Моему 34, вначале отношений я пристрастилась к минету, часто баловала его им, мне это действительно нравилось. В итоге он все чаще стал просить минет с окончанием, как итог - обычный секс просто покинул чат. Когда я залезаю сверху, член просто падает через несколько минут. В итоге у нас нет никакого разнообразия в интимной жизни, он мен удовлетворяет пальчиками и на этом все.
Что делать, ума не приложу. Не хотелось бы разрывать эти отношения, но я страдаю, как девушка.
Стоит ли продолжать попытки внедрять обычный секс или просто смириться и купить вибратор? #секс #муж
Проблемы ху есоски....ты на досуге лучше подумай о том,что муж тебя не любит и не уважает ибо невозможно любить и уважать женщину,которую еб ут в рот...
Нет куни - нет минетов. Нет секса - появляется любовник. Всё просто!
Скажите мужу что хотите начать с вагинального секса, а потом миньет. Это заставит его держать своего повстанца в рабочем состоянии. А потом просто постепенно увеличивайте время вагинального секса, глядишь и переучиться.
Видать, предыдущие слоновьи члены дыру разбурили, нет интереса. Появляется любовник - чемодан, вокзал, мама. Всë действительно несложно.
Ну ну попробуй, мужика она себе найдет без проблем с таким опытом миньетов, сразу приучит к вагинальному сексу, ещё и получит половину имущества и алименты. А муж останется дрочером, никому не нужен и без денег
Финиш минетом после вашего финиша классикой.
Так тебе и надо, членососка, сама разбаловала. Во-во, купи вибратор.
Как много тем про минеты..помешанные что ли все ???или это кто то темы сочиняет ???
Возможно все дело в том, что у вас оральный секс был ну очень часто, он замещал вагинальный и другие виды секса. Чувствительность изменилась, мужчина начал привыкать и заканчивать только так. Все это можно вернуть с помощью техник и работы со специалистом-сексологом. Вашу проблему точно можно решить
Эх, сгубила мужика!
Сказать ему, что вы хотите только куни
Именно помешались, людям как то быстро сумели навязать, что это норма и женщина просто обязана уметь это делать. Мужчину, которому минет не нужен, практически уже не встретишь. Куча курсов "как научиться сосать", рекламируется в сети и уже листовки с рекламой этого, в ящики бросают.
Именно помешались, людям как то быстро сумели навязать, что это норма и женщина просто обязана уметь это делать. Мужчину, которому минет не нужен, практически уже не встретишь. Куча курсов "как научиться сосать", рекламируется в сети и уже листовки с рекламой этого, в ящики бросают.
Я вот не понимаю, а чем им классика не угодила? Такая же дырка, только еще и удовольствие взаимное
Скажите мужу что хотите начать с вагинального секса, а потом миньет. Это заставит его держать своего повстанца в рабочем состоянии. А потом просто постепенно увеличивайте время вагинального секса, глядишь и переучиться.
Сложно заставить человека заниматься сексом с женщиной, если ему это категорически не нравится
Ещё большинство баб не умеют классно сасать! 😁
Я всегда рассказываю бабе как надо ссасать, как яйца массажировать! ✌️😎
Интересно, а некоторым не бросают
Ни одной рекламы за всю жизнь не видела