Гость
Статьи
Первый раз в 25

Первый раз в 25

Стесняюсь признаться мч в том , что я девственница
Скоро намечается первый раз , я волнуюсь
Опыт с игрушками у меня есть , как с вакуумными , так и с полноценным вибратором
Гемен ( плева ) , естественно растянулась , но не столь сильно, чтобы полноценно ее лишиться
Не знаю как пойдет, сказать прямо , или есть шанс того , что боли и крови не будет ?

Лиза
10 ответов
Последний — Перейти

Если опыт с игрушками был, то из членом проблем не будет!

Гость

Если в тебя дилдо влез, то и член влезет.

Гость

Вряд ли кровь будет. Боль может возникнуть от волнения или недостатка смазки

Гость

Если вам посоветуют принимать экстренную или другую гормональную контрацепцию, пожалуйста, будьте осторожнее — такие препараты даюь много побочек и оказывают абортивное действие, если препятствуют имплантации оплодотворенной яйцеклетки

Гость

лучше скажи, заодно проверишь парня на адекватность (если он нормальный, отреагирует адекватно)
я вообще в 30 лишилась и нормально))
у меня правда не было опыта с игрушками, возможно, твой парень и не поймет, но все таки наверно ощущения от игрушки и от члена разные

Лучше сообщить парню об этом заранее. Попросить с вами обращаться внимательно и нежно, договоритесь что прелюдия будет долгой, чтобы вы смогли расслабиться.

Гость

Если вы баловались вибраторами,есть очень большой шанс,что разрыва плевы( если она там ещё есть) не будет,соответственно и крови тоже.Полноценно вы можете избавиться только при родах

Гость

Крови не будет....если вибратор пихала и кончала проблем не будет...

Гость

Боли и крови и не должно быть, просто надо аккуратно все делать и со смазкой, я бы была честной на вашем месте, смысл врать человеку с которым решились на первый раз

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: