Парень не делает куни, в отношениях уже 2 года, живём вместе, был момент когда он предложил мне отлизать, я ему сказала в другой раз, потому что я постеснялась, на данный момент прошло уже больше года, ни разу не предложил, и меня это немножко мучает, у нас было разговор об этом, он сказал я никогда этого не делал и в принципе в пацанских кругах так не делают, он объяснил это так,.. Не знаю что теперь делать, сама предложить боюсь
Если попросить боитесь, -сидите без куни..
Пока он не узнает чего Вы хотите, не сделает. Можете начать разговор: "А помнишь ты мне предлагал ...?" и пошло-поехало
А минет вы ему делаете? Скажите ему, что в девчачьих кругах сосать вонючие корнишоны - зашквар.
сядь на лицо когда минет будешь делать и делов то
Нет куни - нет минетов. Всё просто!
Для сведения, в пацанских кругах, презирают минетчиц и за людей их не считают. Но ты же не сосешь ему, да?
Поздравляю, у тебя парень гопник из "пацанских кругов". Сочувствую
А ты научись сама себе делать.
Блин, у вас вообще хоть какие то интересы в жизни еще есть? Хочу чтобы отлизал - все больше ничего в жизни не надо.
Я лично своей очень активно это делаю(а вот эта *** в пацанских кругах не поймут... ну такое себе он что делиться этим будет как достижением? ..... Представляю себе: -Чуваки вчера своей лизал не переставая 2 часа.... а вы че как на рыбалку съездили?) ахахахха
Вы ему минет делаете?
Если да, то можете предложить 69 позу. Ваши бы проблемы... мне тут у меня все интереснее..
Я бы не стала ни просить ни предлагать ни заставлять
В постели всё должно быть добровольно
Хотел бы - сам бы давно сделал
Я лично своей очень активно это делаю(а вот эта *** в пацанских кругах не поймут... ну такое себе он что делиться этим будет как достижением? ..... Представляю себе: -Чуваки вчера своей лизал не переставая 2 часа.... а вы че как на рыбалку съездили?) ахахахха
Вы ему минет делаете?
Если да, то можете предложить 69 позу. Ваши бы проблемы... мне тут у меня все интереснее..
Минет делаю ! И *** один раз дала
Когда он сильно попросил, хотя я не любитель в ***
Походу у меня сложный парень😅
Минет делаю ! И *** один раз дала
Когда он сильно попросил, хотя я не любитель в ***
Походу у меня сложный парень😅
ну так дорога тогда в 69 позу.... ну чес слово... как дети малые. Мы с девушкой эту позу любим. Но больше девушка любит раком конечно.
Тоже мне проблемы нашли.... вот щас мой топик если опубликуют я скину тебе ссылку почитаешь скажешь что думаешь...
>в пацанских кругах так не делают, он объяснил это так,
В пацанских кругах никто никому не лижет? от тыж
==
>он предложил мне отлизать, я ему сказала в другой раз,
Настаящий пацан 2 раза не повторяет/просит/спрашивает
Все, поезд ушел, лoхушка
>в пацанских кругах так не делают, он объяснил это так,
В пацанских кругах никто никому не лижет? от тыж
==
>он предложил мне отлизать, я ему сказала в другой раз,
Настаящий пацан 2 раза не повторяет/просит/спрашивает
Все, поезд ушел, лoхушка
харош девушку засирать, ну кто мог подумать что парнишка такой у нее конч? и не думает о девушке? что она ему два года насасывает, а он ей даже в ответ предложить ничего не может...
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6100637/ вот почитай там мой комментарий большой что думаешь?
Твой парень скорее всего теперь тоже стесняется предложить, как вообще можно предложить это???? В процессе поцелуев, когда он целует шею например, начни его подталкивать ниже, к груди, а от туда и еще ниже и ниже, сам все поймет. Эх молодость....
Твой парень скорее всего теперь тоже стесняется предложить, как вообще можно предложить это???? В процессе поцелуев, когда он целует шею например, начни его подталкивать ниже, к груди, а от туда и еще ниже и ниже, сам все поймет. Эх молодость....
Ну не предложить, как-то самому спуститься туда ) Кстати можно быть ты верно говоришь может быть он реально стесняется предложить
Не делать ему минет.в чем проблема?
Все лизуны и извращенцы говорят,что у него первый раз .
А ну обламала ,боиться лезть ,бои
Ться отказа
Так сядьте на его голову своей обнаженной звездой,хорошо подмытой,источаящей женские ароматы..Вряд ли он откажется