Гость
Статьи
Во сколько у вас был …

Во сколько у вас был первый секс?

Я знаю что таких тем на форуме много ну у меня есть свои вопросы. Мне уже 24 и я девствеенница и все подруги говорят что это не нормальна и мне надо срочно парня но я боюсь вдруг можно чем нибудь …

Автор
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

ну да, женщины не хотят от рака шейки матки помирать после заражения онкогенными штаммами ВПЧ
оргазм прекрасно дают девайсы, сейчас их много на рынке секс-товаров. каждая может подобрать на свой вкус и потребности и получать сильнейшие оргазмы, после которых к обычному мужицкому члену не захочет возвращаться, да еще с рисками зппп и залетов.

Нозофобией называют такое состояние человека, при котором он испытывает постоянную тревогу относительно возможного развития у него той или иной болезни. Как правило, объектом боязни является какое-то конкретное заболевание, однако в ряде случаев пациент может испытывать страх и перед несколькими болезнями сразу.
Изначально вибратор придумал мужчина, чтобы лечить женскую психическую припадочность и истеричность. Но видимо это многим "зашло"🤣

Гость
Гость

Нозофобией называют такое состояние человека, при котором он испытывает постоянную тревогу относительно возможного развития у него той или иной болезни. Как правило, объектом боязни является какое-то конкретное заболевание, однако в ряде случаев пациент может испытывать страх и перед несколькими болезнями сразу.
Изначально вибратор придумал мужчина, чтобы лечить женскую психическую припадочность и истеричность. Но видимо это многим "зашло"🤣

имя мужчины, кто придумал вибратор?
а чем лечат мужскую припадочность и тестеричность?

правильно, мужики ничего не боятся. даже в спидозную шлюпку по пьяне суют. потом конечно ходят с зппп. а женщины, зная, что мужики переносчики всякой заразы, просто не хотят иметь с ними дела. это называется - здравым смыслом и разумность.

Гость

девушка в 22, не вступайте в отношения под давлением общества это ни к чему хорошему не приведет, когда уже люди поймут что понятия девственности не существует, запомните секс не должен приносить дискомфорт в том числе первый раз, как рассказывают сказки кровь при первом разе это не норма, чем нибудь вы не заразитесь если партнер будет в презервативе, не соглашайтесь на секс без него ради удобства мужиков, противозачаточные таблетки приносят только неудобства и кучу побочек
и как вы написали не иметь опыта в 24 это нормально, учитывая как тяжело найти нормального адекватного парня

Гость
Kuromi

Сообщение было удалено

не нервничайте вы так
и я вас не оскорбляла. я вам вопрос задала - ну и что там с гормонами, если девушка не ложится под первого встречного?
после чего вы порвались и послали меня. почему на вопрос не ответили, терапевт?
еще мои вопросы без ответа - размножились ли вы? когда наступает половое созревание?

Гость
Гость

ты мдшные темы перечислил?
а че мужицкие темы умолчал?
"в одну дырку надоедает", "не ты дашь, другая даст", "женщина обязана предоставлять ОС и АС мужику", "хочу красивую девственницу 16-18лет", "привезем таек", "сексроботы рулят"

Хотеть, фантазировать и просто в полемическом запале выдавать какие-то фразы - это одно. Но делать - совсем другое.

"...люблю мужа и хорошо кончаю. Но раз в полгода -год изменяю. Находит что то, хочется чужому дать. Так что, мне каждый раз ему признаваться? Хотя, говорят, есть и такие пары"

"... хотя бы один раз надо дать чужому мужчине а по мне так примерно раз в год надо вспоминать про другой член и это не измена если мужа люблю"

"Своего мужа ни в чем не виню- он отличный мужчина, во всех отношениях. Просто нет химии уже, нет того волшебного ощущения перед встречей, той окрыленности.

Хороший секс- это легкость и беззаботность, отчужденность от быта.. Как такое возможно после многих лет, ну КАК ?!"

