Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины занимаются самоудовлетворением?

Им же так просто найти мужчину для секса.
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как …

Зебра (самец)
9 228 ответов
Последний — Перейти
Страница 182
Просто прохожий
Гость

Нет, не объем.)) Смысл мне с тобой встречаться? Я не верю в дружбу между М и Ж. И ты думаю тоже. У вас всегда свой интерес. (Ты сейчас скажешь, что а у вас свой, денежный), но не у меня точно. Я уже слишком большая, чтобы быть наивной, верить мужчинам и не знать зачем они зовут на встречи, чтобы потом удивленно глазками так хлоп-хлоп, когда ты мне предложишь пососать через некоторое время.
Да и не подхожу я тебе, у меня ещё пока нет климакса. ))
А снег.. Просто с белым искристым снегом, когда дворец подсвечен, он выглядит ещё красивей и нарядней. Мне нравится природа, делать красивые фотки, только я не из тех, кто всё это бесконечно выкладывает в сети, нравится живопись, Шишкин, я и сама когда-то неплохо рисовала и стихи у меня легко писались. Сейчас забросила. Но стихами вполне могу поздравить. Вот недавно один тут на форуме в одной теме поздравил с 7 ноября, я ему экспромтом своë отправила. Наверное, я немного творческий человек. А ещё я гуманитарий и ужасно не люблю цифры, поэтому выйти замуж по расчëту это не моë. 😅

//// Я не верю в дружбу между М и Ж. И ты думаю тоже. ///

Не верю, но ты как-то слишком усложняешь.
Речь о том, если есть настроение составить компанию, милости просим.

///Наверное, я немного творческий человек. ///

ну отлично, сможешь рассказать стихи, если будут неловкие паузы 👍

Гость
Просто прохожий

Так и женщине, если мужчина понравился, не противно от его приставаний и готова не только принимать ухаживания, но и сама ухаживать...

Нет, женщина сама не ухаживает

Просто прохожий
Гость

А зачем рисковать?

кто не рискует, тот не пьёт шампанское 🍷🍷🍷

Просто прохожий
Гость

Как при чем? Кому то и две зп лучше, чем одна. Есть и такие бабы. Будет жить на его зп, чуть-чуть добавлять своей, а большей частью гасить кредит. Ипотеки гасят.
Это молодую спонсируют. Молодость товар скоропортящийся. А если ещё мозгов нет, то считай пропала баба.

У неё образование есть, что-то связанное с финансами или бухгалтерией.
Уточню ещё.

Гость
Гость

Как при чем? Кому то и две зп лучше, чем одна. Есть и такие бабы. Будет жить на его зп, чуть-чуть добавлять своей, а большей частью гасить кредит. Ипотеки гасят.
Это молодую спонсируют. Молодость товар скоропортящийся. А если ещё мозгов нет, то считай пропала баба.

Да прям разбежались спонсировать всех молодых. Спонсируют ту, к которой чувства и эмоции. Хоть ей 80 лет. А если никаких чувств, то никакого спонсирования и потом тут девушки плачутся, как за 3 года отношений подарил 1 раз цветы и 2 раза по дешевому подарочку. А что она хотела, сразу надо было допетрить, что ее взяли для опорожнения яиц, а не изза любви.

Просто прохожий
Гость

Да какие эмоции и удовольствие с альфонсом или халявщиком, ты смеешься? С ним трахаться нельзя и опасно. Заразит зппп, обрюхатит, потому что такой дибил даже на таблетки с анализами и гинеколога не даст. А женщине потом это все разруливай за свой счет. Неа, не надо такую мерзость.

Как раз от таких (альфачей) женщины больше всего кайфуют.
Причём, выбирают таких не от безысходности, часто есть другие варианты, но другие не интересны (несмотря на подношения).
Множество раз наблюдал.
Уже потом, постоянно наступая на одни и те же грабли, разбив не только лоб, но и всё что можно, начинают избегать альфачей (это даже не о халявщиках). При этом требуются усилия, воля, что бы не заскочить на такого.
Но этот знакомый не альфач.

