Добрый вечер, дамы! Кто-то делал миньет своему МЧ во время фимоза? Если да, то были ли у вас последствия? Заранее благодарю за ответы.
С фимозом надо непременно обратиться к врачу и сделать несложную операцию. . И пусть потом минетчицы трудятся вовсю.
Последствий не было.Разве что иногда им это болезненно,и фимоз мешает полноценной плово жизни. Настаивайте на обрезании и будет вам обоим счастье😊
Фу мерзость 😑
Я делала, язык случайно попал под шкурку и там его зажало, пришлось вызывать скорую.
Вообще не делаю минет, брезгую.
Сообщение было удалено
Сосешь ты, леди - делают миньет
Как бы ты красиво не назвала сей процесс, но eбальник на лице именно у тебя.
Да и в «Леди» у тебя две ошибки, пропустила букву б и вместо я написала е.
на свои ошибки посмотри.
вместо "Я сраный петушара и лузер, который лазит по женским форумам и постоянно дрочит"
ты написал свой ***. Сам посчитай и посмотри какие буквы там надо заменить
"А минет пишется без мягкого знака" а чего ты это сразу в своем первом комментарии не написал? Сам гуглил, как же ты жалок. Я не буду писать, что тебе надо делать при ваших с Дедом Пихто спариваниях, вы и сами все хорошо знаете
на свои ошибки посмотри.
вместо "Я сраный петушара и лузер, который лазит по женским форумам и постоянно дрочит"
ты написал свой ***. Сам посчитай и посмотри какие буквы там надо заменить
Курица, если ник Скептик, это не значит, что под ником мужчина.
Но я понимаю, когда мозг отшибла членом, думать нечем. Соси, не отвлекайся, «леди» 😂
"А минет пишется без мягкого знака" а чего ты это сразу в своем первом комментарии не написал? Сам гуглил, как же ты жалок. Я не буду писать, что тебе надо делать при ваших с Дедом Пихто спариваниях, вы и сами все хорошо знаете
Какой ох*уительный вывод 🤣 т.е. ты настолько тупа, что даже предположить не можешь, что есть люди, которые знают, как пишется минет без заглядывания в Гугл? Серьезно?
Т.е. то, что я просто решила тебя добить и ткнуть в носом в безграмотность, в твою куриную башку не пришло?
Кончай трахаться в голову, остатки мозгов отшибешь, «леди» 🤣
Сделает обрезание и никаких проблем...