Им же так просто найти мужчину для секса.
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как …
Нет, не объем.)) Смысл мне с тобой встречаться? Я не верю в дружбу между М и Ж. И ты думаю тоже. У вас всегда свой интерес. (Ты сейчас скажешь, что а у вас свой, денежный), но не у меня точно. Я уже слишком большая, чтобы быть наивной, верить мужчинам и не знать зачем они зовут на встречи, чтобы потом удивленно глазками так хлоп-хлоп, когда ты мне предложишь пососать через некоторое время.
Да и не подхожу я тебе, у меня ещё пока нет климакса. ))
А снег.. Просто с белым искристым снегом, когда дворец подсвечен, он выглядит ещё красивей и нарядней. Мне нравится природа, делать красивые фотки, только я не из тех, кто всё это бесконечно выкладывает в сети, нравится живопись, Шишкин, я и сама когда-то неплохо рисовала и стихи у меня легко писались. Сейчас забросила. Но стихами вполне могу поздравить. Вот недавно один тут на форуме в одной теме поздравил с 7 ноября, я ему экспромтом своë отправила. Наверное, я немного творческий человек. А ещё я гуманитарий и ужасно не люблю цифры, поэтому выйти замуж по расчëту это не моë. 😅
//// Я не верю в дружбу между М и Ж. И ты думаю тоже. ///
Не верю, но ты как-то слишком усложняешь.
Речь о том, если есть настроение составить компанию, милости просим.
///Наверное, я немного творческий человек. ///
ну отлично, сможешь рассказать стихи, если будут неловкие паузы 👍
Как при чем? Кому то и две зп лучше, чем одна. Есть и такие бабы. Будет жить на его зп, чуть-чуть добавлять своей, а большей частью гасить кредит. Ипотеки гасят.
Это молодую спонсируют. Молодость товар скоропортящийся. А если ещё мозгов нет, то считай пропала баба.
У неё образование есть, что-то связанное с финансами или бухгалтерией.
Уточню ещё.
Как при чем? Кому то и две зп лучше, чем одна. Есть и такие бабы. Будет жить на его зп, чуть-чуть добавлять своей, а большей частью гасить кредит. Ипотеки гасят.
Это молодую спонсируют. Молодость товар скоропортящийся. А если ещё мозгов нет, то считай пропала баба.
Да прям разбежались спонсировать всех молодых. Спонсируют ту, к которой чувства и эмоции. Хоть ей 80 лет. А если никаких чувств, то никакого спонсирования и потом тут девушки плачутся, как за 3 года отношений подарил 1 раз цветы и 2 раза по дешевому подарочку. А что она хотела, сразу надо было допетрить, что ее взяли для опорожнения яиц, а не изза любви.
Да какие эмоции и удовольствие с альфонсом или халявщиком, ты смеешься? С ним трахаться нельзя и опасно. Заразит зппп, обрюхатит, потому что такой дибил даже на таблетки с анализами и гинеколога не даст. А женщине потом это все разруливай за свой счет. Неа, не надо такую мерзость.
Как раз от таких (альфачей) женщины больше всего кайфуют.
Причём, выбирают таких не от безысходности, часто есть другие варианты, но другие не интересны (несмотря на подношения).
Множество раз наблюдал.
Уже потом, постоянно наступая на одни и те же грабли, разбив не только лоб, но и всё что можно, начинают избегать альфачей (это даже не о халявщиках). При этом требуются усилия, воля, что бы не заскочить на такого.
Но этот знакомый не альфач.
А альфонсов в жизни я не видел.
И пожалуйста не сравнивайте альфачей, халявщиков, альфонсов, это совершенно разное.
На такого кто кроме члена ничего не дает - стоять не может. Это кто, бомж? Ты женщин за дур полных не держи. Не стоит у нас на бомжей.
Ты говори пожалуйста лично за себя, а не за всех женщин.
Никто не говорит о бомжах, это ты фантазируешь.
Он не богач, но ему хватает и живёт не на улице.
Если у тебя не стоит, у неё стоит, в противном случае не ездила бы и не давала во все дырки (как понимаю без уговоров даёт), и не предлагала бы сожительствовать.
Как раз от таких (альфачей) женщины больше всего кайфуют.
Причём, выбирают таких не от безысходности, часто есть другие варианты, но другие не интересны (несмотря на подношения).
Множество раз наблюдал.