"Изменила мужу со своей "первой любовью". Мы не виделись 10 лет. Он меня нашёл,мы встретились,и дальше получилось как получилось. А ведь получилось,когда у меня в семье всё было не очень хорошо.Мы прожили 7 лет. Он не изменял мне никогда. Но быт,обыденность всё убили. Каждый день одно и тоже:работа-дом,дом-работа. У меня дочь от первого брака. Учится во втором классе. А ещё кошка и собака. И всех надо обслужить. Погулять,покормить,сделать уроки,постирать и т.п. А ведь мужу это не интересно. Так и должно быть. Я устала. Я стала задумываться-а нужна ли мне такая жизнь.И сорвалась. Никогда себе этого не прощу! Я очень люблю своего мужа. Я ещё раз это поняла,сделав то,что и не нужно было! Но теперь уже поздно. Муж все узнал.Я всё ему рассказала. Я не смогла жить с этим камнем. Он меня не простил. Съехал сразу. А тут ещё много советчиков нашлось:родственники,друзья,которые все ему посочувствовали. А что у меня в душе-никто никогда не спрашивал. Сейчас мне очень плохо. Жить не хочется. Одна моя ошибка разрушила всю мою жизнь.Он меня слушать не хочет. А я не могу без него жить. Что мне делать дальше не знаю."

Гость
Гость

Хотеть, фантазировать и просто в полемическом запале выдавать какие-то фразы - это одно. Но делать - совсем другое.

"...люблю мужа и хорошо кончаю. Но раз в полгода -год изменяю. Находит что то, хочется чужому дать. Так что, мне каждый раз ему признаваться? Хотя, говорят, есть и такие пары"

"... хотя бы один раз надо дать чужому мужчине а по мне так примерно раз в год надо вспоминать про другой член и это не измена если мужа люблю"

"Своего мужа ни в чем не виню- он отличный мужчина, во всех отношениях. Просто нет химии уже, нет того волшебного ощущения перед встречей, той окрыленности.

Хороший секс- это легкость и беззаботность, отчужденность от быта.. Как такое возможно после многих лет, ну КАК ?!"

"Изменила мужу со своей "первой любовью". Мы не виделись 10 лет. Он меня нашёл,мы встретились,и дальше получилось как получилось. А ведь получилось,когда у меня в семье всё было не очень хорошо.Мы прожили 7 лет. Он не изменял мне никогда. Но быт,обыденность всё убили. Каждый день одно и тоже:работа-дом,дом-работа. У меня дочь от первого брака. Учится во втором классе. А ещё кошка и собака. И всех надо обслужить. Погулять,покормить,сделать уроки,постирать и т.п. А ведь мужу это не интересно. Так и должно быть. Я устала. Я стала задумываться-а нужна ли мне такая жизнь.И сорвалась. Никогда себе этого не прощу! Я очень люблю своего мужа. Я ещё раз это поняла,сделав то,что и не нужно было! Но теперь уже поздно. Муж все узнал.Я всё ему рассказала. Я не смогла жить с этим камнем. Он меня не простил. Съехал сразу. А тут ещё много советчиков нашлось:родственники,друзья,которые все ему посочувствовали. А что у меня в душе-никто никогда не спрашивал. Сейчас мне очень плохо. Жить не хочется. Одна моя ошибка разрушила всю мою жизнь.Он меня слушать не хочет. А я не могу без него жить. Что мне делать дальше не знаю."

вот это простыня

Гость
Kuromi

может, еще как. это физиологически предусмотрено, все люди достигшие полового созревания хотят размножаться. по крайней мере мастурбируют все.. и женщины в том числе

зачем тогда люди надевают резинку на член и пьют КОК и вставляют спирали?

Гость
Гость

имя мужчины, кто придумал вибратор?

правильно, мужики ничего не боятся. даже в спидозную шлюпку по пьяне суют. потом конечно ходят с зппп. а женщины, зная, что мужики переносчики всякой заразы, просто не хотят иметь с ними дела. это называется - здравым смыслом и разумность.

Мортимер Гранвиль

Гость
Гость

вот это простыня

Копировать - не мешки таскать🤣

Гость
Гость

Копировать - не мешки таскать🤣

ну я всё равно не читала

Гость
Гость

Мортимер Гранвиль

Гость
Гость

Гость
Гость

Мортимер Гранвиль

спасибо ему большое. ведь современные вибраторы и вуманайзеры доставляют такие оргазмы, что после них к мужицкому зпппшному отростку никто больше никогда не вернется.