А альфонсов в жизни я не видел.

И пожалуйста не сравнивайте альфачей, халявщиков, альфонсов, это совершенно разное.

Просто прохожий
Гость

На такого кто кроме члена ничего не дает - стоять не может. Это кто, бомж? Ты женщин за дур полных не держи. Не стоит у нас на бомжей.

Ты говори пожалуйста лично за себя, а не за всех женщин.
Никто не говорит о бомжах, это ты фантазируешь.
Он не богач, но ему хватает и живёт не на улице.
Если у тебя не стоит, у неё стоит, в противном случае не ездила бы и не давала во все дырки (как понимаю без уговоров даёт), и не предлагала бы сожительствовать.

Просто прохожий
Гость

А какой? Пихаришка никчемный и всё? Такой не нужен

Ок. Тебе не нужен. Ему не нужны женщины, которые хотят повесить свои кредиты на него.
Вы просто не подходите друг другу.
Тебе нужен ресурсный лох, который готов платить.

Гость
Просто прохожий

Как раз от таких (альфачей) женщины больше всего кайфуют.
Причём, выбирают таких не от безысходности, часто есть другие варианты, но другие не интересны (несмотря на подношения).
Множество раз наблюдал.
Уже потом, постоянно наступая на одни и те же грабли, разбив не только лоб, но и всё что можно, начинают избегать альфачей (это даже не о халявщиках). При этом требуются усилия, воля, что бы не заскочить на такого.
Но этот знакомый не альфач.

А альфонсов в жизни я не видел.

И пожалуйста не сравнивайте альфачей, халявщиков, альфонсов, это совершенно разное.

Только тут этот бред читаю. Никогда не западала на таких. Может какие-то маргиналки так делают, опустившиеся алкашки.
Что халявщики, что альфонсы - все одно, бесполезная плесень, желающая пользоваться женским телом, ничего не давая взамен. Халявщику представится возможность и финансово обдерет как альфонс.

Просто прохожий
Гость

Не должен, но это мужчины обычно уговаривают съехаться. Я наоборот по полгода и более отбрехивалась. Пока мужчина меня виноватил и стыдил, как так, почему не могу съехаться, какая же это любовь, как я так могу и пр.

Опять же это твой опыт.
Для мужчины нет особого интереса съезжаться.

Просто прохожий
Гость

Зачем лезть в совместное проживание и быт? Так хочется пуки понюхать? Спать вместе бок о бок? С утра друг на друга глядеть непричесанными и не умытыми? Еду готовить и трусы грязные в стиралку класть?

Это надо спросить у женщин, которые стремятся сожительствовать и/ли в ЗАГС

Гость
Просто прохожий

Ок. Тебе не нужен. Ему не нужны женщины, которые хотят повесить свои кредиты на него.
Вы просто не подходите друг другу.
Тебе нужен ресурсный лох, который готов платить.

В каком месте хорошо зарабатывающий мужчина, честно содержащий свою женщину, порядочный и надежный - лох?
Тогда и ты лох, раз честно платишь в магазине, воруй, не будь лохом ушастым.

Гость
Просто прохожий

Это надо спросить у женщин, которые стремятся сожительствовать и/ли в ЗАГС

Я таких не знаю и не видела.

Просто прохожий
Гость

Нет, женщина сама не ухаживает

А зачем такая нужна?
Будет типа домашнего животного?

Гость
Просто прохожий

Опять же это твой опыт.
Для мужчины нет особого интереса съезжаться.

Если любит и хорошо относится и обеспечивает, то хочет съехаться. Конечно если это какой-то халявщик, то может не стал бы тянуть в совместное проживание, но я с такими не спала.