Уже потом, постоянно наступая на одни и те же грабли, разбив не только лоб, но и всё что можно, начинают избегать альфачей (это даже не о халявщиках). При этом требуются усилия, воля, что бы не заскочить на такого.
Но этот знакомый не альфач.
А альфонсов в жизни я не видел.
И пожалуйста не сравнивайте альфачей, халявщиков, альфонсов, это совершенно разное.
Только тут этот бред читаю. Никогда не западала на таких. Может какие-то маргиналки так делают, опустившиеся алкашки.
Что халявщики, что альфонсы - все одно, бесполезная плесень, желающая пользоваться женским телом, ничего не давая взамен. Халявщику представится возможность и финансово обдерет как альфонс.
Ок. Тебе не нужен. Ему не нужны женщины, которые хотят повесить свои кредиты на него.
Вы просто не подходите друг другу.
Тебе нужен ресурсный лох, который готов платить.
В каком месте хорошо зарабатывающий мужчина, честно содержащий свою женщину, порядочный и надежный - лох?
Тогда и ты лох, раз честно платишь в магазине, воруй, не будь лохом ушастым.
Да прям разбежались спонсировать всех молодых. Спонсируют ту, к которой чувства и эмоции. Хоть ей 80 лет. А если никаких чувств, то никакого спонсирования и потом тут девушки плачутся, как за 3 года отношений подарил 1 раз цветы и 2 раза по дешевому подарочку. А что она хотела, сразу надо было допетрить, что ее взяли для опорожнения яиц, а не изза любви.
А она за 3 года что подарила?
Только тут этот бред читаю. Никогда не западала на таких. Может какие-то маргиналки так делают, опустившиеся алкашки.
Что халявщики, что альфонсы - все одно, бесполезная плесень, желающая пользоваться женским телом, ничего не давая взамен. Халявщику представится возможность и финансово обдерет как альфонс.
////Никогда не западала на таких.///
Если ты не сидела в тюрьме (надеюсь не сидела), значит ни одна женщина не сидела?
И если что-то ещё ты не делала, не знаешь, не сталкивалась, значит ни у кого из женщин не было?
Так ты рассуждаешь?
////Может какие-то маргиналки так делают, опустившиеся алкашки.///
речь не о маргиналках, а об обычных женщинах.
конечно в основном это происходит в юном возрасте, в зрелом возрасте набив шишки, стараются к альфачам не подходить, даже если пися намокла.
////Никогда не западала на таких.///
Если ты не сидела в тюрьме (надеюсь не сидела), значит ни одна женщина не сидела?
И если что-то ещё ты не делала, не знаешь, не сталкивалась, значит ни у кого из женщин не было?
Так ты рассуждаешь?
////Может какие-то маргиналки так делают, опустившиеся алкашки.///
речь не о маргиналках, а об обычных женщинах.
конечно в основном это происходит в юном возрасте, в зрелом возрасте набив шишки, стараются к альфачам не подходить, даже если пися намокла.
Я помню мне было 17 лет и уже тогда я прекрасно видела, какой парень ненадежный, гулящий, а какой - серьезный, ответственный, порядочный, приличный. Выбрала из нравящихся мне именно такого и с ним занялась сексом.
Так что дело не в возрасте. Глупые остаются глупы и к 50, подбирают мигрантов всяких.
В каком месте хорошо зарабатывающий мужчина, честно содержащий свою женщину, порядочный и надежный - лох?
Тогда и ты лох, раз честно платишь в магазине, воруй, не будь лохом ушастым.
Лох даже если считает свободную женщину, которая ему не принадлежит и обладает половой свободой - СВОЕЙ ЖЕНЩИНОЙ.
Нет никакой своей женщины, женщина не рабыня и не вещь. Сегодня она трахается с одним, а завтра с другим. Имеет право?! Имеет.
А лох этого не понимает.
В дзене есть блогерша, родила под 50 от нищего мигранта, привела его к себе, сама тоже выпивает. Так что можно дожить до 45 и ума не нажить.
Лох даже если считает свободную женщину, которая ему не принадлежит и обладает половой свободой - СВОЕЙ ЖЕНЩИНОЙ.
Нет никакой своей женщины, женщина не рабыня и не вещь. Сегодня она трахается с одним, а завтра с другим. Имеет право?! Имеет.
А лох этого не понимает.
