Всем привет) девочки не могу разобраться в себе есть муж, живём вместе ругаемся как все но последнее время заметила что не хочу чтобы он ко мне прикосался и секс соответственно тоже уже с ним не нравится. что делать? разводится?
Приветствую вас). Судя по тому, что вы написали, любовь ушла, по крайней мере с вашей стороны. Вспомните, с чего начался этот "эффект недотроги"? Может муж как-то себя проявил, что для вас категорически неприемлемо? Может сказал что-то обидное про ваше тело даже в шутку и теперь это подсознательно вас от него отталкивает? Ничего просто так, с пол щелчка не происходит. Всё начинается с малого. Подумайте над этим. Желаю вам любви, мира и терпения.
признавайся, сколько раз уже изменила?
Прошла любовь, завяли помидоры.
Бабская классика .
Конечно разводиться. Или хотите всю жизнь так мучиться?
Если от такой мелочи разводиться...то вы в принципе к семье не готовы.
Сначала попробовать решить проблемы, развод это самый последний шаг.
У мужиков тоже так же, но там после того, как помидоры завяли, в других бабах член оказывается. Мужжжжжло слабое: уйти в никуда не могут, надо другую найти сначало. Муждждло откровенное...
ПФ...вы за новой обувью в магазин ходите босиком???
Вот и мужчины(и женщины тоже!) пока не найдут замену,старую ветку не отпускают)))
Приветствую вас). Судя по тому, что вы написали, любовь ушла, по крайней мере с вашей стороны. Вспомните, с чего начался этот "эффект недотроги"? Может муж как-то себя проявил, что для вас категорически неприемлемо? Может сказал что-то обидное про ваше тело даже в шутку и теперь это подсознательно вас от него отталкивает? Ничего просто так, с пол щелчка не происходит. Всё начинается с малого. Подумайте над этим. Желаю вам любви, мира и терпения.
добрый вечер) вообще это началось с шуток про мой вес, хотя в начале отношений я весила 60 кг всего лишь и уже тогда были шуточки а сейчас прибавила немного. характер у меня стал резко не тот по его словам, хотя я уже и так потакаю всем его прихотям((