Гость
Статьи
Узнать бы размер

Узнать бы размер

Познокомилась с парнем очень красивым и вот скажите хочу узнать как он в постеле с каким размером рост у него 168,9 -170 но размер ноги 41.5 - 42

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А она кто интересно? Что за высшая расса?))

Это у кого гаплогруппа R1b, как у меня и Тутанхамона. А у вонючих славян русиш-швайн R1a, и они должны цак в носу носить и перед нами Чатланами ку три раза делать. Бо Плюк чатланская планета.

Гость

Скорее всего один выперд поместится в трехлитровой банке

Гость

45 точно нет, значит он мелкопис...и скорострел. "Бросайегоонтебянедостоин"

Гость
Сакдикыч

А причем тут его рост и нога? Ты хочешь чтоб он весь залез или только ногу погрел?

Сразу ногу, а потом уже весь. Главное только что бы не курил...

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Рот закрыла. Вали к своему потасканному алиментщику

Гость
Гость

Рот закрыла. Вали к своему потасканному алиментщику

А ты что за туловище? Не говори что людям делать и они не скажут куда тебе идти...вру, скажут: идикатынахой, жаба горбатая.

лампада

размер ладони (если у кого-то не совпадает, напишите, потому что пока из всех признаков выявила только ладонь. Маленькая ладошка - маленький стручок)

Гость

...В постелЕ, что за постеля автор?

Гость
лампада

размер ладони (если у кого-то не совпадает, напишите, потому что пока из всех признаков выявила только ладонь. Маленькая ладошка - маленький стручок)

Гониш. Если безымянный палец длиннее среднего - значит елдон огого. Если меньше - как у меня - придеца довольствоваться средним. Тока вот што я вам скажу, малятки, у мя чуть меньше среднего - а жена со мной жЫвет 42 года. А вот теперь сидите и долго чешите свою репу...

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Недержание чего?

Гость
Гость

Во время поцелуя пощупай. Если что не так смысл то идти дальше ?

Что посчупать? Ты думаешь у него встанет от поцелуя?😂

Гость
Гость

Гониш. Если безымянный палец длиннее среднего - значит елдон огого. Если меньше - как у меня - придеца довольствоваться средним. Тока вот што я вам скажу, малятки, у мя чуть меньше среднего - а жена со мной жЫвет 42 года. А вот теперь сидите и долго чешите свою репу...

А ты иди рога поточи с утра)))

Гость
Людмила Прокофьевна

Мой муж 167, размер ноги 40, банан 18 см.
Вообще при обсуждениях всяких грязных тем в змеином гнезде, мы со змеями пришли к выводу, что тот, кто ростом не вышел, зачастую вышел бананом, и наоборот. Далее, более того, ни у кого из наших змей, а мы уже не молодые змеи, не было такого опыта, чтобы у высокого парня был вналичии банан пропорционально его росту.
Хотите узнать без ПА? Петтинг в помощь)

Ну у меня 192 рост, и банан большой. Секс занимает в день час времени, остальное время женщины смотрят на мужчину по его внешности. Ну и сравни кто больше привлекает внимание, я или твой муж_задрот

Гость

P.s. а Пятерку щас забаним, слишком грязен и вонюч её рот.

Приветули от 175-го😄

Гость
Гость

Ну у меня 192 рост, и банан большой. Секс занимает в день час времени, остальное время женщины смотрят на мужчину по его внешности. Ну и сравни кто больше привлекает внимание, я или твой муж_задрот

И всё. равно ты тут?))). Ни кому не пригодилось?)))

Гость

нога маленькая так то и прибор тоже будет маленьким гдето 11-12 cm

Гость
Гость

И всё. равно ты тут?))). Ни кому не пригодилось?)))

Всмысле тут. Я ночевал у женщины, драл её во все дыры. Мы купили фалоиммитатор 20 см, ну и в две дырки её дуплексом, кончает так, что соседи вызывают МЧС от криков. А сейчас утром, приехал домой, зашел сюда посмотреть на свою живность из зоопарка.

Гость

Средний размер в России 13.5 см, это лучший прогноз. А чтобы узнать фактический, нужно взять линейку!)

Гость
Гость

Всмысле тут. Я ночевал у женщины, драл её во все дыры. Мы купили фалоиммитатор 20 см, ну и в две дырки её дуплексом, кончает так, что соседи вызывают МЧС от криков. А сейчас утром, приехал домой, зашел сюда посмотреть на свою живность из зоопарка.

Единственное что ты драл, это козу в деревне у бабушки. И потому , как ты пишешь , явно же у тебя большие проблемы с головой и сексом

Гость
Гость

Единственное что ты драл, это козу в деревне у бабушки. И потому , как ты пишешь , явно же у тебя большие проблемы с головой и сексом

В какой деревне, я в Москве живу😂. Это ты доярка, без племени и рода, с толстой_жопой и щиколатками. С головой у меня нет проблем, а уж с сексом тем более, он есть всегда, и так, как я хочу.
Умойся сельская баба и иди огород окучивай😂

Гость
Гость

В какой деревне, я в Москве живу😂. Это ты доярка, без племени и рода, с толстой_жопой и щиколатками. С головой у меня нет проблем, а уж с сексом тем более, он есть всегда, и так, как я хочу.
Умойся сельская баба и иди огород окучивай😂

Ты обычный вессер, сын ***)))

Размер члена никак не зависит от размера других органов. Всё это Вы сможете узнать только на практике

лампада
Гость

с ладнью что, так и не написал, см сколько? Хоть статистику собирать будем

Гость

Затащи в темное место и отсоси..или зарыгни в машину и отсоси...и все узнаешь...

Гость

Какой то каратышка....хотя рост на размер пениса не влияет...может маленький ,но с ялдой удаленькой...может бог на тело не дал, а что осталось на член пошел...