Гость
Гость

Это не мужское заболевание.
В XIX веке в Британии многие женщины страдали от «истерии». Главными симптомами заболевания считались хроническая тревожность, раздражительность и тяжесть в животе. Причина неприятного состояния, по мнению врачей, заключалась в неправильном расположении матки. Хотя я считаю, что это банальный недо.трах. В те далекие времена потребность в интимной связи считалась исключительно мужской прерогативой: для женщин же это была неприятная, но необходимая для деторождения повинность. Судя по всему многие и сейчас от этого недалеко ушли 🤔

Гость
Гость

спасибо ему большое. ведь современные вибраторы и вуманайзеры доставляют такие оргазмы, что после них к мужицкому зпппшному отростку никто больше никогда не вернется.

Да, да, хорошо, не вернётся!😷

Гость

Поменьше слушай всяких "подруг". Я бы вообще с такими дружить не стала, кто гордится своим прошлым с 13 лет и т.д. Я лишилась в 19 со своим мужем, других мужчин не было. Давно замужем и ничто сверхестествеенного в самом лишении девственности не вижу. Главное с любимым мужчиной.

Гость
Гость

В XIX веке в Британии многие женщины страдали от «истерии». Главными симптомами заболевания считались хроническая тревожность, раздражительность и тяжесть в животе. Причина неприятного состояния, по мнению врачей, заключалась в неправильном расположении матки. Хотя я считаю, что это банальный недо.трах. В те далекие времена потребность в интимной связи считалась исключительно мужской прерогативой: для женщин же это была неприятная, но необходимая для деторождения повинность. Судя по всему многие и сейчас от этого недалеко ушли 🤔

тестеричность (от слова "тестикулы") - это мужское заболевание. когда мужик орет, вопит, выносит мозг и тд. почему это не лечат?

я прочла ту статью. может не копировать сюда тест. из которого я поняла, что как тогда женщины предпочли вибраторы. так и сейчас женщины кайфуют и оргазмируют от секс-девайсов. мужицкий член что тогда, что тем более сейчас - никому не нужен.

Гость
Гость

Да, да, хорошо, не вернётся!😷

чему свидетельствует вой на болотах о меркантилках, тарелочницах и коронах на головах у женщин.

Гость
Гость

У меня сосед-мужик часто орёт на жену и избивает её. Это какое немужское заболевание?

Волчий Электросамокатчик.

Я даже завидую тебе.

Я в баре на туалете с 30 летней тучной, пьяной женщиной в свои 18.
Было мерзко, но стояла задача как можно раньше просто и все.
Улетел в нее презерватив и там оставил его, стрельнуло быстро у меня и потом подхватил сыпь .
Лечился месяц и отдал 8 тыс за все.

Шли всех нафиг. Не нужно тебе вот все это.

Оэнгус
Гость

тестеричность (от слова "тестикулы") - это мужское заболевание. когда мужик орет, вопит, выносит мозг и тд. почему это не лечат?

я прочла ту статью. может не копировать сюда тест. из которого я поняла, что как тогда женщины предпочли вибраторы. так и сейчас женщины кайфуют и оргазмируют от секс-девайсов. мужицкий член что тогда, что тем более сейчас - никому не нужен.

"мужицкий член что тогда, что тем более сейчас - никому не нужен."
Сама знаешь, что это ******. Это только у неуверенных в сеэбе. Живому то мужчине стыдно себя показать во всей "красе ". Толи дело слепой кусок пластика.
Хороший любовник знает, что женщины постоянно сомневаются в себе и ищут недостатки во внешности.
Женщины думают насколько они далеки от идеальной внешности.
Залог оргазма-- это высокая самооценка женщины.

Гость
Гость

Сравнивать вибратор с членом - это конечно о многом говорит.

Гость
Гость

У меня сосед-мужик часто орёт на жену и избивает её. Это какое немужское заболевание?

Хороших жён мужья не избивают

Гость
Оэнгус

"мужицкий член что тогда, что тем более сейчас - никому не нужен."
Сама знаешь, что это ******. Это только у неуверенных в сеэбе. Живому то мужчине стыдно себя показать во всей "красе ". Толи дело слепой кусок пластика.
Хороший любовник знает, что женщины постоянно сомневаются в себе и ищут недостатки во внешности.
Женщины думают насколько они далеки от идеальной внешности.
Залог оргазма-- это высокая самооценка женщины.

чииииво?

Гость
Гость

Хороших жён мужья не избивают

так чем лечат мушскую тестерику? когда вы выбираете из машин и мутозиту друг друга, когда кто то вас подрезал?

Гость
Гость

Сравнивать вибратор с членом - это конечно о многом говорит.

сказать больше нечего? о многом о многом. что ваш член не нужен. а девайс давал и дает оргазма и 0% зппп и 0% залета, в отличи от ваших отростков.

Гость

мужопы ущемились, что продули всухую вибраторам и кошкам 2:0

Гость
Гость

мужопы ущемились, что продули всухую вибраторам и кошкам 2:0

Ты зайди на свежую тему. Там твоя товарка слёзы льёт. Расскажи ей про набор своих заменителей.

Гость
Гость

так чем лечат мушскую тестерику? когда вы выбираете из машин и мутозиту друг друга, когда кто то вас подрезал?

От водителя зависит и твоя никчёмная жизнь. Потом отвечай как хорошую.)

вы единственная в этой компании кто головой думает, а не идет на поводу эмоций и общественного мнения. Хоть до 30 девственница ничего страшного

пунюнька

21, а я думала уже никогда не будет

Гость
sadwer55

вы единственная в этой компании кто головой думает, а не идет на поводу эмоций и общественного мнения. Хоть до 30 девственница ничего страшного

аахах а в 30+ что страшного?

Гость

В 19 лет. Когда мне было 18, моя подруга которая в первый раз переспала с парнем все мне хвасталась как у них там с парнем в постели было. Чего там хвастаться. У меня в 19 с мужем первый раз было. Никогда не придавало этому какое то сакральное значение. Было и было. Главное ни то когда было, а то, чтобы дальше классно в сексе с партнером было.

Гость
Гость

От водителя зависит и твоя никчёмная жизнь. Потом отвечай как хорошую.)

шизик, при чем тут я вообще?
*** друг тестерит и бьет тачки друг другу, если задето их эго. ты меня как к этому приплел, душевнобольной?

Гость
Гость

шизик, при чем тут я вообще?
*** друг тестерит и бьет тачки друг другу, если задето их эго. ты меня как к этому приплел, душевнобольной?

мужл0

Ж22, не было ещё, даже не целовалась пока но не парюсь особо, всему своё время

Гость

Я потеряла девственность в 19 и мне до сих пор от этого больно. Не понимаю, как себя простить. Еще в детстве я поставила себе установку, что интим будет только после свадьбы, с мужем, и предупреждала об этом парней, с которыми начинались романтические отношения, кто-то уходил сразу, кто-то соглашался и поддерживал меня. Но вот я познакомилась с человеком, который убедил, что видит меня своей женой, познакомил с мамой и сестрами. По итогу, он меня , конечно, спазу бросил, получив своё, и осознание того, что я отдала свою девственность до замужества какому то мерзавцу душит меня до сих пор. Я просто не знаю, что мне делать. Я просто дура. А делать операцию по восстановлению не вижу смысла, ведь девственность на то и девственность, что она одна. Это уже будет вранье не только другим, но и себе. Это неправильно.
Возьмут ли теперь замуж? Даже если возьмут, то попрекать будут точно.
Ну и зачем это всё?

Гость

19 секс, минет в 16 . Девушка

Yogurt
Гость

Было в 18, но жалею. Тоже поддалась на то что девственницей быть не нормально. Подруги хотят, чтобы бы скорей были как они, психология такая, типа их советы "правильные". Но думайте своей головой, за это вас будут уважать, и ненужные завистливые подруги отсеятся. В институте училась когда, один парень говорил другому, что хочет найти девственницу и жениться, и что не может найти. Девственницей не плохо быть в 20, 25, 30.. Это ваша жизнь, и вы решаете как вам комфортно. Одноразовые половые связи приносят опасно. Ищите отношения, хорошего парня, а не секс

Золотые слова!

