Стандартный вопрос, возможно со временем меняется мнение . Член длиной 15 см и диаметром 4 см имеет место быть ? Размеры половых органов влияют на степень возбуждения девушки или в зависимости от характера и внешнего вида мужика? Мне кажется плюс ко всему важна уверенность мужика и его желание больше дать удовольствия девушке от чего и сам может возбуждаться сильнее, некая легкая напористость по идее привлекательна для большинства девушек. Вопрос для общего понимания, хотели бы вы заниматься сексом с мужиком у которого не красивая фигура, попросту говоря с толстым телосложением или больше спортивное телосложение заводит?
Чем меньше, тем лучше 😃
Размер не главное.
13-15 см это неограниченные позы с хорошей амплитудой в 10 см. Немного больше можно, но уже не критично.
С твои уровнем интеллекта, вообще никакой член не нужен
Еб...есь девушка не бойтесь ведь вам от члена нет вреда каких бы он размеров не был пи.....да не лопнет ни когда
Имеет. Не собираетесь же вы его отрезать. Причём размер самый нормальный.
Самый нормальный 5см.длинной и 2см.толщиной.
У моего парня обычный большой член, наверное 18 см. Бывает больно. Из-за этого всегда боюсь, что вот сейчас он как-то не так зайдет и будет больно, поэтому не могу расслабиться, тяжело дойти до оргазма (можно сказать никогда не заканчиваю). Иногда хочется долбиться без остановки, жёстко, а не получается( Люблю парня и его красивый член, не променяла бы конечно, но была бы рада и меньшему размеру. У каждой свои вкусы, но все же мне кажется большинству нужен обычных размеров член, а если маленький, то компенсировать своими стараниями, страстно и с желанием
Корнишончик