Гость

Я не знаю таких, кто на внешность смотрит, ну в смысле женщин, малолетки может быть да, но женщине на внешность плевать, они ищут уверенность в завтрашнем дне. Ну ой-ли, бегали за мной всякие, красивые, высокие, а что толку, одни тюбики, выбрала единственного мужика, который по факту все делал и говорил, который ни разу не вызывал сомнений. Задайся себе вопросом, что главное, внешность? Ну вот ты кому нужен, сидящий на женском форуме, неудачник? Погляди на свою жизнь, мастер спорта, автомобиль выше среднего класса, квартира, коттедж за городом, бизнес у тебя есть? Без помощи мам и пап? Так что *** тут только ты)))

Гость
Людмила Прокофьевна

Мой муж 167, размер ноги 40, банан 18 см.
Вообще при обсуждениях всяких грязных тем в змеином гнезде, мы со змеями пришли к выводу, что тот, кто ростом не вышел, зачастую вышел бананом, и наоборот. Далее, более того, ни у кого из наших змей, а мы уже не молодые змеи, не было такого опыта, чтобы у высокого парня был вналичии банан пропорционально его росту.
Хотите узнать без ПА? Петтинг в помощь)

Не повезло вам и вашим подругам) мой за 180 см ростом и банан, что надо, что в длину, что объем.
А у мелких чаще не в корень ушло, просто для их роста большим кажется.

Гость

Не повезло вам и вашим подругам) мой за 180 см ростом и банан, что надо, что в длину, что объем.

Видимо я, изначально, недостаточно корректно изложила свою мысль, дополню, змеями обсуждалось наличие добротного банана у мужчин ниже 170 и выше 190. Середину мы не затрагивали, там стандарт😆 Всем везло, не переживайте😄 И еще дополню, раз на то пошло, у тех, у кого женские, аккуртаные черты лица и малюсенький нос - малюсенький банан🤣

Гость

Казаться-то может конечно, из-за миниатюрного роста бананоносца, но ощущаться не будет 🙃

Гость

В постелИ. Постель женского рода. Размер примерно 13-15 см. А вообще, лучше спросить.

Гость

13 см.

Пока не разденется, а его прибор не придет "в боевое состояние" никак 🤷‍♀️

Гость
Julia👿

Пока не разденется, а его прибор не придет "в боевое состояние" никак 🤷‍♀️

ЗачЭм раздиваца? Мне девки в барах стопицот раз в штаны лазили... а у здорового мужика встает уже от танцев-манцев-обжиманцев. Че, медляк с жЫвым мужиком никогда в жЫзни не плясала?

Гость

У меня примерно с длину ладони. 21см. безымянный палец длиннее указательного на 1см. Это вам для статистики.

Гость

ЗачЭм раздиваца? Мне девки в барах стопицот раз в штаны лазили... а у здорового мужика встает уже от танцев-манцев-обжиманцев. Че, медляк с жЫвым мужиком никогда в жЫзни не плясала?

Танцы? Было конечно.
А в штаны, тем более в барах... НЕТ! Позорище.

Гость
Julia👿

Танцы? Было конечно.
А в штаны, тем более в барах... НЕТ! Позорище.

Врешь ты все. Если б у тебя хоть один медляк с парнем был - не писала бы что надо штаны снимать чтоб размер узнать.

Гость

Врешь ты все. Если б у тебя хоть один медляк с парнем был - не писала бы что надо штаны снимать чтоб размер узнать.

А ты отличишь по... стажем так прижиманию 14 или скажем 18 см!
НЕТ!

Гость
Julia👿

А ты отличишь по... стажем так прижиманию 14 или скажем 18 см!
НЕТ!

Запросто. Он же к ляжке плашмя прижимается в штанах. Вот и видно что с мужиком не разу не обжималась, понятия не имеешь как у них там работает. Мы в детстве стопку советских пятаков в бумажный рулон скручивали и в брючный карман клали - вот это девчат сбивало с толку на танцплощадке.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

пиддорок у тя в штанах смегмой воняет

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Дык то ния мерил, то миня мерили. Штирлиц вышел из гестапо и сел в автомобиль - Можно трогать.- сказал Штирлиц. -Ого-го!- потрогала Кэт.... Особенно когда рулон пятаков в карман дудочек положЫшь падлинее.

Автор, размер мужчины от роста, ноги и носа никак не зависит. Откуда вы всё это берёте 🤣?размер мужчины может быть опасен для вас. Вы в постели шевелится не пробовали? Хотите чтобы член все за вас сделал. В жизни так не бывает

Гость

Ну нормально так))) Почему я должна жить с обрубком. А может наоборот? Что б потом по чужим не скакать надо сразу хороший перчик отхватить? Или всю жизнь стирать в корыте? Если бы у деда все было в порядке, не была бы такой злой его старуха

Вы д. уры

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Да ты опытная , походу .

Гость
Гость

И ты позволил брать его немытыми руками ??

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Логично....

Гость

Запросто. Он же к ляжке плашмя прижимается в штанах. Вот и видно что с мужиком не разу не обжималась, понятия не имеешь как у них там работает. Мы в детстве стопку советских пятаков в бумажный рулон скручивали и в брючный карман клали - вот это девчат сбивало с толку на танцплощадке.

Гонишь!

Гость
Гость

Это ж сколько ты хойев передумал, что длину сходу можешь определить. писец, тридаварасы заполонили женский форум...

Гость

Это ж сколько ты хойев передумал, что длину сходу можешь определить. писец, тридаварасы заполонили женский форум...

Ага - девки не поймут, а эта... особь мужского пола через штаны размер безошибочно узнает.
Куда мир катится?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: