Им же так просто найти мужчину для секса.
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как …
Значит, мой интеллект не позволяет понять, как можно опуститься до подобного. Это вне пределов моего понимания - как это считать нормальным - брать/ совать член в рот или пихать его в анус.
И когда тебе предлагали попробовать самому, это и было тебе пожелание почувствовать степень нашего непонимания - тебе же это тоже НЕНОРМАЛЬНО?
В соседней теме мужчина доказывал, что если мужчина лапает или насилует женщину, это неприятно, но терпимо. Вот он же терпит, когда его лапают некрасивые женщины и как-то пережил, что его изнасиловала красивая женщина (спал с какой-то бабой, на утро у него был стояк, она, мол, без спроса залезла на него).
Т.е. он никак не может взять в толк, что женщине может быть противно не только лапание страшного, но и изнасилование привлекательного внешне мужчины. Она не будет этим хвастаться, а отмываться месяц.
И когда ему предложили быть изнасилованным мужчиной, он так и не понял.
///В соседней теме мужчина доказывал, что если мужчина лапает или насилует женщину, это неприятно, но терпимо. Вот он же терпит, когда его лапают некрасивые женщины и как-то пережил, что его изнасиловала красивая женщина (спал с какой-то бабой, на утро у него был стояк, она, мол, без спроса залезла на него).///
Конечно, если женщина изнасилует мужчину это совершенно другое, нежели когда мужчина насилует женщину.
И ответственность будет разной.
Мужчину на сколько посадят?! Лет на 10-15?
А женщине что будет?! Скорее всего даже до суда не дойдёт.
Поэтому только женщинам позволено насиловать мужчин, но никак не наоборот.
Это не лох, это даже не знаю, как назвать человека, если считает женщину своей собственностью.
Да и ты в своем шовинизме недалеко зашел: ты хоть и понимаешь юридические тонкости, но сам лелеешь желание иметь рабыню.
///Это не лох, это даже не знаю, как назвать человека, если считает женщину своей собственностью.///
Правильно, это даже не лох, а кто-то совершенно ужасный и мерзкий.
Поэтому не надо тратить на женщин деньги, это не ваша собственность.
Мужчины, тратьте деньги на себя и свою собственность.
Да. Так мне всегда было проще заплатить самой, чем знать, что должна буду, что придется ноги раздвигать, а то и сосать. Потом он злиться будет, что вот динамит. Мне зачем это надо? Это всё лишние заморочки.
Правильно, если женщина не хочет раздвигать ноги, то проще заплатить самой... жаль что мало женщин разделяют твои взгляды.