Yogurt
Гость

автор сочиняет темы

Скажите мы с мужем алкоголики?
Моя мама считает нас с мужем алкоголиками и ругает нас за это мол нельзя так часто пить . Мне 23 мужу 22 он работает на тяжёлой работе и каждый день снимал усталость вином примерно 1 бутылку сухого красного. Меня тоже изнашивает работа я работаю в МФЦ и тоже сильно устаю и как то пожаловалась мужу он мне предложил бокальчик другой с ним выпить вина. Он от бутылки не пьянеет так только чуть чуть а меня начало конкретно развозить от пару бокалов и мне так понравилось раслабление и секс под алкоголем что я стала сама покупать и пить вино с мужем это заметила моя мама которая часто приходит ко мне в гости а мы с мужем каждый день пьём вино и стала нам читать морали про вред алкоголя но недавно я сделала эксперемент с мужем я не пила 2 месяца и первые 3 недели было трудно уснуть трезвой + полная апатия ко всему и было крайне скучно и сложно. Муж сорвался на второй неделе а я на 2 месяце и всё по новой + меня пугает что меня перестало пьянит пару бокалов и надо выпить уже бутылку для эйфории и муж тоже повысил дозу и спокойно выпивает уже не 1 а 2 бутылки . И я стала пить даже на работе в моём шкафу всегда стоит полторашка пива которую я пью в течение всего рабочего дня вместо воды а вечером выпиваю бутылку вина. Неужели это начинающий и прогрессирующий алкоголизм ? Скажите пожалуйста теперь я тоже боюсь но пить не бросаю и мама беспокоится #алкоголь #здоровье

09 июля, 21:01
Автор
[4284128224]

Да, вы явно алкоголики, так и сопьетесь!
Я вообще не пью!

Гость

пол второго

Юра
Гость

19 секс, минет в 16 . Девушка

А во сколько лет тебе писю лизнули 1-й раз?

Гость
Волчий Электросамокатчик.

Я даже завидую тебе.

Я в баре на туалете с 30 летней тучной, пьяной женщиной в свои 18.
Было мерзко, но стояла задача как можно раньше просто и все.
Улетел в нее презерватив и там оставил его, стрельнуло быстро у меня и потом подхватил сыпь .
Лечился месяц и отдал 8 тыс за все.

Шли всех нафиг. Не нужно тебе вот все это.

Бедняга 😊 Я думала у меня одной первый раз не задался

В 11.
Это было не по моей воле. Жалею, ведь потом спустя год когда стукнуло 13 это уже вошло в постоянку. Чувствую себя очень грязной

В 20 лет, мне 47. Простынь потом пришлось выкинуть, она была как после бойни, хотя мальчик мне попался очень хороший, и он так старался со мной аккуратничать-но мне это никак не помогло, потом успокаивал меня ещё. Но у меня ключевые события всегда проходят под знаком плохо, либо очень плохо, так что я не показатель

Гость

Хрена там - безболезненно! Ещё как болезненно! Не говорите о том, чего не знаете.

Это капец как больно, но это не у всех так

Гость
Гость

Я потеряла девственность в 19 и мне до сих пор от этого больно. Не понимаю, как себя простить. Еще в детстве я поставила себе установку, что интим будет только после свадьбы, с мужем, и предупреждала об этом парней, с которыми начинались романтические отношения, кто-то уходил сразу, кто-то соглашался и поддерживал меня. Но вот я познакомилась с человеком, который убедил, что видит меня своей женой, познакомил с мамой и сестрами. По итогу, он меня , конечно, спазу бросил, получив своё, и осознание того, что я отдала свою девственность до замужества какому то мерзавцу душит меня до сих пор. Я просто не знаю, что мне делать. Я просто дура. А делать операцию по восстановлению не вижу смысла, ведь девственность на то и девственность, что она одна. Это уже будет вранье не только другим, но и себе. Это неправильно.
Ну и зачем это всё?

Да , я никогда не прощу такую как ты. На свадьбу можешь не рассчитывать. На верность тем более. Буду параллельно потрахивать самочек. Ты не тмеешь ценности в моих глазах.
Всегда знал, что любить и заботиться , быть верным я буду только если жена будет порядочной. Девсьвенницей для меня. С тобой будет только трах. Больше ты не достойна

Гость

17

Гость
Гость

Ну и зачем это всё?

Не переживай, ты была влюблена. ты найдешь хорошего парня. Не верь тем, кто говорит красиво, смотри по поступкам. Любящий мужчина будет ждать сколько нужно

Гость

Мне 45, секса до сих пор не было, но все же надеюсь исправить этот пробел. Постоянно накатывает ужас и паника, что я умру, так и не познав важную сторону жизни, которую подавляющее большинство людей познали еще 30 лет назад. Но в то же время меня смущает то, что большинство людей, в том числе тех, кому я поведал свою историю, просто не понимают, почему я и такие как я озабочены из-за такой ерунды. Все говорят о том, что секс — это совершенно не то, как его себе представляют себе люди, у которых его никогда не было. Говорят, что ничего приятного и интересного. С другой стороны непонятно, почему везде столько разговоров о сексе?