На форуме было откровение одного парня. Он написал, что как то оказался наедине с одной девушкой и дело шло к интиму. Но она резко остановилась и сказала ему, мол, ты такой классный и тд и тп, но ты не из тех с кем можно было пару раз переспать и забыть. Ты из тех с кем хочется создать семью и блаблабла, серьезный и тд. А он такой гордый пишет мол, такой я красавчик, его прям уважают, ценят. А по сути она же просто его унизила, фактически в лоб сказала дескать, если бы на твоем месте был другой я бы ему д@ла, а тебе *** только после свадьбы🤣. А он ходит дальше и гордиться собой. Обалдеть какие парни наивные.
Пиши исчо
Думаю, это компенсация. Все он понял правильно, но решил типа лицо сохранить. Но зачем об этом написал - не понятно
А по сути она же просто его унизила
=========
Не-не, там совсем другая суть - обычная разводка от обычного штатного разводчика. Всё, кол-во сути закончилось на первом же пункте.
Может и понял, но решил проучить, отомстить позже.
Спермотоксикоза мозги отшибает.
Сообщение было удалено
Никогда не говори никогда
Ну хз
Я со своим мужем когда-то хотела чисто секса по дружбе, а он - чего-то большего. Отказал и в итоге начали ходить на свидания, после отношения, съехались и тд
Сейчас, оглядываясь назад, понимаю, что если бы он поступил так, как хотела я, ничего бы такого не было.
Может, оно и к лучшему
Мужчинам так редко делают комплименты, что мы любому комплименту рады.
Это парень, которому никто не дают, поэтому ему льстит абсолютно любое женское внимание
Она по опыту быстренько описала его диагноз и выставила за дверь. Следующий! А то смена заканчивается.
Повезло.
Не хочется ему верить, что остались одни ляди!