Просто прохожий
Гость

Да прям разбежались спонсировать всех молодых. Спонсируют ту, к которой чувства и эмоции. Хоть ей 80 лет. А если никаких чувств, то никакого спонсирования и потом тут девушки плачутся, как за 3 года отношений подарил 1 раз цветы и 2 раза по дешевому подарочку. А что она хотела, сразу надо было допетрить, что ее взяли для опорожнения яиц, а не изза любви.

А она за 3 года что подарила?

Гость
Просто прохожий

А зачем такая нужна?
Будет типа домашнего животного?

А ты домашних животных трахаешь? Или они тебе готовят?

Гость
Просто прохожий

Этот товарищ не такой, что бы чужие кредиты оплачивать

Я о том, что он даже знать не будет, что она платит и сколько со своей зп.

Гость
Просто прохожий

А она за 3 года что подарила?

Секс как минимум. За который он бы феям платил по тарифу если б ее не было. И как максимум бывают такие лохушки, что и халявщикам подарки дарят

Гость
Гость

Ну тут да, может сказать что зп 20 тыс. А в реале получать 100.

Гость
Просто прохожий

кто не рискует, тот не пьёт шампанское 🍷🍷🍷

Шампанское в этой ситуации будешь пить ты, а она лечить анальные трещины.

Гость
Гость

Анальные трещины - от герпеса еще могут быть, им можно и без анального секса заразиться

Просто прохожий
Гость

Только тут этот бред читаю. Никогда не западала на таких. Может какие-то маргиналки так делают, опустившиеся алкашки.
Что халявщики, что альфонсы - все одно, бесполезная плесень, желающая пользоваться женским телом, ничего не давая взамен. Халявщику представится возможность и финансово обдерет как альфонс.

////Никогда не западала на таких.///

Если ты не сидела в тюрьме (надеюсь не сидела), значит ни одна женщина не сидела?
И если что-то ещё ты не делала, не знаешь, не сталкивалась, значит ни у кого из женщин не было?
Так ты рассуждаешь?

////Может какие-то маргиналки так делают, опустившиеся алкашки.///

речь не о маргиналках, а об обычных женщинах.
конечно в основном это происходит в юном возрасте, в зрелом возрасте набив шишки, стараются к альфачам не подходить, даже если пися намокла.

Гость
Просто прохожий

////Никогда не западала на таких.///

Если ты не сидела в тюрьме (надеюсь не сидела), значит ни одна женщина не сидела?
И если что-то ещё ты не делала, не знаешь, не сталкивалась, значит ни у кого из женщин не было?
Так ты рассуждаешь?

////Может какие-то маргиналки так делают, опустившиеся алкашки.///

речь не о маргиналках, а об обычных женщинах.
конечно в основном это происходит в юном возрасте, в зрелом возрасте набив шишки, стараются к альфачам не подходить, даже если пися намокла.

Я помню мне было 17 лет и уже тогда я прекрасно видела, какой парень ненадежный, гулящий, а какой - серьезный, ответственный, порядочный, приличный. Выбрала из нравящихся мне именно такого и с ним занялась сексом.
Так что дело не в возрасте. Глупые остаются глупы и к 50, подбирают мигрантов всяких.

Просто прохожий
Гость

В каком месте хорошо зарабатывающий мужчина, честно содержащий свою женщину, порядочный и надежный - лох?
Тогда и ты лох, раз честно платишь в магазине, воруй, не будь лохом ушастым.

Лох даже если считает свободную женщину, которая ему не принадлежит и обладает половой свободой - СВОЕЙ ЖЕНЩИНОЙ.

Нет никакой своей женщины, женщина не рабыня и не вещь. Сегодня она трахается с одним, а завтра с другим. Имеет право?! Имеет.

А лох этого не понимает.

Гость

В дзене есть блогерша, родила под 50 от нищего мигранта, привела его к себе, сама тоже выпивает. Так что можно дожить до 45 и ума не нажить.

Просто прохожий
Гость

Я таких не знаю и не видела.