Все он понимает. Все гораздо проще. 1)Он честный и порядочный, на него можно положиться. 2)Любит. 3)Самому удобно когда женщина не работает. У самого график довольно свободный и нужна женщина, готовая сопровождать, всегда рядом, всегда красивая и отдохнувшая
Если любит и хорошо относится и обеспечивает, то хочет съехаться. Конечно если это какой-то халявщик, то может не стал бы тянуть в совместное проживание, но я с такими не спала.
Ключевое здесь СОДЕРЖИТ.
Если содержит, то хочет получить за свои деньги максимум услуг, это и секс по первому требованию и бытовое обслуживание.
Нормальный потребительских подход.
А халявщик - 1)по природе подлый, обманщик и предатель 2)любить не способен, ему самому выжить бы 3) готов видеть женщину раз в месяц даже, лишь бы пахала и несла ему бабло, не заработал на кафе, поэтому нужна бесплатная кухарка
Согласна, не молодых тоже спонсируют. Проосто молодых чаще. У меня на работе коллеге 50 и еë сожитель,с которым она 20 лет живет еë спонсирует иногда. Да, даëт деньги на зубы, на что-то ещё. И она, кстати, квартиру в ипотеку взяла, вот сейчас ушла от него в эту квартиру и там ремонт делает, мебель покупает, он ей деньги даëт на это. А сам на съëме живет. И в гости к ней ходит.
Просто есть разный уровень жизни у людей. Какой-то бабе жить негде и она к мужику прибивается, чтобы хоть как-то выжить, а кто-то за счёт мужика живет как царица, раскручивая его на эту самую царскую жизнь.
Ключевое здесь СОДЕРЖИТ.
Если содержит, то хочет получить за свои деньги максимум услуг, это и секс по первому требованию и бытовое обслуживание.
Нормальный потребительских подход.
Вот поэтому женщине выгоднее, удобнее и полезнее даже содержание от женатика. Такой в совместное проживание не зовет. Чисто деньги переводит и встречается для секса
Согласна, не молодых тоже спонсируют. Проосто молодых чаще. У меня на работе коллеге 50 и еë сожитель,с которым она 20 лет живет еë спонсирует иногда. Да, даëт деньги на зубы, на что-то ещё. И она, кстати, квартиру в ипотеку взяла, вот сейчас ушла от него в эту квартиру и там ремонт делает, мебель покупает, он ей деньги даëт на это. А сам на съëме живет. И в гости к ней ходит.
Просто есть разный уровень жизни у людей. Какой-то бабе жить негде и она к мужику прибивается, чтобы хоть как-то выжить, а кто-то за счёт мужика живет как царица, раскручивая его на эту самую царскую жизнь.
Спонсируют тех еще кто умеет себя правильно поставить. Таковых среди молодых еще мало. Поэтому как ни странно девушки и набивают шишки в юности
Я помню мне было 17 лет и уже тогда я прекрасно видела, какой парень ненадежный, гулящий, а какой - серьезный, ответственный, порядочный, приличный. Выбрала из нравящихся мне именно такого и с ним занялась сексом.
Так что дело не в возрасте. Глупые остаются глупы и к 50, подбирают мигрантов всяких.
///серьезный, ответственный, порядочный, приличный///
часто у женщин просто не стоит на таких, не хочется.
а вот буйный, весёлый, харизматичный, вокруг которого постоянно бабы, к такому женщин тянет, как магнитом.
///серьезный, ответственный, порядочный, приличный///
часто у женщин просто не стоит на таких, не хочется.
а вот буйный, весёлый, харизматичный, вокруг которого постоянно бабы, к такому женщин тянет, как магнитом.
Ты не женщина и знать не можешь, на кого у нас стоит. У меня стоит только на серьезного и надежного. А от буйных бабников держусь подальше, никакого секса таким, фуууу
Все он понимает. Все гораздо проще. 1)Он честный и порядочный, на него можно положиться. 2)Любит. 3)Самому удобно когда женщина не работает. У самого график довольно свободный и нужна женщина, готовая сопровождать, всегда рядом, всегда красивая и отдохнувшая
Я пожалуй ещё раз скопирую своё предыдущее сообщение, не знаю что добавить.
//Лох даже если считает свободную женщину, которая ему не принадлежит и обладает половой свободой - СВОЕЙ ЖЕНЩИНОЙ.
Нет никакой своей женщины, женщина не рабыня и не вещь. Сегодня она трахается с одним, а завтра с другим. Имеет право?! Имеет.//