Гость
Статьи
Делаете ли вы минет …

Делаете ли вы минет своему парню, мужу?

Уважаемые девушки, женщины, делаете ли вы минет своему парню, мужу? Нравится ли вам это? Или делаете это без удовольствия и лишь по-быстрее закончилось? Как часто вы делаете минет? Если вам нравится …

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Им приходится это делать ибо "как я тебя люблю" может сработать лишь на юнцах которые ещё з**ды не нюхали.

не суди всех по своей маме , пожалуйста

Гость

я пока с головой дружу и тяги брать половой орган в рот, не испытываю .
да и спрашивать такое- ума палата .

Гость
Мария

Жалко что нет специальных курсов по Куни , я так вижу в этой стране девушки изворачиваются лишь бы штаны в доме были , все только в угоду мужчинам . Класс че 🤦

ну не все , не все ловят кайф от члена во рту , мне бы и в голову эта ересь не пришла ))

Гость
Гость

Да- нравится. Да- делаю. Да- приятно. Естественно после душа. Нет- никаких техник, курсов не проходила. На коленях и когда именно тррахают в рот (то есть двигается мужик)- тоже не практикуем.

еще не вечер

Гость
Гость

О! Убогая увидела любимую тему! Никак пройти мимо не может! Иди детей своих воспитывай, а не минеты обсуждай!

Гость
Гость

ну не все , не все ловят кайф от члена во рту , мне бы и в голову эта ересь не пришла ))

Не забудь помолиться перед сном

Гость
Гость

еще не вечер

По своей мамке о других не суди!

Kissa
Гость

Тут зашла речь и про куни, я вообще в шоке, как можно лизать эти кожаные тряпки, которые висят и воняют. Там только от этого вида блевать хочется

Если ты м, то чекни ориентацию

Kissa

Все, кто какое то отвращение имеет к половым органом своего партнера или партнери - а вы точно гетеро?

Kissa

Партнерши

Гость
Kissa

Все, кто какое то отвращение имеет к половым органом своего партнера или партнери - а вы точно гетеро?

Так и к партнёру тоже...

Гость
Kissa

ПО вашей логике все гетеро женщины должны сосать любить??? Я люблю рукой ласкать член больше

Kissa
Гость

ПО вашей логике все гетеро женщины должны сосать любить??? Я люблю рукой ласкать член больше

Не должны, но когда так негативно высказываются о п.о. - наводит на мысли. То есть лизать ему противно, а совать почему тогда нет? Мясные тряпки же, фууу

Гость
Гость

О! Убогая увидела любимую тему! Никак пройти мимо не может! Иди детей своих воспитывай, а не минеты обсуждай!

у меня один , а у тебя что, куча , а может навалила кучу , если да, возьми и убери )

Гость
Гость

По своей мамке о других не суди!

да нет , у моей мамы есть мозги , а вот у ваших , думаю, что нет , если вы описываете так , что якобы все письку в рот берут , значит по мамке и судите .

Гость

Делаю куни по первому требованию и столько сколько надо по времени. Могу хоть целый день не отрываться. Я это дело люблю и делаю с удовольствием своей супруге. Причем не только куни. Анилингус, полизать ножки, подмышки, золотой дождь. Если она захочет, то и страпон попробуем. Я к этому готов.

😳

Гость

Не делаю. Мне не нравится.

Гость
Гость

Тут зашла речь и про куни, я вообще в шоке, как можно лизать эти кожаные тряпки, которые висят и воняют. Там только от этого вида блевать хочется

Вы нетрадиционной ориентации? Вас изолировать надо.

Гость
Гость

вот от таких как вы и уходят мужчины или гуляют.
бревнышко вы

???

- так ты *** сосешь, что-ли?!
- нет, занимаюсь минетом..
грустная история с печальным концом))

Милая

Обязательно. Часто бываю инициатором. К сожалению прошлый партнер не разрешал ему сосать в кино и в других местах где могут застукать. Очень расстраивало это

Делаю без удовольствия, не пойму кто это вообще придумал. Раньше вообще отказывалась, но поняла что все это хотят и теперь делаю любимому. Когда сосу мысли в голове чтоже я делаю разве так можно я же ему отсасываю.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: