Был секс с мужчиной младше меня на 17 лет. В первые 2 раза секс был ни о чем, хоть у него и член большой, но он меня не возбудил и я была разочарована. Хотела поцелуев, ласки, а он отвечал, что не любит целоваться. В 3 раз я сама его целовала и делала что хотела, а он типа терпел. После этого, он как ушел, звонил 3 раза и трепался о всякой фигне, что ему надо много работать, что он уезжает в отпуск, что он вечером ко мне приедет. Вообщем, собирал все в кучу. Я не реагировала, говорила, ну ок. Ничего не просила, не ждала и не верила его словам. А в конце разговора он сказал: не звони мне больше. Я ответила: как скажешь и положила трубку. Честно, вот я ничего не поняла. Может вы мне подскажите? #отношения #секс
Может у него какая травма была из-за того что во рту может быть не только еда
Он хотел патрахаца безваздбездна то бишь без абязательств. А оказалась что зрелой женщине нужны такие же бабьи сопли как и малолетке. А на кой ляд ему это надо? С этими эмоциональными гавнозаморочками он и сверстницу найдет, и малолетку.
Весь цЫмис женщины постарше в том и состоит, что моск не ***. Хочешь мужику моск *** - ищи старика как я, я всю твою жизненную историю послушаю пока ты пол-часа мне пытаешься х фу й поднять на пол-четвертого. А малолеткам надо побыстроляну.
Найди другого. Нормального партнера не всегда сразу можно определить. Бывают и ошибки) Мне нравиться когда мальчики моложе меня. И я их спокойно меняю.
Ну и не звони. И не пиши, забудь.
Он хотел патрахаца безваздбездна то бишь без абязательств. А оказалась что зрелой женщине нужны такие же бабьи сопли как и малолетке. А на кой ляд ему это надо? С этими эмоциональными гавнозаморочками он и сверстницу найдет, и малолетку.
Весь цЫмис женщины постарше в том и состоит, что моск не ***. Хочешь мужику моск *** - ищи старика как я, я всю твою жизненную историю послушаю пока ты пол-часа мне пытаешься х фу й поднять на пол-четвертого. А малолеткам надо побыстроляну.
Так я тоже хотела без обязательств. Поцелуи и ласка это по-вашему бабьи сопли?
Не совсем так. Это позиция жертвы. Женщина тоже имеет право получать удовольствие в сексе, но не каждый мужчина может ей это доставить. А так считают мужчины, которые попробовали и у них не получилось. Женщина разочарована, пошла дальше, а у мужчины падает самооценка
Не совсем так. Это позиция жертвы. Женщина тоже имеет право получать удовольствие в сексе, но не каждый мужчина может ей это доставить. А так считают мужчины, которые попробовали и у них не получилось. Женщина разочарована, пошла дальше, а у мужчины падает самооценка
Самооценка сейчас у авторессы упала. Парень на 17 лет младше видишь ли её не возбудил.
"Хотела поцелуев, ласки, а он отвечал, что не любит целоваться". Да спустись на землю, что ты о себе возомнила? Может ему надо было страсть изображать?
Парень т.рахал то, что было под рукой, чтоб застоя в яйцах не было. Но когда понял по телефону, что ты и слушать не умеешь - слился.
Самооценка сейчас у авторессы упала. Парень на 17 лет младше видишь ли её не возбудил.
"Хотела поцелуев, ласки, а он отвечал, что не любит целоваться". Да спустись на землю, что ты о себе возомнила? Может ему надо было страсть изображать?
Парень т.рахал то, что было под рукой, чтоб застоя в яйцах не было. Но когда понял по телефону, что ты и слушать не умеешь - слился.
Может наоборот, это он не смог заинтересовать взрослую женщину слушать бред молодого парня о его планах на ближайшее время? Зачем мне это, если между нами только секс? Ну потрахались, гуляем дальше, зачем звонить 3 раза, нести чушь и говорить не звони мне больше. Я и не планирую выходить на связь, можно было не кидаться в догонку какашками
Меня жена приучила как собаку Павлова целовать-ласкать, поэтому я так не считаю. Но если мужик всю жЫзнь жил один как бирюк и вдруг решил потрахаться, то у него нет естественного стремления к поцелуям-ласкам, а вот именно трахнуть и удрать. Поэтому опытные женщины пытаются стырить мужика у другой, вместо того чтоб брать щенка и воспитывать.
Меня жена приучила как собаку Павлова целовать-ласкать, поэтому я так не считаю. Но если мужик всю жЫзнь жил один как бирюк и вдруг решил потрахаться, то у него нет естественного стремления к поцелуям-ласкам, а вот именно трахнуть и удрать. Поэтому опытные женщины пытаются стырить мужика у другой, вместо того чтоб брать щенка и воспитывать.
Вот это больше похоже на правду. Спасибо. Он и правда похож на волка одиночку, без отношений давно. Не привык к ласке. Хотя, я его в душе мыла, как ребенка, он кайфовал, не открещивался. И завтрак приготовила, тоже был доволен. Согласна, надо его приручать. Ну если на связь выйдет, буду помягче. Сама не буду.
женщина, вы в следующий раз просто член вырвите и выбирайте младенцев !
Познакомились в клубе год назад. Сразу переспали, потом я не отвечала ему. Спустя 10 мес вышла на связь и сразу примчался ко мне
Скорее всего он хотел женщину чисто удовлетворить себя , но явно не партнёршу. Т.е секс только по его сценарию без поцелуев, ласки, просто вставил подёргался и ушёл. А ласку он молоденьким может дать. А с вами не прокатило, вот и разго##внился.
А хочу спросить вы замужем мужа то есть .
А вы спросили мужа почему нет секса , какая причина , он что был импотент . 10 лет не иметь секса и как вы жили так , получается что 24 жили вместе из них только 14 у вас было секс с мужем , должно быть какая то причина , может он был больной надо было идти к врачу .
А вы спросили мужа почему нет секса , какая причина , он что был импотент . 10 лет не иметь секса и как вы жили так , получается что 24 жили вместе из них только 14 у вас было секс с мужем , должно быть какая то причина , может он был больной надо было идти к врачу .
Вы серьезно это хотите тут обсуждать? Мне не интересно уже, зачем прошлое поднимать , не вижу смысла. Да, обсуждали. Все стадии прошли, проблема не решена разводом
Вы серьезно это хотите тут обсуждать? Мне не интересно уже, зачем прошлое поднимать , не вижу смысла. Да, обсуждали. Все стадии прошли, проблема не решена разводом
Когда человек хочет чтоб ему помогли и просит помочь , другой должен хотябы немного знать о нем , а так ничего не зная как можно посоветовать если ничего не знаешь о нем . А так только то могу вам сказать , грубо говоря он хочет вас трахать как шлющкууу без никаких обязательств , что тут не понятно , что вы хотели узнать от людей , это и так понятно . Он хочет с вами развлечься или по пользовать как последнюю вы сами знаете чего .
Когда человек хочет чтоб ему помогли и просит помочь , другой должен хотябы немного знать о нем , а так ничего не зная как можно посоветовать если ничего не знаешь о нем . А так только то могу вам сказать , грубо говоря он хочет вас трахать как шлющкууу без никаких обязательств , что тут не понятно , что вы хотели узнать от людей , это и так понятно . Он хочет с вами развлечься или по пользовать как последнюю вы сами знаете чего .
Так я и хочу быть с ним шлюшкой и всего лишь. Зачем говорить, не звони мне больше?
Я не знал что этого вы и хотите, с ним быть шлюшкоййй . Но тогда в чём проблема что вы обиделись он поступил как с шлюшкоййй . А вы ему так и говорите что вы хотите быть шлюшкоййй с ним и он будет с вами дальше трахаться пока вы не найдёте свою половинку и он свою .
Я не знал что этого вы и хотите, с ним быть шлюшкоййй . Но тогда в чём проблема что вы обиделись он поступил как с шлюшкоййй . А вы ему так и говорите что вы хотите быть шлюшкоййй с ним и он будет с вами дальше трахаться пока вы не найдёте свою половинку и он свою .
А что еще может быть, мне 47, ему 32, любовь ? Чувства? Замуж? Тут жн все согласны, что он меня просто юзает, ну почему я не могу его поюзать, он молодой, симпатичный, но для отношений мне не подходит. Ну а если можно устроить классный секс, то лучше я тогда буду шлюшкой для него)
А что еще может быть, мне 47, ему 32, любовь ? Чувства? Замуж? Тут жн все согласны, что он меня просто юзает, ну почему я не могу его поюзать, он молодой, симпатичный, но для отношений мне не подходит. Ну а если можно устроить классный секс, то лучше я тогда буду шлюшкой для него)
Вообщем, ответа на свой вопрос я так и не нашла. Всем спасибо
Месье не знает, что слатшейминг есть признак дурного тона в цивилизованном мире за пределами его бараньего аула.
А про "что может" - да все может. У мя на смене оператор была 54 жила с 28 летним парнем. Вылечила его от рака, вместе на велогонках гоняли, на лыжах горных. Мож и щас живут - 19 лет назад было, мне тогда было 40.
Возраст для отношения не имеет значения . Как я понимаю вам нужны развлечение и быть шлюшкоййй для молодого мужика вам нужен хороший самец чтоб трахал вас так чтоб помнили многие годы , вы темпераментная женщина и любите жёсткость , я тоже темперамент и тоже люблю мощный секс , чтоб ноги онемелй от удовольствия на пару минут . Я бы отрахаллл вас так , каждый день . Я понял вы хотите жить для себя .
Возраст для отношения не имеет значения . Как я понимаю вам нужны развлечение и быть шлюшкоййй для молодого мужика вам нужен хороший самец чтоб трахал вас так чтоб помнили многие годы , вы темпераментная женщина и любите жёсткость , я тоже темперамент и тоже люблю мощный секс , чтоб ноги онемелй от удовольствия на пару минут . Я бы отрахаллл вас так , каждый день . Я понял вы хотите жить для себя .
Все живут для себя и вы тоже. И секса со мной вы тоже хотите для себя, не для меня же. Мне это не нужно
Все живут для себя и вы тоже. И секса со мной вы тоже хотите для себя, не для меня же. Мне это не нужно
Я сперва делаю всё чтоб было партнёрше хорошо и приятно и потом себе , я не какой-то жиголо думать только о себе , вы меня не знаите и не то думаете о мне . Я всегда думаю о партнёрше как можно делать по больше удовольствие и наслаждений , я от это возбуждаюсь и удовольствие получаю . Я уважаю женщин и очень их люблю , не пытайтесь меня оскорблять , я понял сразу что вы нормальная хорошая женщина , вы мне это можете верить я от сердце это говорю . Но вы как хотите верите ли нет , но я не хочу женщин обижать и х надо любить и вовремя трахать .
Мне 44 а мальчик вдвое моложе )) Да, приятно побыть с ним развратной **** которую пользуют 😍 Сумасшедший секс который в молодости мне и не снился)) А чувства ... они в это время все внизу меня ))