Если ты чего-то не знаешь или не видела, совершенно не значит, что это не существует.

Гость
Просто прохожий

Лох даже если считает свободную женщину, которая ему не принадлежит и обладает половой свободой - СВОЕЙ ЖЕНЩИНОЙ.

Нет никакой своей женщины, женщина не рабыня и не вещь. Сегодня она трахается с одним, а завтра с другим. Имеет право?! Имеет.

А лох этого не понимает.

Все он понимает. Все гораздо проще. 1)Он честный и порядочный, на него можно положиться. 2)Любит. 3)Самому удобно когда женщина не работает. У самого график довольно свободный и нужна женщина, готовая сопровождать, всегда рядом, всегда красивая и отдохнувшая

Гость
Просто прохожий

Если ты чего-то не знаешь или не видела, совершенно не значит, что это не существует.

Ну а ты любитель маргиналок обсуждать

Просто прохожий
Гость

Если любит и хорошо относится и обеспечивает, то хочет съехаться. Конечно если это какой-то халявщик, то может не стал бы тянуть в совместное проживание, но я с такими не спала.

Ключевое здесь СОДЕРЖИТ.
Если содержит, то хочет получить за свои деньги максимум услуг, это и секс по первому требованию и бытовое обслуживание.
Нормальный потребительских подход.

Гость

А халявщик - 1)по природе подлый, обманщик и предатель 2)любить не способен, ему самому выжить бы 3) готов видеть женщину раз в месяц даже, лишь бы пахала и несла ему бабло, не заработал на кафе, поэтому нужна бесплатная кухарка

Просто прохожий
Гость

А ты домашних животных трахаешь? Или они тебе готовят?

ну трахать 24/7 у меня здоровья не хватит. Для этого достаточно встречаться по выходным.
Приготовить проще самому, чем кого-то ради этого подселять.

Гость
Гость

Согласна, не молодых тоже спонсируют. Проосто молодых чаще. У меня на работе коллеге 50 и еë сожитель,с которым она 20 лет живет еë спонсирует иногда. Да, даëт деньги на зубы, на что-то ещё. И она, кстати, квартиру в ипотеку взяла, вот сейчас ушла от него в эту квартиру и там ремонт делает, мебель покупает, он ей деньги даëт на это. А сам на съëме живет. И в гости к ней ходит.
Просто есть разный уровень жизни у людей. Какой-то бабе жить негде и она к мужику прибивается, чтобы хоть как-то выжить, а кто-то за счёт мужика живет как царица, раскручивая его на эту самую царскую жизнь.

Гость
Просто прохожий

Ключевое здесь СОДЕРЖИТ.
Если содержит, то хочет получить за свои деньги максимум услуг, это и секс по первому требованию и бытовое обслуживание.
Нормальный потребительских подход.

Вот поэтому женщине выгоднее, удобнее и полезнее даже содержание от женатика. Такой в совместное проживание не зовет. Чисто деньги переводит и встречается для секса

Просто прохожий
Гость

А, так может быть, понял.

Гость
Гость

Согласна, не молодых тоже спонсируют. Проосто молодых чаще. У меня на работе коллеге 50 и еë сожитель,с которым она 20 лет живет еë спонсирует иногда. Да, даëт деньги на зубы, на что-то ещё. И она, кстати, квартиру в ипотеку взяла, вот сейчас ушла от него в эту квартиру и там ремонт делает, мебель покупает, он ей деньги даëт на это. А сам на съëме живет. И в гости к ней ходит.
Просто есть разный уровень жизни у людей. Какой-то бабе жить негде и она к мужику прибивается, чтобы хоть как-то выжить, а кто-то за счёт мужика живет как царица, раскручивая его на эту самую царскую жизнь.

