Моему 34, вначале отношений я пристрастилась к минету, часто баловала его им, мне это действительно нравилось. В итоге он все чаще стал просить минет с окончанием, как итог - обычный секс просто …
Вот к чему приводят минеты.
Минетом вообще-то всегда поднимали импотентам. Так что задумайтесь.
Это же логично, вот один пишет как любит минеты и засадить в пердунца (цитата), то есть все что угодно, лишь бы не традиционный секс. А кого они представляют во время оргазма, боюсь подумать...
Дааа... Больных много развелось. А потом удивляются, что у нас демография падает. Раньше целовали в рот, а трахали куда положено, а сейчас трахают в рот, а целуют туда. Семью строить не с кем. Одни извращенцы.
Вряд ли разбаловали, просто уже у него подошел такой возраст, когда начинаются перебои с потенцией. Пусть таблетки пьет, чтобы стоял хорошо.
Вы точно уверены что уважают, а не брезгуют? Я бы на месте мужчин побрезговала давать свои гениталии Вам в рот, слишком много помоев и яда из него вылетает. Вдруг заразите ещё чем
Наоборот, любая женщина брезгует засовывать половой орган себе в рот. Это же вкусовые рецепторы реагируют... Фу....
Сами виноваты , мы вообще не занимаемся ОС изначально , сосать половые органы - это моветон . Изначально любила хороший трах и много ласки . В браке 9 лет , секс только качественнее становится.
Ну смирись ,если дура ! Рви психику ,кричи веутри себя
К чему здесь такие вопросы ,ты не понимаешь ,что ответ ,нет?не можешь сказать прямо и пришла сюда ,чтобы помогли убедить и ты осознаннее прогнулась?
Что делать ,убрать минет ! И иноода совсем добавлчть..поговорить с идиотом ,что ты не можешь делать только минет ,потому что ты блть живая !
Что делать, ума не приложу
)))дура
Не хотелось бы разрывать эти отношения, но я страдаю, как девушка.
🤣🤣🤣
А тут еще и спалилась ,чтт никакой это не муж даже ,а парень требующий минет
Ему купить игрушку ,рот .а не себп вибратор ! Проститвтка ты бесплатная
Так я только сейчас одному кобелю доказывала, что возможно и буду согласна если муж устраивает во всех аспектах и у нас с ним замечательные отношения. Во всëм. Понимаю секс поднадоел, хочется разнообразия. Но! Если в семье что-то идет не так, то не только минет делать не будешь, секса не дашь вообще. Просто не будет желания спать с человеком. Так он мне втюхивает, что всё равно должна любому парню, с которым сейчас отношения. Да щасс! Разбежался. Не только минет не делаю но и без преза не даю. Не нравится - пшел вон. Может ещё таблетки ради него жрать и спираль поставить? Неужели сложно понять: ТЫ МНЕ НИКТО! Ты мне что квартиру купил или обеспечил мне безбедную старость? Сосут только те сосалки, у которых нет большого выбора из мужчин. Они на всë согласны. В пополаме живут и сосут причмокивая. У них самооценка ниже плинтуса. Тут один мужик сам признался, что без преза готов трахать только в зад и в рот! Боится заразы! Вот пусть эти соски и подумают ЧТО они сосут. Но им думать нечем.
Именно помешались, людям как то быстро сумели навязать, что это норма и женщина просто обязана уметь это делать. Мужчину, которому минет не нужен, практически уже не встретишь. Куча курсов "как научиться сосать", рекламируется в сети и уже листовки с рекламой этого, в ящики бросают.
не знаю , я со многими мужчинами общалась , почти никому это сосание письки не надо .
общалась с нормальными , а не муд@ками , которые женщину и за человека не считают .
не знаю , я со многими мужчинами общалась , почти никому это сосание письки не надо .
общалась с нормальными , а не муд@ками , которые женщину и за человека не считают .
Мы уже поняли что ты мымра озабоченная. Всех своих знакомых уже опросила делают ли они минет и нужен ли вообще оральный секс. Женщина, люди, которых это вообще не интересует, такие темы не поднимают!
Мы уже поняли что ты мымра озабоченная. Всех своих знакомых уже опросила делают ли они минет и нужен ли вообще оральный секс. Женщина, люди, которых это вообще не интересует, такие темы даже не поднимают! Задумайся что с тобой не так
Предложи мжм это сейчас в моде у пар с проблемой в сексе.... ему подставишь ротик а гостю..... и все будут довольны, особенно вы как девушка...
А в чем ваши страдания??? Я бы о таком мечтать только могу!
Он вас удовлетворяет пальцами. Что не так? И не тратит ваши силы на возню туда-сюда.
Здравствуйте, поговорите с мужем об это, расскажите что вам не нравится как происходит ваша близость. Расскажите какие чувства у вас эта близость вызывает поделитесь своими мыслями и чувствами надеюсь у вас всё будет хорошо) это очень простой НО действенный совет, удачи вам❤️
Ну ну попробуй, мужика она себе найдет без проблем с таким опытом миньетов, сразу приучит к вагинальному сексу, ещё и получит половину имущества и алименты. А муж останется дрочером, никому не нужен и без денег
"мужика она себе найдет без проблем с таким опытом миньетов"- всё наоборот. Знакомый называл тех женщин, кто делает минет без куни "простыми". Звучит не как роковая женщина, мужчина теряет интерес быстро.
Так я только сейчас одному кобелю доказывала, что возможно и буду согласна если муж устраивает во всех аспектах и у нас с ним замечательные отношения. Во всëм. Понимаю секс поднадоел, хочется разнообразия. Но! Если в семье что-то идет не так, то не только минет делать не будешь, секса не дашь вообще. Просто не будет желания спать с человеком. Так он мне втюхивает, что всё равно должна любому парню, с которым сейчас отношения. Да щасс! Разбежался. Не только минет не делаю но и без преза не даю. Не нравится - пшел вон. Может ещё таблетки ради него жрать и спираль поставить? Неужели сложно понять: ТЫ МНЕ НИКТО! Ты мне что квартиру купил или обеспечил мне безбедную старость? Сосут только те сосалки, у которых нет большого выбора из мужчин. Они на всë согласны. В пополаме живут и сосут причмокивая. У них самооценка ниже плинтуса. Тут один мужик сам признался, что без преза готов трахать только в зад и в рот! Боится заразы! Вот пусть эти соски и подумают ЧТО они сосут. Но им думать нечем.
мужики да, свято верят, что девушки обязаны отсасывать даже просто парню, а если ты не хочешь, значит, у тебя с головой проблемы, ты больная )))
Я бы смирилась и завела вибратор и любовника...
Чисто из чувства обиды - ваш муж не хочет вас ахать ((( даже проверить чисто, встаёт ли у кого-то другого на вас? А то так здоровье и самооценка ниже плинтуса упадут
Предложите анальный секс вашему мужчине чтобы разнообразить секс. Потом костепенно и к вагинальному перейдете
Именно помешались, людям как то быстро сумели навязать, что это норма и женщина просто обязана уметь это делать. Мужчину, которому минет не нужен, практически уже не встретишь. Куча курсов "как научиться сосать", рекламируется в сети и уже листовки с рекламой этого, в ящики бросают.
Вообще с ума все сошли, еб....лись просто. Проект замужество все больше становится не интересным. Сготовь, прибери, погладь, роди, воспитай, отсоси и работать не забывай, ипотеку то надо платить....
Вы должны понять, как женщина вы его не интересуете. Как кухарка, уборщица, миньетчица, да. Но не любимая женщина. Вас это устраивает?
Вы хотите дальше так жить?