Мужчина старше имеет какие-то моральные причины чтобы воздерживаться, говорит в прошлом плохо себя чувствовал если секс был не в браке. сказал для него это важно, в один день остались вдвоем, трогал меня, эрекция была, говорил что очень хочет меня,но сдерживался опять же. я возбудилась и стала мастурбировать рядом пока он трогал, предложила сделать ему приятно тоже, он отказался. И вот прошло минут 20 он вспылил, начал говорить "ты много хочешь, прервись, это полезно, вообще умерь свои желания, ты зависима". Также начал повышать голос, говорить что терпение вышло, припоминать какие-то обиды, обвинять в эгоизме. В итоге стала одеваться и ушла, хотя ещё минут пять и закончила бы.с очень сильным дискомфортом и болью, потому что ну почти уже был финал. Вы считаете неадекватное поведение или моя вина есть?
"обвинять в эгоизме"
Лучше грешным быть, чем грешным слыть. Надо было закончить.
пошли его ***
Импотент.
Проблемы у него
Он воздерживается, потому что импотент.
На хрена вам импотент?)))
Человек немолодой, старорежимный. Считает, что при наличии живого мужика рядом мастурбировать как-то искусственно.
Отнеситесь с пониманием и найдите другого партнера более широких взглядов.
Видно представляла как тебя дерут, а он куколд смотрит.
Вывод один, вам не по пути
+1, да явно есть эректильная дисфункция. И он сам это знает.
То, что у него там привстал, когда лапал автор - это еще не значит, что он способен на полноценный секс. Поэтому и развопился как потерпевший, что автор начала сама себя доводить до оргазма.
Мужик небось думает, что если свою половую проблему спрячет и жениться, - женщина от него в браке не сбежит. ага
Что вы так сразу злобно набросились - «импотент, дисфункция», может всего лишь от сифилиса лечится, а автор дразнится
Вот ведь казёл... Сидел бы в своей церкви, отбивал свои намазы, а не морочил девушке голову своими проповедями. Типа хочется и колется...
А вы на будущее проверяйте еще "на берегу" мужиков на предмет "консервативных" взгладов.
Зачем ты связываешься с шизофреником?
Вот ведь казёл... Сидел бы в своей церкви, отбивал свои намазы, а не морочил девушке голову своими проповедями. Типа хочется и колется...
А вы на будущее проверяйте еще "на берегу" мужиков на предмет "консервативных" взгладов.
Мне знакомая сказала"вот наоборот в постель не тянет, хотя сильно старше, замуж зовёт" хотя не раз он говорил, что мне не доверяет, что зациклена на сексе, что мне нужно перестать мастурбировать, да и в других аспектах часто винил, но с другой стороны я себя эгоисткой чувствую, у человека позиция, а я тут с сексом как нуждающаяся не понимаю в общем
Так если свадьбы не будет в ближайшее время, то зачем эти отношения вообще?
Жесть какая-то. Моей жене при мне в задний проход два члена одновременно. И нам в удовольствие. Себя я нормальным не считаю. Разумеется, это тяжёлая девиация. Но то, что вы описали - тотальный коматоз у мужика. Зачем ему женщину мучать?
если бы хотел доставить удовольствие - сделал бы все как надо. У мужа когда проблемы были, сразу принял меры. Если мне сильно хочется, а он не может - принимает Эффекс Силденафил. Всегда хорошо срабатывает.