Спонсируют тех еще кто умеет себя правильно поставить. Таковых среди молодых еще мало. Поэтому как ни странно девушки и набивают шишки в юности

Просто прохожий
Гость

Секс как минимум. За который он бы феям платил по тарифу если б ее не было. И как максимум бывают такие лохушки, что и халявщикам подарки дарят

Ой, опять вы про дарение секса...
Кроме секса нужны ещё материальные подарки. Женщина должна совершать поступки.

Гость
Просто прохожий

ну трахать 24/7 у меня здоровья не хватит. Для этого достаточно встречаться по выходным.
Приготовить проще самому, чем кого-то ради этого подселять.

Ну вот, только при этом полное обеспечение еще.

Гость
Просто прохожий

А что опять? Согласись что на феях такой ухарь хорошо сэкономил за годы.

Гость
Просто прохожий

Я даже обеспечуну материальные подарки не дарю. А ты, халявщик, и такое требуешь

Просто прохожий
Гость

Ты говоришь ерунду.
Какие-то травмы могут быть, только если не аккуратно, грубо что-то делать.

Гость
Просто прохожий

Ты говоришь ерунду.

Если член 15+см, то анальный секс уже опасен и 100% будут травмы. Ас может быть - только с небольшим членом

Гость
Просто прохожий

Ты говоришь ерунду.

И вообще раз ты халявщик то о каком анальном сексе помышляешь?

Просто прохожий
Гость

Я помню мне было 17 лет и уже тогда я прекрасно видела, какой парень ненадежный, гулящий, а какой - серьезный, ответственный, порядочный, приличный. Выбрала из нравящихся мне именно такого и с ним занялась сексом.
Так что дело не в возрасте. Глупые остаются глупы и к 50, подбирают мигрантов всяких.

///серьезный, ответственный, порядочный, приличный///

часто у женщин просто не стоит на таких, не хочется.
а вот буйный, весёлый, харизматичный, вокруг которого постоянно бабы, к такому женщин тянет, как магнитом.

Просто прохожий
Гость

В дзене есть блогерша, родила под 50 от нищего мигранта, привела его к себе, сама тоже выпивает. Так что можно дожить до 45 и ума не нажить.

так может больше не от кого было рожать, а природа требует?

Гость
Просто прохожий

///серьезный, ответственный, порядочный, приличный///

часто у женщин просто не стоит на таких, не хочется.
а вот буйный, весёлый, харизматичный, вокруг которого постоянно бабы, к такому женщин тянет, как магнитом.

Ты не женщина и знать не можешь, на кого у нас стоит. У меня стоит только на серьезного и надежного. А от буйных бабников держусь подальше, никакого секса таким, фуууу

Гость
Просто прохожий

так может больше не от кого было рожать, а природа требует?

Она маргиналка, сама невысокого полета, то ли кассирша то ли что-то такое. Не Леди.

Просто прохожий
Гость

Все он понимает. Все гораздо проще. 1)Он честный и порядочный, на него можно положиться. 2)Любит. 3)Самому удобно когда женщина не работает. У самого график довольно свободный и нужна женщина, готовая сопровождать, всегда рядом, всегда красивая и отдохнувшая

Я пожалуй ещё раз скопирую своё предыдущее сообщение, не знаю что добавить.

//Лох даже если считает свободную женщину, которая ему не принадлежит и обладает половой свободой - СВОЕЙ ЖЕНЩИНОЙ.

Нет никакой своей женщины, женщина не рабыня и не вещь. Сегодня она трахается с одним, а завтра с другим. Имеет право?! Имеет.//

Просто прохожий
Гость

Ну а ты любитель маргиналок обсуждать

я не считаю её маргиналкой.
но она не вписывается в ваши картины мира.

Просто прохожий
Гость

А халявщик - 1)по природе подлый, обманщик и предатель 2)любить не способен, ему самому выжить бы 3) готов видеть женщину раз в месяц даже, лишь бы пахала и несла ему бабло, не заработал на кафе, поэтому нужна бесплатная кухарка

Это лишь твои ничем не подкреплённые слова.