нереально, то хотя бы более-менее чистенькую, сколько считать в штуках секс-партнеров, я не уточняла у тебя, думаю, 1-2…
от тебя это звучит как сарказм и осуждение.
ну почему я не могу хотеть женщину, без большого пробега?
а касательно дать на первом свидании, это вообще отдельный разговор
////годную для траха, а там посмотришь.////
а что в этом такого? ты осуждаешь?
///Насколько чистенькая и молчаливая.////
на счёт молчаливой имелось ввиду другое.
молчаливая или говорливая это не столь принципиально, не хотелось бы скандалистки, истерички...
вижу, как у некоторых истерят женщины, мне такое сложно выдержать. точнее и это можно выдержать, но зачем?
////годную для траха, а там посмотришь.////
а что в этом такого? ты осуждаешь?
///Насколько чистенькая и молчаливая.////
на счёт молчаливой имелось ввиду другое.
молчаливая или говорливая это не столь принципиально, не хотелось бы скандалистки, истерички...
вижу, как у некоторых истерят женщины, мне такое сложно выдержать. точнее и это можно выдержать, но зачем?
«а что в этом такого?»
Если есть женщины, годные для траха, что негодовать, коль если будут мужчины, годные для снабжения.
Я поняла, что под значит молчаливая: не скандалит, без истерик, чтобы не спорила.